PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
bowen0828
Basic Member

bowen0828的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 籬笆
浴火重生的巴頓將軍(簡單測試^^請多指教)

話說小弟還在為體質不佳的二百五巴頓搖頭嘆息時
為了解決巴頓可能因為自己表現不滿意而發火的問題
參考霹犧教戰手冊之後,決定為巴頓將軍換上新的戰袍
沒想到披上了梵達克冷鋒甲之後,將軍頓時容光煥發
上場迎敵是一馬當先,跑的比誰都快(它自己這樣覺得啦:P)
現在就讓大家看看巴頓將軍加梵達克冷鋒甲的威力吧...

第一張圖:綜合測試分數
測試工具:(CPU-Z ; SUPER PI ; HOTCPU ; 3DMarks 2001SE)

第二張圖:SiSoftware Sandra (CPU Arithmetic Benchmark)

第三張圖:SiSoftware Sandra (Memory Bandwidth Benchmark)

第四張圖:綜合測試 (SiSoftware Sandra)
分CPU,Memory,HDD,Multi-Media,Network..等等項目
左側各有該項目的拔尖選手做比較(結果...輸的挺慘滴:~)

巴頓獻醜了,請多指教

MB: EPOX 8RDA3G (BIOS 07/21)
RAM: Kingstone DDR400 512MB X 1
VGA: 耕宇 4300XP 128MB (Nvidia 4453)
LCD: 奇美 722D
POWER: 偉訓350W 雙風扇
巴頓將軍處女航測試
舊 2003-09-02, 11:38 PM #1
回應時引用此文章
bowen0828離線中  
cowbaby
Advance Member

cowbaby的大頭照

加入日期: Jun 2001
不推怎行ㄌㄟ......

IBM S50 + DELL 2407 A03
舊 2003-09-03, 12:01 AM #2
回應時引用此文章
cowbaby離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
梵達克冷鋒甲 哈哈,當然推一下。
這件冷鋒甲穿起來可是聲音不小喔。小弟無能穿不起來。
聲音真的太大了,應該用不長久吧。莫非....閣下有把機殼裝上吸音棉?
舊 2003-09-03, 12:06 AM #3
回應時引用此文章
tdnj離線中  
穆家
Major Member

穆家的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 彰化
表現不錯喔

少一張記憶體參數的CPUZ
記憶體KINGSTON無法最佳化...
殘念
成績很讚說
舊 2003-09-03, 12:08 AM #4
回應時引用此文章
穆家離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by tdnj
梵達克冷鋒甲 哈哈,當然推一下。
這件冷鋒甲穿起來可是聲音不小喔。小弟無能穿不起來。
聲音真的太大了,應該用不長久吧。莫非....閣下有把機殼裝上吸音棉?

呵呵 你忘了還有我桌上的凡達克龍捲風嗎
的確他的抽風量真的超強
但是噪音簡直跟工業抽風機差不多了
我騎車回來在一樓都聽到三樓房間裡面這個風扇的聲音.....
裝機壽命只有30分鐘 就拿去拜天公摟

對了,我的吸音棉勒,快去買來給我啦~~~~~~~~
舊 2003-09-03, 12:34 AM #5
回應時引用此文章
instron離線中  
hengfebb

hengfebb的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台灣台南
回覆: 表現不錯喔

引用:
Originally posted by 穆家
少一張記憶體參數的CPUZ
記憶體KINGSTON無法最佳化...
殘念
成績很讚說

穆家兄 :

可不可以不要看到小狗的ㄐㄐ 呢?
最近....唉....
Kingston DDR333oc400 CH-6 (x 4)
宇宙神 GF4MX440 64MB 4xAGP
IBM 120G 2MB 液態 (x 3)
TopPower 370W
英誌360瓦(NT$990) x 3
INX 19NF 19' 全平面CRT
LiteOn 40w oc 48w
ps.
原來我真正要的滑鼠是握的舒服,按的輕鬆不是貴
原來討論區要的是 討論 而不只是 推 or ...
舊 2003-09-03, 12:36 AM #6
回應時引用此文章
hengfebb離線中  
33totoro33

加入日期: Jan 2003
您的住址: 傲慢之塔2F~5F
回覆: 回覆: 表現不錯喔

引用:
Originally posted by hengfebb
穆家兄 :

最近....唉....

阿勒..那隻是公的喔,很勇猛的樣子....不知....
舊 2003-09-03, 01:02 AM #7
回應時引用此文章
33totoro33離線中  
穆家
Major Member

穆家的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 彰化
回覆: 回覆: 表現不錯喔

引用:
Originally posted by hengfebb
穆家兄 :

最近....唉....

小弟馬上換一張可愛的小小黃金獵犬
它才40天喔剛滿啦
你怎莫啦
舊 2003-09-03, 01:09 AM #8
回應時引用此文章
穆家離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

您的住址: 新竹
回覆: 回覆: 回覆: 表現不錯喔

引用:
Originally posted by 穆家
小弟馬上換一張可愛的小小黃金獵犬
它才40天喔剛滿啦
你怎莫啦

好可愛呀

不知我家的貓如何
舊 2003-09-03, 01:18 AM #9
回應時引用此文章
instron離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 表現不錯喔

引用:
Originally posted by instron
好可愛呀

不知我家的貓如何

離題~~不過忍不住說一下,這張相片像兔子
舊 2003-09-03, 01:23 AM #10
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。