PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
請站長大人幫忙...

小弟在 "影片討論區" 所發表的 "結網自搏的蜘蛛人"....
第一頁 的 第一則 及 第三則 發言...內容不當...徒增困擾...
請站長大人幫忙砍掉....謝謝.........

舊 2002-05-07, 02:32 AM #1
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
To 碧海藍天:
我剛去看了一下你的文章 我覺得很好啊...有時對不喜歡的電影 展露一下你的本性也很具親切感 你不是對user 的人身或親戚 攻擊 ,沒有不妥。
我不喜歡 的電影如 沈默羔羊 美國心 我也會有如是表達.主要是期望變成失望...我那麼崇拜勞伯狄泥諾 最近的千鈞一刻 還是照罵...............也是太生氣了
但其它連期望都沒有的連提都懶得提 根本都不進去看討論。
相信有心的後進者 他會把你的論點當依據的 這也算是種文章的風格 到底我們不是職業觀影人 這種方式可信度比較高 願共勉之..........

ps:兩極化的看法 都各有論點 還沒有人口出惡言 這該是PCDVD 的特色。
以上是我個人看法 不代表官方喔,,,,,,,

舊 2002-05-07, 03:34 AM #2
回應時引用此文章
BEE離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
我也覺得還好,沒有必要刪掉啦
只是很像去年的珍珠港跟魔戒
一些人用力罵
一些人用力支持
倒是蜘蛛人討論串太多了....
舊 2002-05-07, 05:01 AM #3
回應時引用此文章
fairy離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
嗯...碧海藍天兄
我說的沒錯吧..
那篇文章刪除了太可惜..
讓大家知道不同觀點切入電影的感覺,是很好的啊..
不用介意別人不同的看法啦..
總要學習接受不同意見啊..
舊 2002-05-07, 05:33 AM #4
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
偶覺得碧海藍天兄寫滴粉棒壓~能夠看到不同的意見也是不錯滴~
舊 2002-05-07, 05:33 AM #5
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
別因大家有異議就刪
你那篇寫的好大家才去上
我那篇亂寫
上的人就沒幾個
-----pcdvd希望各種不同聲音
舊 2002-05-07, 06:48 AM #6
回應時引用此文章
人魔離線中  
碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
哇....連這邊也有人回.......

其實小弟是覺得主觀性比較重的東西適合看完電影再參考比較一下....
因為畢竟不是專業的影評.....
但是造成很多人先看的到那篇內容...造成心中的疙瘩後再帶著預期心理去看電影...
總是不太好....
畢竟每個人都有自己看電影的習慣......過分主觀干涉總是不對...
舊 2002-05-07, 08:19 AM #7
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
嗯.. 適當的評論我覺得很合理..
但是.. 如果有牽扯到.. 叫別人看或不看, 買或不買的言論.
就真的要小心了.. 會落人把柄喔..
舊 2002-05-07, 09:37 AM #8
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
那文章已經有相當多人回應了,刪除是不可能的,最多只能做到幫您修改部分字句,想怎麼修,請跟我聯絡
舊 2002-05-07, 09:54 PM #9
回應時引用此文章
站長離線中  
橘色娃娃
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
正巧,我是跟碧海藍天兄持相反意見的…
我也覺得不該刪,應為原發文者持的不過是另一種觀點,沒什麼不妥的地方,
而且也有反面的意見辯護,算蠻完整的一個討論串…
(老實招認,有時也會發這種反面文…得為以後著想…^^
舊 2002-05-10, 12:17 AM #10
回應時引用此文章
橘色娃娃離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。