PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大鋼牙333
Major Member

大鋼牙333的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
強力推薦-----強迫入境

之前跟朋友借ㄌ一片強迫入境ㄉ原聲帶
就深深的被裡面ㄉ配樂所吸引
尤其是女孩子獨特的嗓音
似乎在娓娓敘述一些事情(我英文不好.不知在唱什ㄇ)
百聽不厭
主題曲也曾經紅極一時......

於是一直想找這片dvd(但是這片似乎很難找)
直到昨天
終於皇天不負苦心人
無意間發現
福斯已把此片以特價片出售
趕急敗ㄌ下來

看完之後
覺ㄉ這片跟原聲帶一樣.....讚!!!

幸好結局未像好來烏式慣有ㄉ結局
總覺ㄉ似乎意猶未盡
劇中仍在監獄服刑ㄉ女子
為ㄌ救好友
而承認只有自己走私販毒

在這社會裡
還會有人有這種情操嗎

還是你們覺ㄉ
他是有販毒?

此文章於 2002-05-02 11:55 PM 被 大鋼牙333 編輯.
舊 2002-05-02, 09:00 PM #1
回應時引用此文章
大鋼牙333離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
這片的劇情真實的反映了許多歐美青年在東南亞攜帶毒品入境的情況
許多人為了免費的機票而幫忙運送毒品

忘了在哪曾看過相關資料

至於女主角,是不是被陷害呢.....
我覺得沒有....
在那個年紀的女生,很容易被英俊多金的男生欺騙
被迷的團團轉
也心甘情願幫他做任何事
明知攜毒是犯罪行為,帥哥灌個迷湯,甜言蜜語一下,甚至拍胸脯跟她保證沒風險,涉世不深的女孩子很容易就"撩下去"了

只是在監獄待久了,還是發現到朋友比情人更重要,也來的實際點
所以,最後吐出真話以解救朋友

舊 2002-05-02, 09:21 PM #2
回應時引用此文章
fairy離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
[強迫入境]BROKENDOWN PALACE (不是入"侵")

這一部電影當年上映時部沒有亮麗的票房,但是主演的男女主角如今卻都是赫赫有名的人物:
海報(上面那一張)前面那一個是:Claire Danes .... 羅密歐與茱麗葉
後面那一個認得出來嗎? Kate Beckinsale ...珍珠港.美國情緣
男主角則是:Bill Pullman ....ID4裡的總統

這一片主要敘述兩位年輕女孩,為了尋求刺激,決定來趟泰國自助旅行
這一切都看似美好,甚至邂垢了帥哥,但這一位帥哥卻是一步一步的利用兩位天真無知的女孩來運毒.
當然,一切的美夢就在被捕的瞬間毀於一旦,兩位女主角被以販毒的罪名起訴,押入大牢!
隨之而後的是一連串的拯救行動,但可悲的是女孩子卻不知這一切都是男主角的計謀,甚至還期盼這個披著羊皮的狼解救她們!
隨著羈押的時間越久,兩位手足清深的姊妹也逐漸出現裂痕,一切就等待水落石出的一天,結果如何?....還是自己看吧!
整部電影節奏明快,音樂也相當稱職,當然少不了泰國的風景,還有泰國政治,監獄的黑暗面,當年的凱特貝薩琴,我實在認不出來~
不過類似這樣的一部電影,有一部名為[曼谷希爾頓Bangkok Hilton]的迷你電影,是由妮可基曼主演,劇力十足,也相當好看,不過IMDB上的資料並不多,也沒有圖片可以參考!
http://us.imdb.com/Title?0096540

此文章於 2002-05-02 09:29 PM 被 JERRYYO 編輯.
舊 2002-05-02, 09:22 PM #3
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by fairy

至於女主角,是不是被陷害呢.....
我覺得沒有....
在那個年紀的女生,很容易被英俊多金的男生欺騙
被迷的團團轉
也心甘情願幫他做任何事
明知攜毒是犯罪行為,帥哥灌個迷湯,甜言蜜語一下,甚至拍胸脯跟她保證沒風險,涉世不深的女孩子很容易就"撩下去"了

我印象中,女孩是不知情的,還是我記錯了...
舊 2002-05-02, 09:24 PM #4
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
kaide

kaide的大頭照

您的住址: 台北市
這部HBO好像有播過....

去翻翻舊片囉....想看一看...
舊 2002-05-02, 09:48 PM #5
回應時引用此文章
kaide離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
我不是來亂的,只提供另一個看法....此片我是一出
就租回家看過,當時真的覺得蠻.....之前有人調查濫片
我還曾提過此片....不過,每個人的觀點原本就不同.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-05-02, 10:52 PM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
petechou

加入日期: Mar 2002
您的住址: 距中壢SOGO~10分鐘
Smile

也有另外一部片跟這部片的劇情有點類似
片名是刺激1998(1998年出的)
可以說是男性版的強迫入境...
主要是敘述有三個好朋友(男性)也是一起去泰國渡假(還是馬來西亞??太久了.我忘了!反正也是東南亞的國家),假期結束之後,其中二個就回去美國,男主角一人就留在泰國,後來經過了一段時間,男主角被控販毒,(其實他們沒有販毒,只是一時愛玩,三個人自已在抽大麻)而在泰國販毒是很重的罪(死刑),可是如果有找到人一起分擔的話,那刑責則可分擔,也就是可以逃過死刑,因為男主角被控販毒的時間就是他們三人一起渡假的時間,所以男主角的姐姐就回去美國去找尋當時的另外二個人,並希望他們能一起回泰國去和男主角一起來分擔,另外二個人是否願意放下眼前的生活,回去泰國和和主角一起來分擔呢??這才是考驗的開始.........有興趣,剩下的就自己看吧!!

男主角就是神鬼戰士裡飾演壞皇帝的那個演員
男主角的姐姐是安海契
舊 2002-05-02, 11:02 PM #7
回應時引用此文章
petechou離線中  
Roger999

Roger999的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 沒有是非公義的貪婪之島
還不錯看, 但不想買. 這片好像不是真實事件改編的(?), 一般真實事件改的好像會說明主角目前的情況, 這片沒有. 再說若真發生這樣的事又被拍成電影, 美國政府不會向泰國施壓嗎? 我的感想是, 出門在外, 一切小心為上.
舊 2002-05-02, 11:09 PM #8
回應時引用此文章
Roger999離線中  
Heartbreaker
Junior Member

Heartbreaker的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei City
引用:
Originally posted by petechou
也有另外一部片跟這部片的劇情有點類似
片名是刺激1998(1998年出的)
男主角就是神鬼戰士裡飾演壞皇帝的那個演員

His name is Joaquin Phoenix......
碧野朱橋當日事
人不見 水空流
舊 2002-05-02, 11:46 PM #9
回應時引用此文章
Heartbreaker離線中  
大鋼牙333

大鋼牙333的大頭照

您的住址: 台北
我也覺ㄉ女主角似乎知情
不然包包ㄉ海洛英沒交代清楚
從何而來
但是整個劇情ㄉ導向
女主角似乎又不知情
真是被搞ㄉ霧煞煞.....

泰國司法還真是不敢領教
雖是電影劇情
但是我相信應該是蠻黑暗ㄉ
越落伍ㄉ國家
似乎都是如此

6公斤的海洛英....
為何可以擠進那小包包裡
證�**棶|搞丟咧......

這是爛片喔......>_<
為何會爛咧
可說明嗎
不解.......

我還蠻喜歡這部片說...
舊 2002-05-02, 11:54 PM #10
回應時引用此文章
大鋼牙333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。