PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
[電影女演員] 赤壁 的 性感美女 林志玲 Chiling Lin (中華民國)

『美女帥哥牌』第214發 ....

這次輪到由 Esumi Makiko 點播 + davelee 極力推薦 的 性感美女 林志玲 Chiling Lin (中華民國) !!

現在不認識 林志玲 的國人,應該不多吧!!

這位國產的超級名模,幾乎是一夕爆紅,密集有效的曝光,身價頓時暴漲 ...

看在眼紅、忌妒心理的競爭者眼裡,恐怕會覺得紅得莫名其妙 ~

然而,隨著時間的推演,林志玲 也紅了快十個年頭,可見並非暴起暴落、短線操作的藝人。

其實,超級名模 崛起 演藝界的 範例,林志玲 並非第一個 ...

歐美早有許多膾炙人口的人事物與八卦,陸陸續續 接力上演。

台灣還落後許多年呢!?

更多 林志玲 辣圖,請參閱我整理的資料 !!

http://blog.xuite.net/shichwan/movie/16796869

========================================================

歷任 美女帥哥牌 討論串:

美女帥哥牌 第1發 ~ 第213發: http://blog.xuite.net/shichwan/movie/10143960

舊 2010-06-22, 09:53 AM #1
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

[基本資料]

生日: 1974 / 11 / 29
國籍: 中華民國
英文暱稱: Chiling
三圍: 34C-24-36
身高: 175 cm

[歷年作品]

2010--《月之戀人〜Moon Lovers〜》(TV)
2010--《決戰剎馬鎮》Welcome to Sha Ma Town
2009--《刺陵》The Treasure Hunter
2009--《赤壁:決戰天下》Red Cliff II
2008--《赤壁》Red Cliff

舊 2010-06-22, 09:56 AM #2
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

Plurk 視聽室 ==> http://www.plurk.com/p/5vgnkq
舊 2010-06-22, 10:00 AM #3
回應時引用此文章
strong離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
沒想到Strong兄也把志玲姐姐放入美女帥哥點播啦.....

鬼搶第一個沙發....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2010-06-23, 11:57 AM #4
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
作者GHOST STALKER
沒想到Strong兄也把志玲姐姐放入美女帥哥點播啦.....

鬼搶第一個沙發....

Mmmm ...

任何與 "性感" 沾上邊的 ~

來者不拒 !!
舊 2010-06-23, 12:08 PM #5
回應時引用此文章
strong離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
我坐第2個位子喝咖啡
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2010-06-23, 12:22 PM #6
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
志玲姊姊真的是集性感與知性於一身的美女, 能裝可愛, ( 重點是裝起來真的很可愛! ) 能性感, 能高雅, 能狂野, 身材火辣, 美腿修長, 是男人都會想要上她............ 的衝動! ( 當然我也不例外啦! )

感謝 STRONG 大大, 我去收您的美圖了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2010-06-23, 02:33 PM #7
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
我覺得林志玲算是這幾年來最受爭議的女藝人了...
她的外貌,態度與努力應該沒有人可以否定,
但她在演藝工作方面的評價卻跟她的付出不成正比...
有時候我會想我們是不是在她身上放了太高的期望...
就像能考上台大第一名的,打棒球也應該能打全壘打,
如果只能打二壘打就是很糟糕....
我還是很期望她能轉型成功,
即便不成功我想也無損於她的地位吧....

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2010-06-23, 03:24 PM #8
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
BRYANWFCWE
*停權中*

加入日期: Apr 2009
我也希望志玲姊姊能夠轉型成功
之後能打進國際舞台
沒有的話實在是太可惜這幾年的努力了
舊 2010-06-23, 05:30 PM #9
回應時引用此文章
BRYANWFCWE離線中  
stephane
Major Member

加入日期: Jan 2006
我就是很晚才「認識」林志玲的那種人, 很多人都在談起她了, 我才知道原來她是美女... 認識之後就很欣賞她.
strong 的美圖裡, 有很多她更年輕時的照片, 真讓我大開眼界, 感恩啦!
我跟很多人看法不同, 我很喜歡她在赤壁上集裡的演出, 氣質很棒. 下集把她的聲音改成配音, 真是糟糕透頂.

也跟 strong 點播一位從名模轉到影星的法國美女: Laetitia Casta 蕾蒂夏•卡絲妲, 她與林志玲有點像,都是先從名模出身. 不知道點播過她沒有?保證性感, 符合 strong 選美的標準
舊 2010-06-23, 10:19 PM #10
回應時引用此文章
stephane離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。