PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
白色果醬
*停權中*

加入日期: Nov 2006
您的住址: 福島滿的冰箱裡
(好康)技嘉這是在佛心來著嗎??

公告如下:
http://service.gigabyte.tw/event/20...erboard_am2.htm

免費升級AM2主機板活動開跑囉!邀請技嘉愛用者一起來體驗
活動期間: 2008/03/01∼2008/03/31
活動內容: 只要您持有下列 K8 系列主機板且產品可正常運作,3/1起帶到全省快服中心
即可免費升級對應的AM2主機板!
保固方式: 您產品的保固期限仍沿用原產品的保固期限!不影響您的保固權益!
升級方案: ◎K8N51GMF、K8N51GMF-RH、K8N51GMF-9、K8N51GMF-9-RH 免費升級 GA-M61SME-S2
◎K8NE、K8NF-9、 K8N Ultra-SLI 、 K8NS Ultra-939 免費升級 GA-M56S-S3

注意事項: 1.升級更換手續需時2個工作天(不包含假日) 。
2.由於本活動為限量AM2主機板升級活動,採先到者優先升級,數量有限敬請把握。

3.原產品若是有人為損壞的狀況(氧化/受潮/改裝/撞傷),快服中心有權決定不予更換。
4.詳情請洽全省技嘉快速服務中心

本著作及相關產品之著作權及其他智彗財產權皆屬技嘉科技股份有限公司所擁有或已合法取得授權使用,請勿侵害。

舊 2008-03-08, 11:20 PM #1
回應時引用此文章
白色果醬離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
太驚人啦
這樣朋友要升級成AM2平台(主要是因為記憶體與雙核便宜,還有未來的四核)就方便多啦

舊 2008-03-08, 11:42 PM #2
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
不知道過保固的能不能換?
舊 2008-03-08, 11:57 PM #3
回應時引用此文章
misa離線中  
n0922
Major Member

n0922的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 亞利安星球邦交-地球
這這這..........實在是太讚了....

小弟前幾天才發了一篇文章要升級......剛好決定的版子就是m56s s3

小弟升級有望了.....

CPU:AMD 4400+
MB: 技嘉 m56s
RAM: kingston DDR800 1G x2
VGA:MSI 7900GTX
HD:80G/8M SATA
DVD-RW:BENQ 1640(IDE)
POWER:康舒 430W

2012/7新戰機
I5 3450
GA-H77-D3H
4G-1333*2
SEAGET 1TB(+日立 2500G SATA)
DVD-RW
GA-GTX560
POWER:海韻s12金牌450w
舊 2008-03-09, 12:26 AM #4
回應時引用此文章
n0922離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
該不會是RMA缺料了吧...。
舊 2008-03-09, 12:32 AM #5
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
darkduo
Regular Member

darkduo的大頭照

加入日期: Jan 2006
我的K8NF-9前天才寄回技嘉維修
K8NS Ultra-939 丟給我弟了
舊 2008-03-09, 12:39 AM #6
回應時引用此文章
darkduo離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
噢~噢 !
早該支持技嘉的
現在說這也沒用
個人也認為上面網友說的有道理
可能是缺料
引用:
darkduo
我的K8NF-9前天才寄回技嘉維修

該不會就是要用來維修你這塊吧

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2008-03-09, 12:50 AM #7
回應時引用此文章
topazs現在在線上  
白色果醬
*停權中*

加入日期: Nov 2006
您的住址: 福島滿的冰箱裡
不過我也送了一組燒斷腳掛點的939 3500+ 跟GA K8N SLI去分析......
剛好不在名單內.......
如果運氣好AMD給我保固換一顆AM2的也算爽到~~
但是板子會不會還是939的板子修好還我.......

答案尚未揭曉~~
送分析第20天.....
舊 2008-03-09, 12:54 AM #8
回應時引用此文章
白色果醬離線中  
Kelvindk
Major Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者n0922
這這這..........實在是太讚了....

小弟前幾天才發了一篇文章要升級......剛好決定的版子就是m56s s3

小弟升級有望了.....

又來一次佛心升級啦!
我上次有跟到,換到的板子是當月剛出廠的新品
這個真的滿爽的,之前DDR 1G賣掉換DDR2 2G,
939的cpu賣掉貼一點買AM2雙核也不痛
真的是很爽很暢快

話說有誰知道為什麼技嘉會這麼佛?
是因為前面說的RMA缺料?還是為了做行銷?
很好奇
舊 2008-03-09, 01:10 AM #9
回應時引用此文章
Kelvindk離線中  
darkduo
Regular Member

darkduo的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者topazs
噢~噢 !
早該支持技嘉的
現在說這也沒用
個人也認為上面網友說的有道理
可能是缺料

該不會就是要用來維修你這塊吧

那可不可以不要修...直接換AM2的板子給我就好啦
星期一打電話去問看看XD
舊 2008-03-09, 01:10 AM #10
回應時引用此文章
darkduo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。