PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
操..LG你到底會不會做冷氣!!想買LG的冷氣進來看看吧

看到LG最近又在廣告,讓我想起我家的一台LG冷氣
在三年前我爸買了一台LG的分離式冷暖氣
(型號:LSN-1281VHP,找了英、韓、中的官網就是找不到這台型號)

本來在買來的時候就想發文罵了,可是一直懶..(不過LG的工程師已經罵了好幾次)

來說說這台有哪幾樣垃圾功能吧(是拿我家其它的hitachi冷暖氣,sampo冷暖氣,大金,maxe,
sanyo變頻,當比較的)

1:風量調最低的時候,風量不穩,會乎大乎小(那這樣跟我風量調自動有什麼不一樣!?)

2:沒送風功能!?果然是標準"冷暖氣",我選冷氣把風量調到最大,室溫不夠高,會變成送風"但是風量會變成最小"..真是很ooxx的爛冷氣

3:最爛的功能來嚕,選暖氣時,當室溫到達設定的溫度時,暖氣會變成"送風",幹..冬天還吹送風..,我家日立跟聲寶,溫度到達時是會自己停止出風耶,你娘咧,叫我在冬天吹送風喔,所以冬天吹暖氣時,室溫都要設定在27以上,以防這台爛暖氣給我吹出送風。

4:遙控器感應也很ooxx,按遙控時,一定要按了就馬上放,不然會有連點的現象,特別是在開關機時就ox,開機變關機..關機變開機,還有按的時候一定要對給他準準準準..

操..LG你到底會不會做冷氣!!

舊 2007-05-14, 11:37 PM #1
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
linux2000
Power Member

linux2000的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 很危險的地球
怎麼這一篇看完一直笑....
後面那句好好笑....

舊 2007-05-14, 11:42 PM #2
回應時引用此文章
linux2000離線中  
Amuee-cross
Major Member

Amuee-cross的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 油壓缸
"LG的囗囗,全世界都在幹"

空格內可任意置換
舊 2007-05-14, 11:46 PM #3
回應時引用此文章
Amuee-cross離線中  
ttony
Amateur Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Amuee-cross
”LG的囗囗,全世界都在幹”

空格內可任意置換

索倫........................?
舊 2007-05-15, 12:11 AM #4
回應時引用此文章
ttony離線中  
fgasfgasg
*停權中*

fgasfgasg的大頭照

加入日期: Sep 2004
之前去過同學租屋處住

他房間的LG冷氣吵到我睡不著

重點是那台冷氣才裝一年
舊 2007-05-15, 12:15 AM #5
回應時引用此文章
fgasfgasg離線中  
teszd
*停權中*

teszd的大頭照

加入日期: Oct 2003
奇怪,冷氣這種老家電國內沒廠商做嗎?

怎麼會想去用LG?

此文章於 2007-05-15 12:30 AM 被 teszd 編輯.
舊 2007-05-15, 12:29 AM #6
回應時引用此文章
teszd離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
LG的****
Live's Good................
舊 2007-05-15, 01:00 AM #7
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
ableton
Basic Member

加入日期: Oct 2006
life才對吧!???????????
舊 2007-05-15, 01:39 AM #8
回應時引用此文章
ableton離線中  
z751119
Senior Member

z751119的大頭照

加入日期: Sep 2005
韓國這地方天氣本來就不會太熱吧.....冬天還冷得要死

怎麼會想到要去買韓國的冷氣......
COOLER:Thermalright HR-02 MACHO
RAM:2x創見8G DDRIII-1600 @DDRIII-2133
VGA:MSI N660GTX Twin Frozr III OC 2G DDR5
HDD:PLEXTOR M5S 128GB
........WD1001FALS
POWER:Enermax Liberty 500W
SoundCard:ASUS XONAR D2X
Speaker:JungleRex AF21s+AS21
MONITOR:SONY 32EX650

NoteBook
ASUS UL80VT
CPU:SU7300 1.3GHz L2:3M [email protected]
RAM:2G DDR3-800 x2 Turbo33@ DDR3-1066
HDD:Seagate 500G 5400.6
VGA:nVidia G210M 512MB DDR3 with Intel GMA4500
舊 2007-05-15, 01:45 AM #9
回應時引用此文章
z751119離線中  
smartbuy0827
Major Member

加入日期: Aug 2006
他大概是想講 lie is good吧.....
舊 2007-05-15, 01:47 AM #10
回應時引用此文章
smartbuy0827離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。