PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
大友克洋製作的Metropolis

昨晚在市面上有看到大友克洋製作的Metropolis, 好像是港版的, 有人買來看過了嗎?
國內的代理商有沒有計劃出呢?
若在半年之內沒有計劃, 我就要先買來一睹為快了.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-01-15, 05:43 PM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
超右腦達利
Major Member

超右腦達利的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 臺灣北端的惡魔都市
這一張我上個禮拜也是在光華買,到今天為止,都還沒時間好好的看過
但是首先,包裝方面,就已經絕對的不及格,我給包裝封面0分

手塚治蟲的原作,大友克洋的腳本
由故事及title看來,根本就是向1927年Fritz Lang執導的同名科幻傳世經典致敬的作品

-----------------------
這應該是香港的source,因為中文字幕有些許的港味
但是幸好沒出現---口桀!口胡!仆街!差佬!硬食........

舊 2002-01-15, 06:35 PM #2
回應時引用此文章
超右腦達利離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
達利兄:
這片港版的畫質如何?
我也喜歡達利的繪畫.

前幾天看到某家店在播放Vampire Hunter D, 蠻好看的.
真的是很奇怪, 這些好片代理商都不出, 儘出一些阿煞不魯的.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-01-15, 06:58 PM #3
回應時引用此文章
PromLin離線中  
超右腦達利

超右腦達利的大頭照

救命啊!!我不會用附加檔貼圖啦!
一定要申請網頁來當存圖空間才行嗎?
舊 2002-01-15, 07:09 PM #4
回應時引用此文章
超右腦達利離線中  
超右腦達利

超右腦達利的大頭照

再貼!
舊 2002-01-15, 07:10 PM #5
回應時引用此文章
超右腦達利離線中  
超右腦達利

超右腦達利的大頭照

還貼!
舊 2002-01-15, 07:16 PM #6
回應時引用此文章
超右腦達利離線中  
coolchet

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
在太空戰士電影版DISC2的電影預告里
有此片的預告片喔.........

港版已出??? 考慮先弄來看.......

吸血獵人D有舊版OVA及新版劇場版之分
新版劇場版才有看頭!!!!
舊 2002-01-15, 08:11 PM #7
回應時引用此文章
coolchet離線中  
司羅沃客
Regular Member

司羅沃客的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 電腦螢幕前
這張DVD小弟有二區版本
我在日本店頭看到宣傳二話不說當場買下
花了日幣3849
一起買下的二區神鬼傳奇2和此片是我認為最值得珍藏的

有資歷與學歷的人當官員;有財力與火力的人當議員。

不怕死但最後一定會死的人當小弟;很怕死但最後絕不會死的人當大哥。

說謊不打草稿的當大官;說謊必須看稿的當小官;看稿還說不出謊的沒官當。

挨老師打之後才知道自己犯錯的是小學生;打了老師之後才知道自己犯錯的是中學生;根本就不知道自己犯了什麼錯的是大學生。

什麼都知道但最好別亂開口的當財經官員;什麼都不知道但拼命亂開口的當教育官員;什麼都知道但被命令不能開口的當教育人員;什麼都不知道所以一句話也不敢吭的什麼官都能當。

有腦筋有能力的人當院長;有腦筋沒能力的人當部長;沒腦筋有能力的人當局長;沒腦筋沒能力的人當家長。

想賺錢的就當醫師;想出名的就當律師;想活活氣死的就當老師;想累死自己的就當工程師。
舊 2002-01-15, 09:08 PM #8
回應時引用此文章
司羅沃客離線中  
超右腦達利

超右腦達利的大頭照

引用:
最初由 coolchet 發表
在太空戰士電影版DISC2的電影預告里
有此片的預告片喔.........

港版已出??? 考慮先弄來看.......

吸血獵人D有舊版OVA及新版劇場版之分
新版劇場版才有看頭!!!!

我不知道香港的R3有沒有發這一張啦
我買的是一家叫MANGA的公司出的(也可能只是個體戶)
絕對的.肯定的.這是完完全全的盜版碟
舊 2002-01-16, 01:54 AM #9
回應時引用此文章
超右腦達利離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
吸血鬼獵人D 的劇場版哪一家有發??
蠻想看的說
舊 2002-01-16, 06:24 AM #10
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。