PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
巨圖發行[小婦人](1933年版)

雖然我對薇諾娜瑞德演出的1994年版已經很滿意了, 但還是對這個最經典的1933年版充滿濃厚的興趣, 不過最近實在是嚴重透支, 只好等過一陣子再打算囉.

昨晚看到巨圖的這片DVD, 看了一下中文側邊, 害我差點當場昏倒. 它的中文側標的演員表竟然寫成:
"凱撒玲赫本 珍尼李 伊麗莎白泰勒 克里斯丁貝爾", 有人看出問題在什麼地方嗎?

凱撒玲赫本是1933年版的演員, 珍尼李與伊麗莎白泰勒是1949年版的演員, 而克里斯丁貝爾則是1994年版的演員, 巨圖竟然將三種不同版本的演員搞在一起, 這真是張飛打岳飛再戰鳳飛飛, 實在讓人懷疑巨圖的專業素養.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2001-11-15, 06:40 PM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
Re: 巨圖發行[小婦人](1933年版)

引用:
最初由 PromLin 發表
雖然我對薇諾娜瑞德演出的1994年版已經很滿意了, 但還是對這個最經典的1933年版充滿濃厚的興趣, 不過最近實在是嚴重透支, 只好等過一陣子再打算囉.

昨晚看到巨圖的這片DVD, 看了一下中文側邊, 害我差點當場昏倒. 它的中文側標的演員表竟然寫成:
"凱撒玲赫本 珍尼李 伊麗莎白泰勒 克里斯丁貝爾", 有人看出問題在什麼地方嗎?

凱撒玲赫本是1933年版的演員, 珍尼李與伊麗莎白泰勒是1949年版的演員, 而克里斯丁貝爾則是1994年版的演員, 巨圖竟然將三種不同版本的演員搞在一起, 這真是張飛打岳飛再戰鳳飛飛, 實在讓人懷疑巨圖的專業素養.

或許這片的內容是把三個年代版本交叉剪在一起

舊 2001-11-15, 06:47 PM #2
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
drcslin
Power Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
買巨圖[小婦人]之前沒看到Promlin的文章
最近買巨圖[小婦人]1933年版,看到中文女主角名單,真的覺得巨圖人員素質真的很差.
巨圖1933年版是4:3 杜比 mono
但巨圖網站目前還標示是1949年版,寬銀幕,杜比5.1實在離譜(1949年版好像還沒出DVD)
巨圖網站的標示
小婦人 LITTLE WOMEN (1949)
凱瑟琳赫本
珍妮李
伊麗莎白泰勒
克里斯丁貝爾

特別收錄:電影原聲片段.互動式選單.製作與得獎摘要.精彩預告.段落選取功能.英文發音.六國字幕︰英、法、西班牙、葡萄牙、中、韓
115 分鐘
劇情/普通級
DVD9 寬螢幕
杜比5.1聲道
市售698元
舊 2002-10-07, 03:44 PM #3
回應時引用此文章
drcslin離線中  
coolchet

您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by drcslin

但巨圖網站目前還標示是1949年版,寬銀幕,杜比5.1實在離譜(1949年版好像還沒出DVD)
巨圖網站的標示
小婦人 LITTLE WOMEN (1949)
凱瑟琳赫本
珍妮李
伊麗莎白泰勒
克里斯丁貝爾

特別收錄:電影原聲片段.互動式選單.製作與得獎摘要.精彩預告.段落選取功能.英文發音.六國字幕︰英、法、西班牙、葡萄牙、中、韓
115 分鐘
劇情/普通級
DVD9 寬螢幕
杜比5.1聲道
市售698元

這個1949年版我記得以前"得利"發行過......在賣場看過
舊 2002-10-07, 04:03 PM #4
回應時引用此文章
coolchet離線中  
PromLin

引用:
Originally posted by coolchet
這個1949年版我記得以前"得利"發行過......在賣場看過

嘿嘿...不要製造假象喔....
1949年版只有公版DVD.
1933年版是華納/巨圖.
1994年版是哥倫比亞/得利.
看過三個版本之後, 薇諾娜瑞德演出的1994年版, 仍然是我的最愛.

舊 2002-10-07, 04:18 PM #5
回應時引用此文章
PromLin離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by PromLin

看過三個版本之後, 薇諾娜瑞德演出的1994年版, 仍然是我的最愛.

我也是非常喜歡 1994 年版的 Little women,
我當時因為買不到 R3, 所以還去買 R1 的,
這部片子真的是相當值得收藏,DVD本身的內容豐富,
每個演員都很稱職,真的很好看。
舊 2002-10-07, 04:59 PM #6
回應時引用此文章
Furier離線中  
coolchet

您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:

阿 我認錯片了 剛查IMDB 1949版連一區DVD都還沒出哩
我看过的應是1933版才是...............封面實在有點像....
舊 2002-10-07, 05:42 PM #7
回應時引用此文章
coolchet離線中  
TIGER MASK
Junior Member

TIGER MASK的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 摔角台上
國內的代理商素質真的要好好加強,規格、片長弄錯也就算了,連誰演的都搞不清楚那就太扯了。
另外1949年版的只有VHS而已。

★電影與摔角是我的最愛★
舊 2002-10-07, 06:33 PM #8
回應時引用此文章
TIGER MASK離線中  
strong

strong的大頭照

您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:

不知 "1994年版是哥倫比亞/得利" 規格如何!?

準備下個月台北視聽展找找看~~
舊 2002-10-07, 07:33 PM #9
回應時引用此文章
strong離線中  
PromLin

引用:
Originally posted by strong
不知 "1994年版是哥倫比亞/得利" 規格如何!?

R3為珍藏版, 內容/規格與R1相同.
影像規格: Widescreen 1.85:1, 有橫向壓縮.
音效規格: DD 5.1 & DD 2.0
附加內容族繁不及備載.

舊 2002-10-07, 08:14 PM #10
回應時引用此文章
PromLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。