PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
sai012203
Master Member

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者herow
請問大家一個問題,上面的連結中提到
http://www.nzone.com/object/nzone_sli_howto.html
有沒有大大知道若power瓦數不足會有什麼問題?
我有一些問題懷疑是power瓦數不足
小弟試了一下居然在跑3Dmark2005,03都會出現橫向的水波紋
而且很嚴重,但是還能繼續執行
把SLI關閉一切正常
我使用MSI 6800GT TD-256E*2

瓦數不足....時間一長power掛點....
我覺得你的情形是driver的問題

舊 2005-03-23, 07:46 PM #11
回應時引用此文章
sai012203離線中  
herow

herow的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 四海為家
引用:
作者sai012203
瓦數不足....時間一長power掛點....
我覺得你的情形是driver的問題

感謝大大的回答
更新driver就OK!了
現在讓它開始做燒機測試^_^
第一趟跑下來還算滿意3Dmark2005 68XX分

舊 2005-03-23, 08:13 PM #12
回應時引用此文章
herow離線中  
惡魔印記666

加入日期: Jul 2004
sai012203大大
你說的是啥啊
是說你買的6800u有問題嗎
還是SLI有問題啊

另外
我有看到asus版子序號52開頭的
是否真是日系電容
asus的rd+好的日系電容........我認為這才是我心目中的最強版子

話說我家裡組給弟妹用的也是用asus的多合一版子
剛剛掛點........也是gsc激凸.....且顯卡麗台a170也一樣...gsc激凸
一口氣連掛主版及顯卡........嗚嗚嗚...又得多一條開支了
舊 2005-03-23, 08:17 PM #13
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
sai012203

引用:
作者惡魔印記666
sai012203大大
你說的是啥啊
是說你買的6800u有問題嗎
還是SLI有問題啊

另外
我有看到asus版子序號52開頭的
是否真是日系電容
asus的rd+好的日系電容........我認為這才是我心目中的最強版子

話說我家裡組給弟妹用的也是用asus的多合一版子
剛剛掛點........也是gsc激凸.....且顯卡麗台a170也一樣...gsc激凸
一口氣連掛主版及顯卡........嗚嗚嗚...又得多一條開支了

有些事情不能公開說
天昏地暗兄也知道........
至於ASUS的版子....您自己考慮吧,個人不做任何評論
舊 2005-03-23, 08:22 PM #14
回應時引用此文章
惡魔印記666

引用:
作者sai012203
有些事情不能公開說

......您老總愛賣個關子.........
那說個如果你想買SLI的版子
會買哪一家的哪一型號啊
前提是穩定使用,不超頻,長時間開機
請四家選出兩家你想買來用的(DFI-ASUS-MSI-GIGA)
......這只是純粹問一下大大你喜歡哪家.....請觀文的其他大大別想太多
好了...老大選兩個吧
舊 2005-03-23, 08:33 PM #15
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
sai012203

引用:
作者惡魔印記666
......您老總愛賣個關子.........
那說個如果你想買SLI的版子
會買哪一家的哪一型號啊
前提是穩定使用,不超頻,長時間開機
請四家選出兩家你想買來用的(DFI-ASUS-MSI-GIGA)
......這只是純粹問一下大大你喜歡哪家.....請觀文的其他大大別想太多
好了...老大選兩個吧

好啦,顯卡的事等等PM跟你講
我個人的選擇是MSI>GIGA=DFI......
主要是因為MSI的版子如果有問題,直接送總公司(離我家很近)
技嘉是跑穩定出了名的,DFI是記憶體選項太有趣,挑戰性十足
舊 2005-03-23, 08:41 PM #16
回應時引用此文章
惡魔印記666

引用:
作者sai012203
好啦,顯卡的事等等PM跟你講
我個人的選擇是MSI>GIGA=DFI......
主要是因為MSI的版子如果有問題,直接送總公司(離我家很近)
技嘉是跑穩定出了名的,DFI是記憶體選項太有趣,挑戰性十足

那照大大說的以及我的需求--穩定+長時間上網+通宵玩遊戲
g牌是首選囉(我不玩超頻....穩定使用)
但是又有點怕怕的
看到版子上cpu上方
電路整流的那裡其他廠牌都有加散熱或風扇
就g牌沒加........那裡不是最熱的地方嗎
舊 2005-03-23, 08:48 PM #17
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者sai012203
有些事情不能公開說

對了,幫主大人,之前開SLI不能用Media Player Classic的問題,在最新6.4.8.4版解決了,請下載
http://sourceforge.net/project/show...ackage_id=84358
目前尚無中文版,有中文版我會告知
PS:請幫主上一下MSN,有事一談
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-03-23, 09:07 PM #18
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
sai012203

引用:
作者天昏地暗
對了,幫主大人,之前開SLI不能用Media Player Classic的問題,在最新6.4.8.4版解決了,請下載
http://sourceforge.net/project/show...ackage_id=84358
目前尚無中文版,有中文版我會告知
PS:請幫主上一下MSN,有事一談

感謝分享
我先去洗澡
舊 2005-03-23, 09:10 PM #19
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。