PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者天昏地暗
K8NSNXP-939和K8NS Ultra-939只差在那一塊DSP電源板,其他都完全一樣,真的堅持只要K8NSNXP-939嗎??
不然請k09532大姊頭幫你弄一塊搭配3500+好了

是嗎? Ultra-939好像也有那塊DPS耶...
還是我們在雞同鴨講...

http://www.giga-byte.com/MotherBoar..._Socket+939.htm
GA-K8NSNXP-939
1. Socket 939 supports AMD AthlonTM64 FX /AthlonTM64 processor

2. GIGABYTE unique Dual Power System Gold (DPS-Gold) design

3. Supports Dual Channel DDR400 memory architecture

4. Dual LAN solution with Gigabit LAN solution integrated

5. Integrated Serial-ATA interface with RAID 0.1 function

6. Integrated T.I. IEEE 1394b FireWire interface

7. Integrated high quality 8 channel Audio Codec

Ultra-939也是一樣這七項

舊 2004-11-09, 04:36 AM #31
回應時引用此文章
DanFang離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
是DPS,偶蠢
不過K8NS Ultra-939我有,沒有那一塊額外電路板沒錯,其他都和K8NSNXP-939一樣,4千多元有IEEE1394b,算超值了

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-09, 04:46 AM #32
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
yang029
Power Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者天昏地暗
什麼意思,離題幫的幫友 ,
coolaler在團購FX-55嗎??我不清楚耶??
我是因為看到k09532大姐頭上來,順便問一下大姊頭有沒有FX-55,不要代理商貨也沒關係,沒想到大姊頭一下就弄到了威健貨,還馬上被標走,幸好搶到最後一顆 ,不然就為人作嫁了
PS:所以說請大姐頭以後有好康的要幫我留一份,好歹我也光顧3~4次了

原來天兄週末展示的FX-55是跟k09532大姐買的啊
還在和狐狸討論說天兄不知道去那入手的呢
舊 2004-11-09, 08:20 AM #33
回應時引用此文章
yang029離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者yang029
原來天兄週末展示的FX-55是跟k09532大姐買的啊
還在和狐狸討論說天兄不知道去那入手的呢

偶認識的人不多,不就九郎召喚獸和敗家狐狸而已,所以若不是偶然間碰到大姊頭,也是沒來源啦!!
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-09, 02:44 PM #34
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
九尾狐狸
Power Member

加入日期: Sep 2004
天大還沒告訴弟那東西買多少錢啊 =3=

九尾狐狸.參上

舊 2004-11-09, 03:07 PM #35
回應時引用此文章
九尾狐狸離線中  
sai012203
Master Member

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者天昏地暗
偶認識的人不多,不就九郎召喚獸和敗家狐狸而已,所以若不是偶然間碰到大姊頭,也是沒來源啦!!

我不算來源就對了啦
我的LS還沒到....不知道日本代理商在搞啥
舊 2004-11-09, 05:11 PM #36
回應時引用此文章
sai012203離線中  
k09532
Regular Member

k09532的大頭照

加入日期: Sep 2001
天大
OK
反正我E-MAIL每天都有在看
有事E-MAIL連絡吧
PS:
下次再"交關"特別通知我一下
我送個小禮物給您
補償您一下
舊 2004-11-09, 05:29 PM #37
回應時引用此文章
k09532離線中  
sai012203

引用:
作者k09532
天大
OK
反正我E-MAIL每天都有在看
有事E-MAIL連絡吧
PS:
下次再"交關"特別通知我一下
我送個小禮物給您
補償您一下

您就是大姊頭啊
有事請教~~可否請您pm現在一顆威健FX-55要多少錢給我
手癢想買第二顆
舊 2004-11-09, 05:35 PM #38
回應時引用此文章
k09532
Regular Member

k09532的大頭照

加入日期: Sep 2001
SAI大
人家是小妹喔
FX55暫定30K
等代理商實際到貨
價格有變動再通知
目前代理商通知月底到貨
PS:
建達維修很"優"
公司比較不願意銷售該代理之產品

此文章於 2004-11-09 05:42 PM 被 k09532 編輯.
舊 2004-11-09, 05:39 PM #39
回應時引用此文章
k09532離線中  
sai012203

引用:
作者k09532
SAI大
人家是小妹喔
FX55暫定30K
等代理商實際到貨
價格有變動再通知
目前代理商通知月底到貨
PS:
建達維修很"優"
公司比較不願意銷售該代理之產品

感謝您,等我回國再向您洽談相關購買事宜
建達貨就免了

不好意思喔,我被天大傳染了,所以我才稱您是大姊頭

此文章於 2004-11-09 05:48 PM 被 sai012203 編輯.
舊 2004-11-09, 05:46 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。