PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
qqhairman
Major Member

加入日期: Feb 2003
Thumbs up [啊∼福氣啦] XP最佳化:一個登錄檔搞定→集中討論區

一定要先點「還原檔」還原,再點「最佳化登錄檔」,切記!切記!

本「最佳化登錄檔」適用於 XP初版、SP1、SP2、2000、2003等 NT核心

還原檔:全部的機碼通通還原到預設值,並修正先前版本的瑕疵(XP初版、SP1、SP2的預設值都一樣)

如果有任何不喜歡的機碼想移除或是要修改的,請編輯「最佳化登錄檔」儲存後,先點「還原檔」,再點你剛才儲存的那個檔

要才能如何編輯 *.reg檔?
在「最佳化登錄檔」上按滑鼠右鍵(次要鍵)點「編輯」或「使用記事本開啟」(如果有執行「最佳化登錄檔」的話)

如果你有發現到好用的機碼或者是有更好的機碼說明,歡迎提供,將在下次改版一併加入與修改!

另外,如果你還有發現其他 MP3搜尋網網站或免費的搜尋軟體,也提供一下,我一起加在簽名檔裡

http://myweb.hinet.net/home3/qqhair/QQ1.htm

舊 2004-11-01, 01:24 AM #1
回應時引用此文章
qqhairman離線中  
roger555
Junior Member

加入日期: Aug 2002
福氣啦!
推!推!推!

舊 2004-11-01, 06:13 AM #2
回應時引用此文章
roger555離線中  
b16465
Basic Member

加入日期: Apr 2002
不錯的網站.
找到一些修改的方法.
舊 2004-11-01, 07:09 AM #3
回應時引用此文章
b16465離線中  
Stef
Junior Member

加入日期: Dec 2001
啊∼福氣啦
謝謝分享,有你真好。

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2004-11-01, 08:37 AM #4
回應時引用此文章
Stef離線中  
nuuhan
Advance Member

加入日期: Oct 2004
舊 2004-11-01, 08:49 AM #5
回應時引用此文章
nuuhan離線中  
so3129
New Member

我執行 還原檔.reg 之後,才發覺right click 還原檔.inf ,并沒有"安裝"的選項
但是之後我執行了最佳化登錄檔

現在我上網的速度慢了很多,是不是沒有執行還原檔.inf的問題
有沒有方法能解決,或是回復之前的機碼,請大家幫幫忙....
舊 2004-11-01, 10:24 AM #6
回應時引用此文章
so3129離線中  
maslo
Regular Member

加入日期: Feb 2004
這是好東西,值得收藏哦!
舊 2004-11-01, 10:30 AM #7
回應時引用此文章
maslo離線中  
weldon
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
QQ兄:
凸槽一下您先前的V2.2 終極版→ Final不是說以後不更新了嗎?...為何又跑出個V3.0咧..
不過真的很很高興您繼續推出新的版本,造福大眾!
請您繼續加油喔!!

引用:
作者qqhairman
一定要先點「還原檔」還原,再點「最佳化登錄檔」,切記!切記!

本「最佳化登錄檔」適用於 XP初版、SP1、SP2、2000、2003等 NT核心

還原檔:全部的機碼通通還原到預設值,並修正先前版本的瑕疵(XP初版、SP1、SP2的預設值都一樣)

如果有任何不喜歡的機碼想移除或是要修改的,請編輯「最佳化登錄檔」儲存後,先點「還原檔」,再點你剛才儲存的那個檔

要才能如何編輯 *.reg檔?
在「最佳化登錄檔」上按滑鼠右鍵(次要鍵)點「編輯」或「使用記事本開啟」(如果有執行「最佳化登錄檔」的話)

如果你有發現到好用的機碼或者是有更好的機碼說明,歡迎提供,將在下次改版一併加入與修改!

另外,如果你還有發現其他 MP3搜尋網網站或免費的搜尋軟體,也提供一下,我一起加在簽名檔裡

http://myweb.hinet.net/home3/qqhair/QQ1.htm

舊 2004-11-01, 10:50 AM #8
回應時引用此文章
weldon離線中  
trumpeter
New Member

trumpeter的大頭照

加入日期: Nov 2003
蠻不錯的喔..
感謝~
舊 2004-11-01, 12:30 PM #9
回應時引用此文章
trumpeter離線中  
drflyshine
Senior Member

drflyshine的大頭照

您的住址: 中間的五都
很讚 謝謝你拉 正愁要去哪抓MP3
舊 2004-11-01, 12:36 PM #10
回應時引用此文章
drflyshine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。