PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GoodKIWI
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
中華電信萬歲萬歲萬萬歲

8月21日的參加人數達到史上最低點20人。
台灣人果然是只有嘴巴最厲害。
我也了解了「沒有力量的正義什麼都不是」的真意。
相信未來幾十年中華電信仍能繼續成為台灣最賺錢企業。
網友的權益?去死啦,自己都不肯奮鬥了。

8月22日我還是會去,
畢竟我不想成為只有一張嘴的台灣人。
有人遠從高雄來,有人就算掰咖也要來,
有人就是閑到發荒也沒有來。

許先生似乎還要再繼續下去,
不過我也無法在實際參與。,
畢竟我也要成為考生了,
接下來只能金錢贊助了。

另外我也對台灣人徹底失望,
消費者權力此低弱,根本是自己造成的。

舊 2004-08-22, 09:21 AM #1
回應時引用此文章
GoodKIWI離線中  
HellBug
Major Member

HellBug的大頭照

加入日期: Nov 2003
這個...沒有到處宣傳怎麼會有人去?

Ned"You rode him down."
the Hound"He ran, but not very fast."

"I swear it by earth and water."
"I swear it by bronze and iron."
"We swear it by ice and fire."

A bag of dragons buys a mans silence for a while, but a well-placed quarrel buys it forever.

Ned's wraiths moved up beside him, shadow swords in their hands. They were seven against three. "And now it begins," said Ser Arthur Dayne, the Sword of the Morning. He unsheathed Dawn and held it with both hands. The blade was pale as milkglass, alive with light.
"No," said Ned with sadness in his voice. "Now it ends."

"You are mine, as I am yours, Jon Snow. If we die, we die together. But first we must live."

最棒的奇幻小說: George R.R Martin大師的冰與火之歌
期待涼宮春日第九本小說
舊 2004-08-22, 09:47 AM #2
回應時引用此文章
HellBug離線中  
GoodKIWI

引用:
作者HellBug
這個...沒有到處宣傳怎麼會有人去?

基本上來說由於預算的關係,
只能在網路上宣傳。
能登報許先生也想要登報。
現在你知道有這回事,可以挪出點時間參加嗎?
地點在立法院,時間是下午六點半到九點。
不限制必須全程參與,如果住在外縣市就不勉強了。

此文章於 2004-08-22 10:03 AM 被 GoodKIWI 編輯.
舊 2004-08-22, 09:56 AM #3
回應時引用此文章
GoodKIWI離線中  
FFknox
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
Red face

引用:
作者GoodKIWI

8月22日我還是會去,

畢竟我也要成為考生了,
接下來只能金錢贊助了。

真希望能到那邊上班!
舊 2004-08-22, 10:00 AM #4
回應時引用此文章
FFknox離線中  
chancelor

chancelor的大頭照

您的住址: 我住*家裡*喔!
聽到GOODKIWI這樣講,心理面好難過喔!
早知道就不要顧家了,直接衝去台北了!

引用:
作者GoodKIWI

8月22日我還是會去,

畢竟我也要成為考生了,
接下來只能金錢贊助了。

舊 2004-08-22, 11:39 AM #5
回應時引用此文章
chancelor離線中  
laurent_kao

加入日期: Feb 2001
幫推一下吧....太遠了.....
舊 2004-08-22, 12:22 PM #6
回應時引用此文章
laurent_kao離線中  
s1300045

加入日期: Aug 2004
不用推了...人就是這樣..永遠都在等別人做, 有事怪別人, 全身上下最厲害的就是嘴巴.
舊 2004-08-22, 12:32 PM #7
回應時引用此文章
s1300045離線中  
GoodKIWI

引用:
作者s1300045
不用推了...人就是這樣..永遠都在等別人做, 有事怪別人, 全身上下最厲害的就是嘴巴.

希望你不是你罵的那種人
舊 2004-08-22, 01:16 PM #8
回應時引用此文章
GoodKIWI離線中  
s1300045

加入日期: Aug 2004
我也不知道我自己是回這篇幹麻的? 從去年開始就看到網路上有很多人想要辦類似的活動.

但是又能怎麼樣? 每一次都看到網路上罵中華電信罵的亂七八糟, 結果當要實際行動的時候一點用也沒有, 媒體跟立委也只是在瞎起哄, 她們要的只有收視率和選票.

我在這裡罵也包括罵在我自己, 自以為躲在國外唸書就可以把責任躲避. 簡單來說, 我對人失望了...
舊 2004-08-22, 01:28 PM #9
回應時引用此文章
s1300045離線中  
GoodKIWI

抗議那麼久,我也開始對人性失望。
不過算了,最起碼我也儘了我的最大努力。
捐了5000元,抗議活動也參加了三次,
加上今天我總共會參加四次。
真要說唯一的遺憾就是我沒去2月22日那場。
我問心無愧,我不是只有一張嘴。
舊 2004-08-22, 01:38 PM #10
回應時引用此文章
GoodKIWI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。