PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
回覆: 回覆: 回覆: 7-11特價片湧現

引用:
Originally posted by 發懶客
7-11這批也有 時時刻刻 $368

我覺得時時刻刻 裡的不是我想像中的妮可雞鰻
所以對這片一直沒有興趣

舊 2004-07-07, 10:21 PM #11
回應時引用此文章
ymg離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
還有迫在眉梢DTS 16:9、絕配冤家、絕命終結站2 DTS、特種部隊DTS.....

有人買迫在眉梢DTS ...畫質如何?小弟滿想收到?有人要出售或換片嗎?

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2004-07-07, 11:15 PM #12
回應時引用此文章
air239離線中  
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
幹麻通通擠在這個月促銷啊~
亞藝已經讓我大失血了....
這下又來個 7-11 ...

唉~殺吧...

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-07-07, 11:31 PM #13
回應時引用此文章
horse456離線中  
erikson

erikson的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 嘉義
Talking

呵呵 我也好想要虛擬偶像,只可惜上週,好巧不巧先買了二手
出租版,現在得慎重考慮 天人交戰一下了....

引用:
Originally posted by Jasonyu
虛擬偶像零售版嗎?

終於等到了

難得的中藝特價
舊 2004-07-07, 11:46 PM #14
回應時引用此文章
erikson離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
小弟推薦---沉靜的美國人雙碟版.言之有物的好片.
舊 2004-07-08, 12:19 AM #15
回應時引用此文章
daryl離線中  
blessing
Regular Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
Unhappy

引用:
Originally posted by daryl
小弟推薦---沉靜的美國人雙碟版.言之有物的好片.

其實我比較想知道的是,
這是7-11獨家專賣的?
還是會出現在亞藝下一波特價名單中?
因為裡面有好多我想買的DVD。(真的是大失血,真的是很苦惱。)
舊 2004-07-08, 01:40 AM #16
回應時引用此文章
blessing離線中  
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
引用:
Originally posted by blessing
其實我比較想知道的是,
這是7-11獨家專賣的?
還是會出現在亞藝下一波特價名單中?
因為裡面有好多我想買的DVD。(真的是大失血,真的是很苦惱。)

上一波的 ID4 目前沒有在亞藝現身
所以應該可以放心.........吧.... (希望以後不要現身...)

剛剛下班回家...不小心就買了7片....
真傷腦筋...沒錢了還一波接一波的促銷....
(我懷疑我有躁鬱症....對這種促銷活動超沒抵抗力的... )

下班回家途中大概逛了10家
片單多的7-11還不少,大概 30% 非常齊全,30% 貧瘠...
50% 有賣紅磨坊
其中建議選片上...
"針鋒相對"跟"沉靜的美國人" IMDB 都有 7.4 左右的不錯成績
"疑雲重重""迫在眉梢""特種部隊"分數約 6.4 左右,差強人意
地雷片: "出奇制勝" ,數量不多,不容易找,但分數跟數量成正比... 3.5 分...
建議跳過此片...http://www.imdb.com/title/tt0308208/

華納Call-in專線 : (02)81757800,側標貼膠傷封面,無內頁等問題...
群體Call-in專線 : (02)2311-0699
汘淇Call-in專線: (02)8912-1368
得利Call-in專線: (02)8522-3289

[img][/img]
舊 2004-07-08, 02:28 AM #17
回應時引用此文章
horse456離線中  
皮特
Major Member

皮特的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 大直
害我現在好想出門去7-11......
請問有"悄悄告訴他"嗎?
舊 2004-07-08, 02:34 AM #18
回應時引用此文章
皮特離線中  
ehawk
Major Member

ehawk的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 島拎
早在上上周, 我就以 298 購入魔戒三 VCD, 以畫質來說,
這價錢划不來.
舊 2004-07-08, 03:47 AM #19
回應時引用此文章
ehawk離線中  
發懶客

發懶客的大頭照

加入日期: Dec 2002
看來亞藝和7-11這波特價我是唯一能抗拒的,一片也沒敗到,因為該入手的早入手了

很想安慰自己早買早享受~但...很多當初已在戲院看過了..買了都未拆哩...

看過了..還想買
不買..又很難過
買了..還不想拆開看

典型的dvd強迫症
舊 2004-07-08, 03:47 AM #20
回應時引用此文章
發懶客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。