PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by lerud
搜尋其發言,我覺得唯一可能的理由就是這位w大近來作的測試、推薦的商品,都是其簽名檔內的網站在賣的,
對團購區的付費賣家不公平,站長有沒查過你我都不知道∼

想知道PO去意見區問吧∼

那個購物網站是C大的嗎...

舊 2004-06-16, 11:28 PM #21
回應時引用此文章
tribute離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
相當同意CloudXP兄的意見!
雖說劣者也覺得Windwithme兄最近幾天的發言有****之嫌,但停權似乎太小題大作了些
畢竟推薦哪裡有便宜貨這事劣者也常幹(下一個不會是劣者吧? ),要說簽名檔連結有幫人廣告嫌疑的話
之前某位生意作的很大的『九X』兄也常常幫自己的東西打打****(最近收斂了不少),甚至把朋友的店也納入簽名檔的連結
可是好像也活的好好的!
這點實在不得不誇誇Dolaimo兄,朋友店的連結說拿掉就拿掉毫不拖泥帶水
給了PCDVD在討論區一個較無商業色彩的空間!
真的是覺得稍做一下警告就好,基本上Windwithme兄也常帶來一些對網友有用的資訊
這次也許過於露骨一些,但直接給予停權也實在是過份的重了
(除非Windwithme兄停權之由另有他因,EX:貼一些18禁的圖............etc)
劣者誠摯希望站長大人能從輕處分,相信Windwithme兄這次瞭解站長的尺度後日後必不會再有此情事
若他日繼續明知故犯,再行定奪也無妨吧∼

舊 2004-06-16, 11:39 PM #22
回應時引用此文章
u865離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
有問題到意見反應區反應,
幹麻在78區開標題,有用嗎?

風兄在C站是版主,
推薦的卡又是C站販賣的,
難免會有****之嫌,
這邊的團購區有收費,
風兄的行為會危害到有繳費的團購區賣主權益吧!
站長不處理,要怎麼對有繳費的團購區賣主交代?
每站有每站的規矩,今天我到C站不經C大同意辦團購,
看看我會不會被砍?
不要說什麼兩站有嫌隙,
風兄的簽名檔一堆C站的文章連結也沒事,
這次測試若沒提到硬的購物站不就得了,
想問的人自然會發問或是PM給風兄,
這樣不就沒有****的嫌疑.
不過站長沒有先通知再停權處分有點過重,
現在就看風兄自己怎麼想了,
反正論壇就這樣,
合則來,不合則去,
風兄願意分享,
是這裡的福氣,
倘若認為此事件是站長無理,
那就只好祝福風兄.

此文章於 2004-06-16 11:46 PM 被 zebraw 編輯.
舊 2004-06-16, 11:41 PM #23
回應時引用此文章
zebraw離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

回覆: 州官乎?

引用:
Originally posted by 小巫1026
你管人家七嘴八舌講什麼?

舊 2004-06-16, 11:52 PM #24
回應時引用此文章
syb離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by tribute
那個購物網站是C大的嗎...

如果不是C大的也關係相當密切吧,
看C站好幾個版主的簽名檔都有連結,
如果我猜錯請用力幹繳我.

先聲明個人對這事情沒有任何意見.
舊 2004-06-16, 11:54 PM #25
回應時引用此文章
zebraw離線中  
celio

celio的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taichung
關於風兄的行為會危害到有繳費的團購區賣主權益這一點....
小弟不才認為....
所謂的團購...不就是1.買到便宜的東西 2.市面上比較難買到的東西....這兩點嗎?
當有人提供比較便宜的物品訊息時....如果團購區有相同的產品...
那也應該讓想購買的人知道吧...不然團購有何意義呢?
舊 2004-06-17, 12:14 AM #26
回應時引用此文章
celio離線中  
路人假
訪客

Unhappy

其實有許多大大都在各大論壇POST他們自己的測試
網路不就是分享嗎????好的測試精采的測試,甚至好康的...大家互通有無不是很好嗎?
windwithme大大也只是分享,我想真的是太嚴重了
大家好像越來越離題....
有些人好像故意挑起戰火似的扯東扯西,小弟真是造孽阿!
舊 2004-06-17, 12:15 AM #27
回應時引用此文章

2892337九把刀
訪客

買賣討論硬體本來就是希望找到便宜又大碗的,
風兄事件或許擋到這裡團購付費賣家的權益(財路??)
但這樣的處置也實在重了點,
感覺好像沒頭沒腦就宣判死刑一樣
況且風兄之前也為這裡盡心盡力,
他所測試的東西又不完全都是網上購得
何必說的這般難聽呢
舊 2004-06-17, 12:27 AM #28
回應時引用此文章

zebraw

zebraw的大頭照

引用:
Originally posted by celio
關於風兄的行為會危害到有繳費的團購區賣主權益這一點....
小弟不才認為....
所謂的團購...不就是1.買到便宜的東西 2.市面上比較難買到的東西....這兩點嗎?
當有人提供比較便宜的物品訊息時....如果團購區有相同的產品...
那也應該讓想購買的人知道吧...不然團購有何意義呢?

大家想講的意思是團購區要繳費,
所以站長自從團購區收費後就不允許在別區打****,
也才造成這件事的發生.
總之,有問題PO到意見反應區,
不知樓主PO在78區幹麻,
找架吵啊,如果不喜歡站長的處置,
離開這裡就是直接的抗議了.

此文章於 2004-06-17 12:35 AM 被 zebraw 編輯.
舊 2004-06-17, 12:30 AM #29
回應時引用此文章
zebraw離線中  
mingaska

加入日期: Jan 2002
您的住址: 生死之間
但是另一個重點是
站長並沒有一視同仁去執行站規

要停權可以,那麼就要對一些違反規定的網友一網打盡
否則就明確訂定一個嚴格執法的時間點
而不是規定定出來之後,放任一些網友恣意妄為
卻又找另一群違規網友開鍘

執法嚴禁雙重標準,我相信應該許多網友都有這樣的認知

所以既然站大之前並沒有全面而嚴格的"取締"置入行銷
就不應該無預警,沒有與風兄聯繫過就突然停權

至於C大那兒
雖然C大執行版規也是很嚴格
但是小弟都有看到C大會先對違規的網友提出警告,不理會勸導者才給予處分

當然,這裡的"規模"大很多
但是這樣循序漸進的處置方式才能服眾,不是嗎

此文章於 2004-06-17 12:56 AM 被 mingaska 編輯.
舊 2004-06-17, 12:43 AM #30
回應時引用此文章
mingaska離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。