PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
在 cd-wow.net 上看到的便宜 R1 & R2 DVD - Part 3

原諒我為了貪圖自己的方便, 又開了另一個 CD-WOW 的討論串~

相關的討論串:

在 cd-wow.net 上看到的便宜 R1
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=170155

在 cd-wow.net 上看到的便宜 R1 DVD - Part 2
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=218158

[省錢的連�***

Puddy Daddy said:
===========================================
常常看到有網友在問特價連結, 所以我再整理一下...

目前的特價連結有2個,

第一個顯示的幣值是美金, 這個就是大家最熟悉的 "省一元連結"
http://www2.cd-wow.net/index.php?affid=10963

進去以後 按左上角的美國國旗圖示...
每一片的金額都會自動少一美元, 沒有片子數量的限制

第二個顯示的幣值是英鎊, 這個就是我最近改用的 "省一英鎊連結"
http://www3.cd-wow.com/index_region...d=12449&pp_nr=1

一次只有一片會省一英鎊, 所以變成要一片一片下單.
要再買還要重新用上面的連結才會省一英鎊.

重要的步驟: 把片子放到購物籃. 在結帳時, 輸入信用卡號碼的上方可以選擇使用的幣值的地方要 選擇 美金.

這樣比用"省一元連結" 還便宜...
============================================

舊 2004-05-22, 11:24 AM #1
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

[退貨處理的建議]

barachi:

我在CD-WOW也消費過很多次,
紙盒是很容易在寄送過程中被壓到沒錯,
這種時候我都會跟他們抱怨,
通常很快就會再免費寄出另一份,
但CD-WOW會要求你等新的那份收到後,
把毀損的那份寄回去給他們,
郵資會由他們以e-voucher給付,
我覺得也是一個很不錯的方法.......

strong:

考慮了一天, 終於決定寫個 E-mail 去反映刮傷及換片, 順便演練一下換片的程序!!
在此想請問台灣的網友, 用哪一種方式郵寄比較合適呢!?
航空包裹 !? 還是一般包裹 (海運)!?
我猶豫的理由是 "航空包裹" 會不會抵不上 Refund, 而海運包裹會不會太慢!?

nelsonlin

hi,strong兄
到郵局寄"航空小包"就可以了
一般來說你沒說要不要加掛號,他們會自動用掛號的錢算
所以你若不想掛號,要跟櫃台人員說
以我這次退R3 ET為例
我是以cdwow的盒子裝好再寄回去
起先要收nt$128,我說上次才收nt$93,漲價了嗎?(半年前退the net回去)
他們才問我要不要掛號,我想寄回公司應該蠻安全的,就沒用掛號
後來收我nt$83
若你擔心會寄丟,用掛號航空小包即可
航空上次他們大概10天收到
海運可能會太慢...你參考一下

strong:

To nelsonlin 兄,
謝謝你提供的訊息!!
我就用 "航空小包" 的方式來郵寄好了~

gogo0306;

TO:STRONG兄
我今天加掛號寄回去是118元,給你參考用

nelsonlin:

hello 各位大大
請問在cdwow退貨是不是要註明郵資多少啊?
我沒註明,他們refund給我的通知信都沒提到要給我e-couponㄋㄟ
ps.從台灣寄航空小包去英國其實也蠻快的
10號寄18號就到了

barachi:

如果你忘記註明郵資的話,
可以寫信去客服中心,
說清楚自己的帳號,
還有退片的訂單編號/片名/郵資(先換算成美金)
他就會發e-voucher給你.

簡單條列式就可以啦...

Email : (電子郵件信箱)
Order NO. : (填入訂單編號)
Title: (片名)
Shipping cost: (郵資)

gogo0306:

你應該有收到一封mail,上面有請你在退回片子時,告知退回郵資的多少,
他們就依照你告知的金額退Voucher給你.

twbbb:

運費會退,映象中以前是退US$4或4.5...
禮券方式,下次購物扣抵

Donjin:

上星期二用EMS寄回英國給他們,
昨晚收到他們退$17的e-voucher,
大約等於是運費全退,還不錯
片子的錢也refund給我了

一諾:

那個coupon叫做Redeem Gift Voucher在按了結帳後的第一面,
中間有一個小小的按鍵GO,左邊有一排字Redeem Gift Voucher,
按下去之後,再把他們寄給你的E- Voucher編號打進去,
就可以減價,然後再去結帳

舊 2004-05-22, 11:26 AM #2
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

由於時常在 CD-WOW 消費, 過去訊息太多太雜, 找起來蠻費力的, 所以花點時間整理放到這個討論串, 希望沒有對其他人造成困擾~

以後 CD-WOW 有任何新的特價訊息, 多多利用這個討論串, 大家一起來集中火力~

此文章於 2004-05-22 11:35 AM 被 strong 編輯.
舊 2004-05-22, 11:30 AM #3
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

由於昨天收到的 DVD 脫落刮傷, 早上第一次利用網頁上的 damage item 自動回報功能, 沒想到兩個小時之後去確認信箱, 竟然已經收到人工的回覆 E-mail, 真是好的效率, 該給 CD-WOW 的客服鼓鼓掌~
舊 2004-05-22, 12:19 PM #4
回應時引用此文章
strong離線中  
barachi
Junior Member

barachi的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 花蓮市
很久沒去CD-WOW了,
逛了一下發現R1靈異第六感(The Sixth Sense: Vista Series)的價錢好漂亮,
才5.49英鎊(9.41美金),
amazon上還要26.99勒!!

印象中這個系列的包裝很漂亮
(Unbreakable的更漂亮),
真心動!!
舊 2004-05-22, 04:29 PM #5
回應時引用此文章
barachi離線中  
spineman
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
Unhappy 失效了?

省一英磅的招術的確實際,
不過在CDWOW.net 或 .com上的標示價錢,
常因幣別、國家不同而差異,
可差到七∼八元美金,最好多做比較!
另省錢的聯結好像已失效了,
剛才沒有辦法由此聯結下單,
希望不要是被識破了!!
舊 2004-05-24, 01:12 AM #6
回應時引用此文章
spineman離線中  
strong

strong的大頭照

回覆: 失效了?

引用:
Originally posted by spineman
希望不要是被識破了!!

可能網站出了一點技術狀況, 稍候一下再試試看~
舊 2004-05-24, 08:39 AM #7
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

回覆: 失效了?

引用:
Originally posted by spineman
希望不要是被識破了!!

又恢復正常囉~
舊 2004-05-24, 05:15 PM #8
回應時引用此文章
strong離線中  
MichaelY

加入日期: May 2003
回覆: 回覆: 失效了?

引用:
Originally posted by strong
又恢復正常囉~

雖然有點慢,但還是順利下單。
舊 2004-05-24, 06:44 PM #9
回應時引用此文章
MichaelY離線中  
spineman

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
Unhappy 真回復正常了嗎?!

嗚!
真回復正常了嗎?!
咋天才下了一片" Kill Bill; Uncut and Japanese color edition "
少賺一英磅啦!
舊 2004-05-24, 08:44 PM #10
回應時引用此文章
spineman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。