PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
PCDVD影片討論區 -- 討論串生存法則

PCDVD影片討論區的討論串, 總是活不長, 沒有兩三天就會屍沉大海.

在這裡混了兩三年, 歸納出一些討論串長命百歲的生存法則, 請參考參考.......

1. 討論的影片要熱門, 切忌討論冷門片.

2. 最好是介紹美女, 吸引色鬼上門.

3. 話題要七嘴八舌, 阿狗阿貓都可以來灌水.

4. 製造口水, 引起爭端.

5. ...... (還要再想) ............

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2003-11-19, 04:28 PM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by PromLin
PCDVD影片討論區的討論串, 總是活不長, 沒有兩三天就會屍沉大海.
在這裡混了兩三年, 歸納出一些討論串長命百歲的生存法則, 請參考參考.......
4. 製造口水, 引起爭端. 5. ...... (還要再想) ............

5. 貼出來的美女圖還要偶而更新一些遊走 "尺度邊緣" 的才行!

6. 最好是討論那些會拍續集的或是有好幾部曲的!

嗯...........想一想, 我就是PromLin大大說的第3點的那種人ㄟ, 怎麼辦???

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-11-19, 04:33 PM #2
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
怎辦!我都是發表一些超冷的討論串說。
舊 2003-11-19, 04:41 PM #3
回應時引用此文章
snappy離線中  
九仞
Senior Member

您的住址: 台中
至92.11.19為止..前十名討論串.....

不能不看─韓片:我的野蠻女友(強力推薦)
請問有人收集歐美成人DVD嗎?互相交流
重修著作權法─還原真品真相
喜歡"馬蓋先"影集並想擁有它們請進
星戰二部曲 討論專區
週五著權法記者會需要網友協助
談談大家心儀的AV女優 (男女賓皆歡迎, 限成年)
第74屆奧斯卡頒獎典禮網路同步揭曉
『海底總動員大挑戰-DVD贈獎活動』
從出生到現在,大家看過「最好看的片」。(只能選一片)
舊 2003-11-19, 04:42 PM #4
回應時引用此文章
九仞離線中  
MJKOP
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: L' Atalante
我最想吐的是魔戒與駭客任務能開那麼多討論串...
受不了.......

連r1寄出...魔誡買到...還要硬再開一個.....

都是被這些主題壓下去的

此文章於 2003-11-19 05:28 PM 被 MJKOP 編輯.
舊 2003-11-19, 04:44 PM #5
回應時引用此文章
MJKOP離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
回覆: PCDVD影片討論區 -- 討論串生存法則

引用:

本篇應該是近期的代表吧…
駭客任務完結篇 : 最後戰役討論區 (有劇情)

引用:

我被吸引上門了…^^"
到目前為止,在螢光幕上最美的女人(個人觀點)

引用:

本篇算嗎?我來灌水囉…呵…

引用:
4. 製造口水, 引起爭端.

還是不要 POST 好了…免得引起爭端…
舊 2003-11-19, 04:45 PM #6
回應時引用此文章
xmx離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
其實曲高自然和寡....不過回應少未必代表沒人看....也許是無法加入討論...
總不能回"路過"...."我推"....."這個好".....等等.....
舊 2003-11-19, 05:16 PM #7
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
我認為, 主要是開 "熱門片" 和 "離題" 討論串的速度又快又多, 使得討論串如果半天或一天之內沒有留言, 就會石沉大海;

因此, 另闢 "新片討論區", 或者 "冷門片討論區", 或許可以改善現狀!!
舊 2003-11-19, 05:22 PM #8
回應時引用此文章
strong離線中  
九仞
Senior Member

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by strong
我認為, 主要是開 "熱門片" 和 "離題" 討論串的速度又快又多, 使得討論串如果半天或一天之內沒有留言, 就會石沉大海;

因此, 另闢 "新片討論區", 或者 "冷門片討論區", 或許可以改善現狀!!

好辦法...尤其開' 冷門片討論區 "..我想應該可解決許多問題.....
舊 2003-11-19, 05:26 PM #9
回應時引用此文章
九仞離線中  
sibuna
Regular Member

sibuna的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by strong

我覺得這樣不好,一方面會分散兵力,一方面又會分身乏術變的無所適從。
而且並不是每個人對影片都很有研究,看到冷門片討論區或許就不進去了,無形中也失去了看到一部好片的機會,現在有時誤進一串自己不了解的討論串有時還可以得到意外的收獲,也不枉許多前輩的苦心,不是很好嗎?雖然有時無法對討論內容提出己見,但也許就在無言的同時吸取到寶貴的經驗,也有可能啊。

當然我也是PromLin大提到的2,3點的那種理由來發言的
行人莫問當年事 故國東來渭水流
舊 2003-11-19, 05:32 PM #10
回應時引用此文章
sibuna離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。