PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
技嘉K8主機板的一些問題,煩請幫忙,感激不盡!

大大們安安啊
小弟我前一陣子買了K8-939的主機板
GA K8NS ULTRA-939(F2出廠BIOS)
前些日子想增加記憶體到2G
買了勤茂的DDR400 PC3200 512MB*2
(之前已經有買了兩支,現在又再買兩支......想搞個2G記憶體)
結果.....四支一起插上就無法開機
(已經四支交叉測試過,插在DDR1以及DDR2就沒事.....四支交叉試過了....
而插到了DDR3及4就無法開機........)
這是發生啥問題啊........
更新BIOS可以解決嗎???......

要是無法解決
想說已領年終
再敗家一次好了(可惜了X800XT-PE以及A400U......換機版後就會放著生菇了 )
我想買一款同是技嘉出的K8NSN-SLI來玩
(就是那個3D01同捆包啦)
請問大大們認為這個同捆包好嗎??值得買嗎??
又聽說那個6600雙GPU+256MB的同捆顯卡,在05可以飆到10000分以上......
是真的嗎???
如果不是......那到底效能如何啊?????

因為人懶 不太想試試更新BIOS......所以來此請教各位大大
如果真是那版子的問題........無法解決......
那我就準備敗3D01同綑包了........
希望大大們能夠不吝解答
謝謝

舊 2005-02-11, 08:20 PM #1
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
惡魔印記666

自己推一下

剛剛想了一下
如果想玩SLI(記憶體問題真的無解才會換版子.......)
大大們是推薦哪一款SLI版子較好啊
(再加上兩塊PCI-E支援SLI金手指的顯卡)
預算是30000元以內
(希望效能....05分數可以達到6000以上.......5824是我現在的分數)

舊 2005-02-11, 09:15 PM #2
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
iamvbpciwx
Junior Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
先更新BIOS最新版吧 F5版
這版很穩沒問題
或許更新完2G就能正常使用了
舊 2005-02-11, 09:24 PM #3
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
惡魔印記666

首先
很感謝iamvbpciwx大大的回應
剛剛刷新到F5BIOS了
結果......還是一樣
哇~~~~~
果然還是要敗家換版子了嗎?!?!
舊 2005-02-11, 09:53 PM #4
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
sai012203

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
來回答一下您的問題
1.記憶體是同顆粒同週期嗎?請試看看設成2T
2.技嘉3D1跑05了不起7千出頭,要破萬只有6800U SLI辦的到
3.您要買SLI+顯卡的話,我會推薦您買MSI的鑽石同捆版(SLI版子+6600GT*2)
舊 2005-02-11, 09:59 PM #5
回應時引用此文章
sai012203離線中  
惡魔印記666

引用:
作者sai012203
來回答一下您的問題
1.記憶體是同顆粒同週期嗎?請試看看設成2T
2.技嘉3D1跑05了不起7千出頭,要破萬只有6800U SLI辦的到
3.您要買SLI+顯卡的話,我會推薦您買MSI的鑽石同捆版(SLI版子+6600GT*2)

記憶體是同顆粒同週期沒錯
您是說先設好BIOS再關機裝RAM嗎
等一下再試試

大大你的1.2.號機如何啊
為何不推???
您自己也正在用的啊???
怎摸推您自己沒用的啊......
(照理講.....應該都會推自己正在用的版子才對啊......)
還有
ASUS不是聽說用料濫嗎.....看到實物......覺得用料也的確不怎樣.....
DFI則是14號才營業(今天打去問公司業務.....沒人接..... )
舊 2005-02-11, 10:17 PM #6
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
sai012203

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
1.沒錯,先設好再來關機裝RAM
2.我個人不推ASUS....第一批的版子,上面還是照樣用立隆
3.DFI的SLI版子我沒玩過,所以個人不推(我測的是Ultra,雖然說DFI把SLI和Ultra的超頻性做的一樣強 )
4.推MSI的同捆包是因為那套賣18000左右,相當的划算(單買一般SLI版子+6600GT*2都超過這個價錢)
5.要玩SLI要有心理準備,耗電量驚人,而且在不支援SLI的遊戲中,效能會比單卡來的稍差
6.那兩片主機板都不是我的一號機,我一號機用FX-55+K8N NEO2+OCZ 3200EL+LS
舊 2005-02-11, 10:40 PM #7
回應時引用此文章
sai012203離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。