PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
Talking 台南阿菊姨零食團購

相關文章請參閱http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=915901

商品有些變動,最後三項是新增的部份,無照,附上去年團購拍的商品圖片,以供參考http://www.wretch.cc/album/album.ph...eovo1977&book=1

以下商品,全素,軟豆乾跟素香菇不含防腐劑,請在10天內吃完
1  南瓜子手工餅    100元
2  甘甜梅       100元
3  中藥無子橄欖    100元
4  軟豆乾       100元
5  巧克力牛奶糖(微甜)100元
6  開心果       100元
7  無子化核梅     100元
8  素香菇       100元
9  軟黑芝麻      100元
10 鳳梨酥(約46個) 100元
11 乾葡萄子      120元
12 茶葉梅       120元
13 素乳酪絲      200元
14 蒟蒻        200元
15 梅肉        200元
16 蜜黑棗       120元
17 阿里山茶梅     150元
18 洛神花蜜餞     100元

截止日期:元月20日凌晨12:00截止

付款方式:事先付款(台灣銀行,可無摺存款),請於元月21日中午12點前付款(只要您確認訂單,21日之前隨時都可付款)

聯絡方式:[email protected]

郵寄時間及自取地點:21日下午下訂單,23日前應可拿到商品,預計24日全部寄出。23日順利拿到商品的話,我會先連絡要自取的朋友,自取地點是我家(屏東市),時間請盡量在下午五點以後,感恩∼∼

運費:100元

其他注意事項:請在指定時間內完成付款,逾時抽單喔,付款完畢請記得回信告訴我下列資料
收件人:
聯絡電話:
收件地址 :
收件時間 :
轉出銀行及帳號後五碼:
付款金額:
付款日期:
訂購產品名稱、數量:
PCDVD的帳號:

歡迎大家共襄盛舉 感恩∼∼

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2011-01-08, 05:59 PM #1
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
商品圖片連結錯誤喔....

上兩次沒跟到,這次要跟了

Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2011-01-08, 06:40 PM #2
回應時引用此文章
lightwing離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者O型的母獅
相關文章請參閱

商品有些變動,最後三項是新增的部份,無照,附上去年團購拍的商品圖片,以供參考

以下商品,全素,軟豆乾跟素香菇不含防腐劑,請在10天內吃完
1  南瓜子手工餅    100元
2  甘甜梅       100元
3  中藥無子橄欖    100元
4  軟豆乾       100元
5  巧克力牛奶糖(微甜)100元
6  開心果       100元
7  無子化核梅     100元
8  素香菇       100元
9  軟黑芝麻      100元
10 鳳梨酥(約46個) 100元
11 乾葡萄子      120元
12 茶葉梅       120元
13 素乳酪絲      200元
14 蒟蒻        200元
15 梅肉        200元
16 蜜黑棗       120元
17 阿里山茶梅     150元
18 洛神花蜜餞     100元

截止日期:元月20日凌晨12:00截止

付款方式:事先付款(台灣銀行,可無摺存款),請於元月21日中午12點前付款(只要您確認訂單,21日之前隨時都可付款)

聯絡方式:[email protected]

郵寄時間及自取地點:21日下午下訂單,23日前應可拿到商品,預計24日全部寄出。23日順利拿到商品的話,我會先連絡要自取的朋友,自取地點是我家(屏東市),時間請盡量在下午五點以後,感恩∼∼

運費:100元

其他注意事項:請在指定時間內完成付款,逾時抽單喔,付款完畢請記得回信告訴我下列資料
收件人:
聯絡電話:
收件地址 :
收件時間 :
轉出銀行及帳號後五碼:
付款金額:
付款日期:
訂購產品名稱、數量:
PCDVD的帳號:

歡迎大家共襄盛舉 感恩∼∼

幫補連結

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2011-01-08, 07:04 PM #3
回應時引用此文章
polar168離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

引用:
作者lightwing
商品圖片連結錯誤喔....

上兩次沒跟到,這次要跟了

http://www.wretch.cc/album/album.ph...eovo1977&book=1
不好意思,我的眼睛淒迷了

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2011-01-08, 07:49 PM #4
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
母獅,我要
南瓜子手工餅x2
中藥無子橄欖x2
鳳梨酥x3
無子化核梅x2
含運費剛好一千元,請問你的帳號究竟是多少
舊 2011-01-08, 10:40 PM #5
回應時引用此文章
changbsd離線中  
AMDXVIII
Regular Member

AMDXVIII的大頭照

加入日期: Dec 2004
Exclamation

10盒鳳梨酥呀.........總計一千元如含運費就是一千一百元整

說好的帳號呢?沒有帳號我要如何轉給妳呀XD

我十號領薪資就十號轉給妳吧

謝謝母獅這樣的辛勞啦
舊 2011-01-08, 11:17 PM #6
回應時引用此文章
AMDXVIII離線中  
miro
Advance Member

miro的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中壢
我要
鳳梨酥*4
含運剛好500
舊 2011-01-08, 11:29 PM #7
回應時引用此文章
miro離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

引用:
作者changbsd
母獅,我要
南瓜子手工餅x2
中藥無子橄欖x2
鳳梨酥x3
無子化核梅x2
含運費剛好一千元,請問你的帳號究竟是多少

後˙˙˙˙˙˙˙˙哩喜老叫阿捏,信沒來,怎麼給帳號呀
千萬不要PM給我喔,要寄來[email protected] 這樣我才收的到
引用:
作者AMDXVIII
10盒鳳梨酥呀.........總計一千元如含運費就是一千一百元整

說好的帳號呢?沒有帳號我要如何轉給妳呀XD

我十號領薪資就十號轉給妳吧

謝謝母獅這樣的辛勞啦

拍雪啦,我忘記說明,團購的朋友請寄信到我的聯絡信箱,我就會回轉帳帳號給大家了
噓˙˙˙˙˙˙˙銀行帳號是機密,不可以大剌剌的公開啦

此文章於 2011-01-08 11:49 PM 被 O型的母獅 編輯.
舊 2011-01-08, 11:44 PM #8
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
新竹的鼠人
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹,Taiwan
母獅
那可以"自願"更晚才寄出嗎?
比方... 27/28才寄出或者收到
這樣過年比較方便食用
舊 2011-01-10, 08:50 AM #9
回應時引用此文章
新竹的鼠人離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

引用:
作者新竹的鼠人
母獅
那可以"自願"更晚才寄出嗎?
比方... 27/28才寄出或者收到
這樣過年比較方便食用

是可以的,但我朋友說,過年前貨量很大,通常都不太可能準時收到貨甚至延到過年後才收到(電視有撥),所以建議您考慮一下是否要延後

舊 2011-01-10, 09:32 AM #10
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。