PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
簡東拿
New Member

加入日期: Sep 2003
test amd 2500@3200,ati9500@9700351/276

amd system

-_-

此文章於 2004-08-22 07:33 AM 被 簡東拿 編輯.
舊 2004-08-22, 07:20 AM #1
回應時引用此文章
簡東拿離線中  
pcmiko
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
Thumbs up

ATi9500真是寶刀未老啊...真是耐用壽命期真長
買對顯示卡用的久久久..不太需要升級了
這樣的成績拿來玩hl2相信也沒甚麼問題了...
好測試

1060顯卡

Win10 遊戲平台

十年磨一劍
舊 2004-08-23, 03:10 AM #2
回應時引用此文章
pcmiko離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者pcmiko
ATi9500真是寶刀未老啊...真是耐用壽命期真長
買對顯示卡用的久久久..不太需要升級了
這樣的成績拿來玩hl2相信也沒甚麼問題了...
好測試

嗯!!真的嗎??
越來越佩服自己當初花 6800大洋買了Ati9500PRO
舊 2004-08-23, 04:19 AM #3
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
pcmiko
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者Bon-Chih
嗯!!真的嗎??
越來越佩服自己當初花 6800大洋買了Ati9500PRO

這才是真正的買卡高手啊哈哈...
才6.8張小朋友出走用了兩三年....我的顯示卡都稱不到一年拉>.<
不過我也沒買超過七張小朋友的顯示卡...
所以pcdvd成了我看爽的重要地方,用看的也很開心了....

1060顯卡

Win10 遊戲平台

十年磨一劍
舊 2004-08-23, 05:02 AM #4
回應時引用此文章
pcmiko離線中  
free_0933
Major Member

free_0933的大頭照

加入日期: Nov 2003
是BBA的嗎?
我的BBA 9500PRO跑3DMARK2003才3776分(未超頻)
板子是KV7,2500+ OC 3200+
怪哉!
舊 2004-08-23, 11:13 PM #5
回應時引用此文章
free_0933離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
這張應該是9500NOP開八管變成9700PRO吧~
9500不管NOP或PRO都不可能有3DMARK 03 五千分以上的實力~
而且軟改之後並不會比正牌9700還強~

這張是我自己的9700PRO並沒有超頻的成績!!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-08-23, 11:40 PM #6
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Bon-Chih

引用:
作者野口隆史
這張應該是9500NOP開八管變成9700PRO吧~
9500不管NOP或PRO都不可能有3DMARK 03 五千分以上的實力~
而且軟改之後並不會比正牌9700還強~

這張是我自己的9700PRO並沒有超頻的成績!!

我其實....對您桌面上那位紅衣女郎比較有興趣耶

此文章於 2004-08-24 12:09 AM 被 Bon-Chih 編輯.
舊 2004-08-24, 12:01 AM #7
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia

她不是紅衣女郎..
她是日本天后濱崎步!!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-08-24, 12:19 AM #8
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Bon-Chih

引用:
作者野口隆史

她不是紅衣女郎..
她是日本天后濱崎步!!

水啦!!
你有聽到我的願望喔
舊 2004-08-24, 01:36 AM #9
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
kisha

加入日期: Aug 2003
您的住址: 屏東

舊 2004-08-24, 04:27 PM #10
回應時引用此文章
kisha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。