PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
Thumbs down 可惡的RAM....濫RAM.....好樣的KINGXXX

今天放學回來,看見弟弟在玩自己的電腦覺得很奇怪,一問之下原來弟弟的電腦出了問題...

我去看過之後,電腦發出連續的長音逼聲,看樣子應該是RAM有問題~
把電腦關機後用手去拔,結果X的,超燙的,我的手被燙傷,整支RAM有一小部份焦掉了...

X的,又壞了....三個月前也因為RAM壞了去換一條,那次我還換了兩次,因為第一次拿的那條也是壞的...

第一條RAM用了三年,後來的這一條只用了三個多月...
剛打電話問,可以馬上換貨,可是我還要貼500元...

另外根據可靠消息指出kingXXX的RAM壞獲率不是普通的高...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-07-09, 12:45 PM #1
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
LordVader
Master Member

LordVader的大頭照

加入日期: Feb 2003
Question

請問是xxxMAX還是xxxxston

若是xxxxMAX不是JIT終身免費換新

舊 2003-07-09, 01:33 PM #2
回應時引用此文章
LordVader離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

是xxxxMAX...

是可以換新,我年初的時候已經換過一次了,現在又壞了...
我已經換到無力了...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2003-07-09, 01:37 PM #3
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
害我嚇一跳,以為是xxxxston是可惡的RAM....濫RAM.....好樣的KINGXXX
舊 2003-07-09, 02:34 PM #4
回應時引用此文章
alv離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

剛我去了換貨中心,結果他們說搞錯了費用是1050,我說那不用了...

回來時下了傾湓大雨,我淋林成了落湯雞,剛好可以讓我冷靜一下~
想了一下,其實RAM會燒掉應該跟RAM本身沒什麼問題,會燒應該跟我家市電不穩定或是POWER有關~
因為我POWER是用台達的,因該不會是它..
想想應該不是RAM,因為RAM本身是沒有電的東西,它是吃主機板給它的電,怎麼可能會自己燒掉呢??
除了自己家市電不穩,我想不出別的原因了~
再說其實每個DIY玩家每次自在組電腦的時後手上應該都要戴上防靜電手環~
因為有些人身上可能大有靜電,因而造成電腦的損壞,或是內傷~
再來就市插頭跟插座一定都要做好接地,如果沒有久了對螢幕或是主機本身,或是其他電子產品其實都是不好的~
再來,如果家裡供電品質真的不是很好,請問必買一台有防凸波的UPS,而且這類產品通常都是一分錢一分獲,購買時請注意,千萬不要貪小便宜~

以上是我淋完雨之後悟出的道理,希望大家多少能聽一點進去~

舊 2003-07-09, 03:35 PM #5
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
兵燹
Regular Member

兵燹的大頭照

加入日期: Jul 2002
kinxxx 在以前SD-RAM
使用自以為傲封裝 風光一時!
剛買DDR時 我也是買 KINXXX
結果DDR400的 跑不了 DDR400
趕快SALE出去!換成A-DATA 華邦的
-----------------------------
我記得KINXXX不是提供終身保固嗎???
怎麼還跟你收費ㄋㄟ???
難道只是提供幾年保固 後面是保修@@"
聽說KINXXX要改回一般封裝 不知道改了沒!
你才去流亡黑暗的世界喔!
咯咯咯.....................
舊 2003-07-09, 03:42 PM #6
回應時引用此文章
兵燹離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
對Kingmax沒什麼好印象,感覺****作得大而已,東西並不怎樣
連終身保固都是騙人的,而且那個封裝技術也沒什麼特殊的吧
還不是跟美光買現成的顆粒
舊 2003-07-09, 03:49 PM #7
回應時引用此文章
gnome離線中  
兵燹
Regular Member

兵燹的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by gnome
對Kingmax沒什麼好印象,感覺****作得大而已,東西並不怎樣
連終身保固都是騙人的,而且那個封裝技術也沒什麼特殊的吧
還不是跟美光買現成的顆粒

呵呵~!看來大大也是受害者之一 呀!^^"
你才去流亡黑暗的世界喔!
咯咯咯.....................
舊 2003-07-09, 03:53 PM #8
回應時引用此文章
兵燹離線中  
modern
Junior Member

modern的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市-等待12天補充兵中
引用:
Originally posted by LordVader
請問是xxxMAX還是xxxxston

若是xxxxMAX不是JIT終身免費換新

只有XXX三個字母 當然是MAX不可能是STON四個字母阿XD
怎樣~ 我很善待她吧 作我家的電腦真幸福
舊 2003-07-09, 04:06 PM #9
回應時引用此文章
modern離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
勝創不是終身免費保固嗎?
舊 2003-07-09, 04:07 PM #10
回應時引用此文章
Ken.S離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。