PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wealthy
Major Member

加入日期: Sep 2001
這裡提供一個額外的方法 如果不出國比賽只在家的話
找張倒掉的Aureal Au8830的卡,最好是MX300,
再隻840耳機,也可以得到不錯的定位效果,而且還可以聽音樂(MX300 better)
再者是你板子如果是nForce2的,弄個小耳擴,再加上耳機,可以達到au8830的效果
(聽說Aureal倒掉的人跑到nVidia去了,難怪聽起來很像)......
二手MX300 = 800~1000 , 840 =750
我基本上比較相信Au8830 A3D的定位.......
而且輸出的音質很不賴,要聽音樂一點都不是問題阿......

舊 2003-09-12, 07:22 PM #31
回應時引用此文章
wealthy離線中  
jomn
Master Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹市
這款耳機聽音樂好嗎
想買個玩遊戲或聽音樂都好的
看了上面的網頁介紹
說聽音樂也有不錯的效果
不之用過的人覺得怎樣

音效卡:Prodigy 7.1 + Fubar USB
DAC:SPITFIRE
線材:APOGEE WYDE EYE數位線

賀2005/1/19日進入排名5000名,2007/1/23日終於進入排名1000
UD 200萬達成(2005/9/14), 慶祝300萬達成2006/07/11,2007/1/13達到400萬 ,持續往500萬挺進
舊 2003-09-12, 07:29 PM #32
回應時引用此文章
jomn離線中  
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

您的住址: 台北 , 台灣
最近想買耳機和鼠墊..發現相關的討論真的很少..
但關於DSP-500和audio90的資料還比較好找一些..
在遊戲基地,
GHG硬體試練派 ,匪類一族等有有部分討論和團購..
品質和品牌的部分..我覺得是不用懷疑的..
況且這也是許多CS.W3.比賽高手的基本配備..
我也在網上找了很久的資料.. 也看了很多人買audio90的.
也有一部份人像我這樣..不想買新音效卡.卻又想玩CS的人.
大多對DSP500官方價格的卻步..
所以想直接國外團購..
基本上遊戲使用的比例較大..之前已經說過..要純聽音樂的真的不大適合吧..
畢竟產品的專業定位不同..硬要比較基準點也不好一致..
但音質必定有水準之上的..DSP500和audio90都是相同的全音域單體.
音質表現和其他大廠耳機的比較可以參考對岸介紹,相信這會是隻值得的耳麥..
http://www.longhoo.net/big5/longhoo...ect1ai4834.html
舊 2003-09-12, 07:45 PM #33
回應時引用此文章
sean1976離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by wealthy
MX300,
再隻840耳機,也可以得到不錯的定位效果,而且還可以聽音樂(MX300 better)
再者是你板子如果是nForce2的,弄個小耳擴,再加上耳機,可以達到au8830的效果
(聽說Aureal倒掉的人跑到nVidia去了,難怪聽起來很像)......
二手MX300 = 800~1000 , 840 =750
我基本上比較相信Au8830 A3D的定位.......
而且輸出的音質很不賴,要聽音樂一點都不是問題阿......

不過a3d的新遊戲也沒了吧
我也有張mx300+mx25+DB50XG擺著生灰
還是買張audigy ES比較實在

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-09-12, 07:58 PM #34
回應時引用此文章
heero離線中  
sean1976
*停權中*

[團購開辦]CS最強 Plantronics DSP-500 耳機

本主題僅供討論..參加團購煩請移至以下主題.不便之處敬請見諒..

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...stid=1074798419
舊 2003-09-12, 11:37 PM #35
回應時引用此文章
sean1976離線中  
quakelin
Regular Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 桃園
請問這款遊戲只有在cs下才有顯著的定位效果嗎?音為我最近在考慮要換音效卡+喇叭
(audigy2+5.1聲道喇叭)或是直接買dsp-500,畢竟喇叭還有位置擺放等等的問題,而且加上audigy2價錢貴滿多的,而我主要是要拿來玩遊戲,除了cs之外,還有之後的half-life2和halo等等,我想問的是,這款耳機在其他遊戲的表現上是否還是會一樣
傑出呢?我可不想花3千多買一款只在cs下有效果的耳機,如果在其他遊戲中的表現也一樣傑出的話,那我也要敗一支來玩玩囉,謝謝~
舊 2003-09-18, 01:49 AM #36
回應時引用此文章
quakelin離線中  
sean1976
*停權中*

引用:
Originally posted by quakelin
請問這款遊戲只有在cs下才有顯著的定位效果嗎?音為我最近在考慮要換音效卡+喇叭
(audigy2+5.1聲道喇叭)或是直接買dsp-500,畢竟喇叭還有位置擺放等等的問題,而且加上audigy2價錢貴滿多的,而我主要是要拿來玩遊戲,除了cs之外,還有之後的half-life2和halo等等,我想問的是,這款耳機在其他遊戲的表現上是否還是會一樣
傑出呢?我可不想花3千多買一款只在cs下有效果的耳機,如果在其他遊戲中的表現也一樣傑出的話,那我也要敗一支來玩玩囉,謝謝~

我還沒用過.但我覺得有一定的水準..你可以參考上面幾篇的內文..
都有相關網址的介紹...裡面有一些參數及單體的規格..
如果你有其他的考慮..建議你可以買audigy音效卡和Audio90來配.
這樣已後還可以再買喇叭..

我的情況是.我已經有音響和電視了..對PC音效卡及喇叭沒什麼興趣..
甚至我也不喜歡電腦有喇叭.. 好醜又占位置.. 有幹麻還用電腦聽音樂看電影..
所以到現在我還是只用AC97音效.和L565螢幕下內建的1W揚聲器.

以下網址的資料你參考看看..你也可以在Google.com搜尋看看...
會有很多資料的..

台灣代理
http://www.baga.com.tw/YahooAD/index.htm

大陸討論
http://www.gsg9.idv.tw/modules/newb..._id=231&forum=4

大陸測試比較 http://www.longhoo.net/big5/longhoo...ect1ai4834.html
舊 2003-09-18, 10:18 AM #37
回應時引用此文章
sean1976離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
引用:

你如果考慮其他遊戲的相容性,建議還是用audigy2+audio 90
舊 2003-09-18, 10:51 AM #38
回應時引用此文章
opalvin離線中  
quakelin
Regular Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 桃園
您的意思是說,如果我有audigy2再配上audio90的話,效果也可以和dsp-500一樣
好嗎?謝謝~
舊 2003-09-18, 12:15 PM #39
回應時引用此文章
quakelin離線中  
sean1976
*停權中*

引用:
您的意思是說,如果我有audigy2再配上audio90的話,效果也可以和dsp-500一樣
好嗎?謝謝~

audio90和dsp-500的耳機部分是一樣的..
差別在於DSp500多了內建DSP音效卡...
並改為USB介面..好處是不用侷限電腦的音效等級..
audio90是傳統兩個插頭..一個接輸出.一個接mic..
適合已有不錯音效卡的電腦使用..
舊 2003-09-18, 12:24 PM #40
回應時引用此文章
sean1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。