PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
風兒
Regular Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台灣新竹
日版2區NEON GENESIS EVANGELION DVD-BOX即將發售!

這部熱門動畫的dvd又將再次發行了!外盒看起來蠻特別的可是amazon.jp的圖看的不
是很清楚!之前體驗版有先出!這次號稱有5.1聲道加上畫質提升!不知道有沒有人買可
以貼幾張圖出來看看的!不知道台灣會不會有代理商出這盒的!

舊 2003-06-21, 01:02 AM #1
回應時引用此文章
風兒離線中  
tom1306
Major Member

tom1306的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
這些是從體驗版上抓下來圖.....

舊 2003-06-21, 01:39 AM #2
回應時引用此文章
tom1306離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
幾個月前看了「NEWTYPE附的體驗版」之後的心得:

===========

5.1弄的很誇張.......

(中略)

所謂的「錄的很誇張」不是說像macross zero那樣人聲比例都失調了,而是太過於強調分離度,很不自然....

連個BGM都要玩在左右聲道跳來跳去、一堆人老往環繞聲道跑.....反而是空間感、人聲定位與結像等,「一般人察覺不到,卻是多聲道真正的威力所在」的部份,只有及格以上的表現...

(再略)

其實只就anime來評比的話,eva的多聲道效果倒是做的還不錯呢....只是弄成跟某些dts-cd一樣的誇張效果(人聲在前面,樂器在後面...唉),讓人很不能接受罷了.....不過話又說回來,他們也做出「他們想做的效果」了。
(喜不喜歡這種「效果」見仁見智,但很多一般消費者是喜歡這種誇張音效的)

可見重新混音時有用心做,很好很好....^^
舊 2003-06-21, 02:53 AM #3
回應時引用此文章
soccer離線中  
isaackuo
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台南市
希望台灣有廠商能夠發行這套 box
而且規格不要縮水了...
舊 2003-06-21, 04:14 AM #4
回應時引用此文章
isaackuo離線中  
Chord
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 250ml利樂包
音效評論我保留…
不過畫質以newtype那片體驗版來看似乎比舊版好上不少了

blog新開張
舊 2003-06-21, 04:21 AM #5
回應時引用此文章
Chord離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by Chord
音效評論我保留…
不過畫質以newtype那片體驗版來看似乎比舊版好上不少了

的確...光是"格子不會滿天飛舞"這點就讓我忍不住訂下去了...
舊 2003-06-22, 08:07 PM #6
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方

■収録内容
・TV版全26話
・LD収録リテイク4話
・劇場版「DEATH (TRUE)×2」
・劇場版「AIR」
・劇場版「まごころを君に」
舊 2003-06-22, 08:55 PM #7
回應時引用此文章
snappy離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Unhappy

唉...只想買新版的電影版....
舊 2003-06-22, 08:57 PM #8
回應時引用此文章
16:9離線中  
我的母牛海灣
*停權中*

我的母牛海灣的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 中國廚藝學院
我不能逃我不能逃我不能逃我不能逃我不能逃我不能逃

我要灌水我要灌水我要灌水我要灌水我要灌水我要灌水
舊 2003-06-22, 09:02 PM #9
回應時引用此文章
我的母牛海灣離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
引用:
Originally posted by isaackuo
希望台灣有廠商能夠發行這套 box
而且規格不要縮水了...

會有嗎?到現在還沒消息我想是凶多吉少.....

現在反而不希望台灣普社發,要不然到時候一定覺得二區買太早了

看這幾張截圖我覺得跟印象中一區新版的畫質差不多耶,怎麼跟我上次看體驗版的感覺不一樣?
舊 2003-06-22, 09:04 PM #10
回應時引用此文章
聶風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。