PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
Elite 100 目前價格也大約台幣2000上下
台灣真的是市場小了些
不過,我是介紹啦!! 如果有人覺得有潛力,要拉來賣
或者網友糾個團購...哪也不無可能

舊 2010-03-15, 12:53 AM #21
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
hakeem
Major Member

hakeem的大頭照

加入日期: Aug 2006
感謝教學~可惜小弟不會畫CAD~只能慢慢瞄了

引用:
作者Axel_K
大哥眼尖,其實那個擋板是不得以之作
那片版子是買opened item....沒想後檔板沒附(以前也買過,不過都有後擋版的)
小弟也懶得討了....

其實很簡單...原諒小弟就動動口就好

1.自己用鋼尺量一量,用CAD畫一張,A4(letter)列印出...
2.拿刀片切一切,比對一下...略有誤差,再調整一次列印出來....
3.把列印出來的版模用雙面紙膠帶貼在黑色紙版(美術用品社有)...只貼要切掉的部分
美工刀切一切...就這樣而已

小弟手邊沒有各尺寸圓形打孔器,只好切方孔...要不圓形孔會更漂亮一點

如果你有原來的擋板,哪就容易多了....或者乾脆黑漆噴一噴

舊 2010-03-16, 01:39 AM #22
回應時引用此文章
hakeem離線中  
Axel_K

Axel_K的大頭照

引用:
作者hakeem
感謝教學~可惜小弟不會畫CAD~只能慢慢瞄了

有些平面向量繪圖軟體,也可以達成此功能....只要可以改變尺寸就行了
像CorelDraw或Adobe Illustrator
甚至如免費的google SketchUp也可以
舊 2010-03-16, 03:18 AM #23
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
Voodoo6000
Junior Member

撲 映泰主機板台灣買的到嗎
不怎麼喜愛那三家的風格說
舊 2010-03-16, 03:52 AM #24
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
感謝分享

如果要差顯卡的話也可選擇SG05

不過他高度高了點...另一個好處是有300W
舊 2010-03-16, 09:13 AM #25
回應時引用此文章
以月為影離線中  
wujunyi
Basic Member

加入日期: Mar 2005
請問Axel_K兄:
1.面板光碟機下方那是不是預留為讀卡機用途,而該處面板後方是不是有空間可以塞下讀卡機?
2.可否將DC 2 DC電源這段多加以註記介紹?
http://goo.gl/Hi251 這這麼薄可以取代原有的150W PSU?
3.可否提示Cooler Master Elite 100以哪種管道連絡再以UPS入手的?
4.最後請問你主機板用哪塊?

謝謝

此文章於 2011-04-04 12:20 AM 被 wujunyi 編輯.
舊 2011-04-04, 12:11 AM #26
回應時引用此文章
wujunyi離線中  
Axel_K

Axel_K的大頭照

引用:
作者wujunyi
請問Axel_K兄:
1.面板光碟機下方那是不是預留為讀卡機用途,而該處面板後方是不是有空間可以塞下讀卡機?
2.可否將DC 2 DC電源這段多加以註記介紹?
http://goo.gl/Hi251 這這麼薄可以取代原有的150W PSU?
3.可否提示Cooler Master Elite 100以哪種管道連絡再以UPS入手的?
4.最後請問你主機板用哪塊?

謝謝

1.空間不大,除非自己動手開洞,否則原廠並沒有設計
2.可以,還有更小的,就怕台灣找不到,當然得取決於你得硬體耗電需求
DC to DC模組因為採用外接adapter,所以機殼內的DC轉換部份費熱並不會太多
除非你要自己加裝pci-e riser,而且空間也只夠low profile的卡,否則不一定需要用dc to dc模組
3.小弟人不在國內喔!如果台灣沒人拉進來賣,你或許得考慮『代購』
4.小弟圖上的是Biostar的版子,純粹測試用
不過最後小弟這咖還冰在角落裡沒裝機

此文章於 2011-04-04 11:56 AM 被 Axel_K 編輯.
舊 2011-04-04, 11:51 AM #27
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
樓主的家
似乎也相當美麗大方...
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2011-04-04, 01:59 PM #28
回應時引用此文章
zorro1111現在在線上  
pandahsu
Major Member

加入日期: Apr 2002
Elite 100我也蠻想買的...可是台灣很難入手...
前一陣子 曾經考慮 找代購...大陸掏寶網約 RMB 480..
代購總費用卻要3200左右 (代購費 + RMB匯率1:5 + 運費), 所以我縮手了...

如果有網兄知道便宜的入手管道...敬請開示...
舊 2011-04-04, 02:26 PM #29
回應時引用此文章
pandahsu離線中  
阿正
Advance Member

加入日期: Feb 2009
引用:
作者pandahsu
Elite 100我也蠻想買的...可是台灣很難入手...
前一陣子 曾經考慮 找代購...大陸掏寶網約 RMB 480..
代購總費用卻要3200左右 (代購費 + RMB匯率1:5 + 運費), 所以我縮手了...

如果有網兄知道便宜的入手管道...敬請開示...

那就不經代購自己買嘍,其實掏寶跟露拍Y拍差不多...
最多兩個帳號
1.掏寶帳號
2.支付寶帳號 或 VESA卡

跟掏寶賣家確認可以送台灣跟運費後(問清楚比較有保障)下標
VESA匯款、支付寶或貨到付款...其實跟台灣網拍一樣,講的也都中文
說實在的沒必要給代購賺,多一個人經手還比較麻煩比較慢

支付寶儲值要快要單純可以用掏一站,但匯率較高又要手續費(NTD 50)
想省下可以上露拍找代購(匯率1:4.5左右

掏寶有認証機制,找有過認證的賣家會相對比較有保障
雖然我是沒聽過有盜版機殼啦XD
舊 2011-04-04, 02:45 PM #30
回應時引用此文章
阿正離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。