PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mind8643
*停權中*

加入日期: Oct 2002
引用:
作者RogerShih
證據?所有講 peer to peer 的網路技術書籍都把他翻做點對點, 你自己不看書, 憑什麼跟人家講什麼證據?

用 google 找一段似是而非的文章就算數?

事實證明,

Peer/Peer 網路帶出的是和 Client/Server 完全不同的網路概念

兩者是不同的東西,不是你不承認,事實就不存在了

舊 2005-07-03, 08:45 PM #131
回應時引用此文章
mind8643離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
作者mind8643
大放厥詞,實屬無禮之言論,請注意網路禮節

白痴與不要臉實屬人身攻擊,請勿使用人身攻擊的方式討論。

笑話, 跟一個沒有自覺的白痴, 我還跟你客氣什麼?就算我不算什麼高手, 但網路技術也碰上好幾年、寫不少程式, 遇上你這種明明什麼都不懂、踐踏別人專業的白痴, 我還跟你有什麼好客氣的?

舊 2005-07-03, 08:45 PM #132
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
aoki_rin
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 冷熱冰的故鄉
引用:
作者mind8643
大放厥詞,實屬無禮之言論,請注意網路禮節

白痴與不要臉實屬人身攻擊,請勿使用人身攻擊的方式討論。

不懂裝懂,實屬無禮之動作,請注意網路禮節
舊 2005-07-03, 08:45 PM #133
回應時引用此文章
aoki_rin離線中  
aoki_rin
*停權中*

引用:
作者mind8643
事實證明,

Peer/Peer 網路帶出的是和 Client/Server 完全不同的網路概念

全世界的理論證明,

Peer/Peer 和 Client/Server 都是點對點的網路架構

兩者是一樣的東西,不是你硬坳,事實就不存在了
舊 2005-07-03, 08:46 PM #134
回應時引用此文章
aoki_rin離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
什麼鬼兩個點阿.....就照字面上翻過來看也知道是在說"點對點"傳輸阿

SERVER 是一個點 CLIENT也是一個點,CLIENT跟CLIENT要傳輸資料會經過SERVER

所以..不管其他的CLIENT,今天單就一個SERVER跟一個CLIENT的架構來說(就只有這兩台電腦)

他們的模型基礎是PEER TO PEER,這點你要否認嗎?把一個SERVER可以對很多個CLIENT

但是把每個CLIENT跟SERVER的關係切開來看部分,那個模型跟PEER TO PEER是很類似的

別說網路架構觀念,我懷疑你連COMPUTER SCIENCE那種等級的計算機概論都沒唸過

專有名詞的意思在說什麼都沒搞清楚,GOOGLE上的資料看過也稍微理解一下他在講啥好嗎

引用:
作者mind8643
所以這證明peer to peer不是兩個點

peer to peer跟Server /Client都是以兩個點的概念來形成基本架構

但peer to peer並不是兩個點。
舊 2005-07-03, 08:47 PM #135
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
RogerShih
*停權中*

引用:
作者mind8643
事實證明,

事實?去你媽的事實.

給我解釋一下網路OSI模型, 如何?你擺明什麼都不懂, 引個文章就想裝很懂?你是騙不懂的外行人是不是?

我不承認?本來就不是這樣的解釋, 有什麼好承認的?

告訴我, 你到底寫過網路程式沒有?
舊 2005-07-03, 08:48 PM #136
回應時引用此文章
mind8643
*停權中*

引用:
作者RogerShih
笑話, 跟一個沒有自覺的白痴, 我還跟你客氣什麼?就算我不算什麼高手, 但網路技術也碰上好幾年、寫不少程式, 遇上你這種明明什麼都不懂、踐踏別人專業的白痴, 我還跟你有什麼好客氣的?

白痴實屬人身攻擊,請勿使用人身攻擊的方式討論。
舊 2005-07-03, 08:48 PM #137
回應時引用此文章
mind8643離線中  
aoki_rin
*停權中*

引用:
作者RogerShih
事實?去你媽的事實.

給我解釋一下網路OSI模型, 如何?你擺明什麼都不懂, 引個文章就想裝很懂?你是騙不懂的外行人是不是?

我猜猜 牠等下會回

"去你媽的實屬人身攻擊,請勿使用人身攻擊的方式討論。"
舊 2005-07-03, 08:49 PM #138
回應時引用此文章
aoki_rin離線中  
mind8643
*停權中*

引用:
作者RogerShih
事實?去你媽的事實.

去你媽實屬人身攻擊,請勿使用人身攻擊的方式討論。
舊 2005-07-03, 08:50 PM #139
回應時引用此文章
mind8643離線中  
RogerShih
*停權中*

引用:
作者mind8643
白痴實屬人身攻擊,請勿使用人身攻擊的方式討論。

去告我, 怎樣?不懂裝懂才是我認為最沒有禮貌的網路行為.

解釋那麼久, 你就是擺明踐踏別人的專業, 講不聽的外行人還要充內行, 這才是網路上最不可原諒的行為.
舊 2005-07-03, 08:50 PM #140
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。