PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   中華電信萬歲萬歲萬萬歲 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=373749)

GoodKIWI 2004-08-22 09:21 AM

中華電信萬歲萬歲萬萬歲

8月21日的參加人數達到史上最低點20人。
台灣人果然是只有嘴巴最厲害。
我也了解了「沒有力量的正義什麼都不是」的真意。
相信未來幾十年中華電信仍能繼續成為台灣最賺錢企業。
網友的權益?去死啦,自己都不肯奮鬥了。

8月22日我還是會去,
畢竟我不想成為只有一張嘴的台灣人。
有人遠從高雄來,有人就算掰咖也要來,
有人就是閑到發荒也沒有來。

許先生似乎還要再繼續下去,
不過我也無法在實際參與。,
畢竟我也要成為考生了,
接下來只能金錢贊助了。

另外我也對台灣人徹底失望,
消費者權力此低弱,根本是自己造成的。

HellBug 2004-08-22 09:47 AM

這個...沒有到處宣傳怎麼會有人去?

GoodKIWI 2004-08-22 09:56 AM

引用:
作者HellBug
這個...沒有到處宣傳怎麼會有人去?

基本上來說由於預算的關係,
只能在網路上宣傳。
能登報許先生也想要登報。
現在你知道有這回事,可以挪出點時間參加嗎?
地點在立法院,時間是下午六點半到九點。
不限制必須全程參與,如果住在外縣市就不勉強了。

FFknox 2004-08-22 10:00 AM

引用:
作者GoodKIWI

8月22日我還是會去,

畢竟我也要成為考生了,
接下來只能金錢贊助了。

真希望能到那邊上班!

chancelor 2004-08-22 11:39 AM

聽到GOODKIWI這樣講,心理面好難過喔! :cry: :cry:
早知道就不要顧家了,直接衝去台北了!

引用:
作者GoodKIWI

8月22日我還是會去,

畢竟我也要成為考生了,
接下來只能金錢贊助了。

laurent_kao 2004-08-22 12:22 PM

幫推一下吧....太遠了.....

s1300045 2004-08-22 12:32 PM

不用推了...人就是這樣..永遠都在等別人做, 有事怪別人, 全身上下最厲害的就是嘴巴.

GoodKIWI 2004-08-22 01:16 PM

引用:
作者s1300045
不用推了...人就是這樣..永遠都在等別人做, 有事怪別人, 全身上下最厲害的就是嘴巴.

希望你不是你罵的那種人

s1300045 2004-08-22 01:28 PM

我也不知道我自己是回這篇幹麻的? 從去年開始就看到網路上有很多人想要辦類似的活動.

但是又能怎麼樣? 每一次都看到網路上罵中華電信罵的亂七八糟, 結果當要實際行動的時候一點用也沒有, 媒體跟立委也只是在瞎起哄, 她們要的只有收視率和選票.

我在這裡罵也包括罵在我自己, 自以為躲在國外唸書就可以把責任躲避. 簡單來說, 我對人失望了...

GoodKIWI 2004-08-22 01:38 PM

抗議那麼久,我也開始對人性失望。
不過算了,最起碼我也儘了我的最大努力。
捐了5000元,抗議活動也參加了三次,
加上今天我總共會參加四次。
真要說唯一的遺憾就是我沒去2月22日那場。
我問心無愧,我不是只有一張嘴。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。