PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
linuseng
Junior Member

加入日期: Nov 2002
S3山寨板

其實這款的手機我有買過,
我是買給我女兒使用的(小學4年級),
基本上大陸的手機都會幫你ROOT好,
至於樓主加買的那些配備都是大陸的標準配備,
除了記憶卡需要另外加點錢購買...
買了記憶卡之後,賣家就會幫你灌一些軟體進去,
不然就是給你一片光碟自己安裝,
繁體中文已經是大陸山寨機必備的語言了。
我是直接在淘寶網買的,
含郵寄送到台灣不到5000元^^

舊 2012-11-16, 10:55 PM #11
回應時引用此文章
linuseng離線中  
skyps2
Regular Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者a_b_c_d77
只能說買來當作試用的感覺~ 明顯不符合您的期待吧

其實
因為一開始是很相信 賣家所說的
但是後來試一試之後
感覺是有點落差 就是不支援高畫質full hd的播放...
或是能撥放但是會變慢...
是令我比較失望的地方..
那剛好又有另外一支手機入手

所以就想說不然就把這隻賠錢賣了吧
看有誰又出個價錢看看吧 不要差太多就可以賣了
......

舊 2012-11-17, 01:23 AM #12
回應時引用此文章
skyps2離線中  
skyps2

引用:
作者linuseng
其實這款的手機我有買過,
我是買給我女兒使用的(小學4年級),
基本上大陸的手機都會幫你ROOT好,
至於樓主加買的那些配備都是大陸的標準配備,
除了記憶卡需要另外加點錢購買...
買了記憶卡之後,賣家就會幫你灌一些軟體進去,
不然就是給你一片光碟自己安裝,
繁體中文已經是大陸山寨機必備的語言了。
我是直接在淘寶網買的,
含郵寄送到台灣不到5000元^^

如果是這樣的話
那我就虧大了
大約損失快5000元....

不過 我們這邊 你說的那個應該是800*480的規格
賣家也賣到9000多元

我想只能說 只要不差距太大
價錢是可以商量的...哈
舊 2012-11-17, 02:26 AM #13
回應時引用此文章
skyps2離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
引用:
作者skyps2
如果是這樣的話
那我就虧大了
大約損失快5000元....

不過 我們這邊 你說的那個應該是800*480的規格
賣家也賣到9000多元

我想只能說 只要不差距太大

老實說您這情況我看到就想到一種情況~~~
賣東西的人把買家當凱子敲!
一樣的東西硬生生賣了正常價近兩倍的價錢甚至連一些附送的配件也一起算錢賣!
結果林林總總算下來這價錢可以說直逼真品機啊!
後來被當凱子敲了一筆的買家買來覺得有點不如期望想賣掉......
想當然上網PO上當初賣家虎爛的規格看看會不會有人上當......
後來的故事不用我多說了......

在此我良心建議
如果您覺得您被賣家騙了您應該去找賣家算帳~~
不是在這裡把這種鳥事轉嫁給別人去承受啊........

樓上也有朋友說這種山寨機從淘寶買也不用五千~~
就算跟那個賣家買也頂多六七千.....
二手價要我出價的話至少砍一半!
不是您的開價9000砍一半喔!
是那個賣家的價錢對半砍!
不然您可以用第三者的眼光來看您這隻手機您願意出多少就好!

講難聽點連CPU的規格都是假的了你還願意相信解析度是1280*720 不是800*480??
自己再檢查一下吧~~~
搞不好上面說的那些規格全都假的啊!

您被騙虧錢我很遺憾!
不過您現在就是要把這份損失找人頂啊~~
舊 2012-11-17, 03:46 AM #14
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
linuseng
Junior Member

加入日期: Nov 2002
1280*720???

其實樓主如果有把整篇賣家的介紹看完……
你應該會看到解析度只有480*854而已,
根本就不是1280*720……
既然要賣,就應該把正確的規格說清楚,
而不是學先前的賣家亂標一通∼∼
舊 2012-11-17, 03:58 AM #15
回應時引用此文章
linuseng離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
引用:
作者linuseng

賣家騙了樓主
樓主應該去找賣家算帳才對
而不是在這裡用當初賣家騙你的說詞來找人接手~~~
賣家騙人是賣家不對!
但是您用賣家騙你的說詞來賣這隻手機如果事後被抓包您也不能推說不知道來卸責啊!
...............................
只要不差距太大
...............................
很明顯現在也不是啥價差的問題了!!
而是整隻的規格都有可能是假的那有啥好商量的?
舊 2012-11-17, 04:21 AM #16
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
山寨手機好久之前也買過2支 一支仿蘋果的一支仿弱雞亞的 當然都是仿的最新款
是在廈門五通碼頭搭船時買的 那時看到手機仿的真像 聯發科晶片 螢幕說的真也還好 什么導航wifi的也都有 雖然知道山寨 但2隻加起來才1300(當然是草紙) 剛好帶回台哄哄讀國中的小孩 結果...
1.弱雞亞真弱 一進房子裡基本就收不到信號了 只能在戶外用 三天後被迫重買了一支三隻猩猩的
2.蘋果不錯用 收信聲音都不差 螢幕觸感當然不如真品(大陸電信預交話費送我一隻公司貨 有比較過) 小孩子使用一直都不知道是山寨的 但..5個多月後的早晨 它突然就長眠不起了...
我得了一個結論 最便宜的有時是最貴的.
舊 2012-11-17, 05:44 AM #17
回應時引用此文章
kuang9001現在在線上  
skyps2

引用:
作者linuseng

其實這位賣家也並沒有亂賣啦
因為他的網頁上大部分賣的都是比較低解析度的(其他賣家賣場賣的也大都如此)
很多都是800*480或是960*480的機子
因此拍賣的價格都比較低
以招攬生意...但是那只是最基本的配備而以
大家可以去仔細看就知道了

但是我當初跟他買的時候有特別強調要的是1280*720的機子
他們說那個是最新的還沒上市只有一到兩台 你就來買了
價格會比較貴大約700-1000元左右
且後來他們有在買賣問答的時候有特別說明若要1280*720機子的
辦到好大約要9200元...

那我買到的事非常少數的1280*720的機子
所以成本是比較貴的...

有圖有真相

所以我買到是
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_1415.JPG (167.5 KB, 138次瀏覽)
舊 2012-11-17, 10:31 AM #18
回應時引用此文章
skyps2離線中  
skyps2

在此我良心建議
如果您覺得您被賣家騙了您應該去找賣家算帳~~
不是在這裡把這種鳥事轉嫁給別人去承受啊........

我想我賣的東西已經有說明清楚了
除了那個四核心在不知情下我是照原賣家所PO的
貼出來 這個確實是被騙了
但是後來我有修正也請版主能把否把標題給更正為雙核心..
我想大家都有看到吧

那其他的敘述就如同我所說的是山寨機
那效能規格是如此那般...

若有興趣想以較低價賣這手機的可以參考
並議價

但是我並沒有想
"把這種鳥事轉嫁給別人去承受啊......."

至少買的人在買之前就知道是這種的規格及情況
況且也不用像我花比較多錢 的成本阿

這點請大家先理解一下喔
謝謝!

有話說 一個願賣 一個願買
這樣應該合理吧
況且手機的情況這個我都有事先告知啦...

舊 2012-11-17, 10:41 AM #19
回應時引用此文章
skyps2離線中  
skyps2

降價
8500元含運

.............
舊 2012-11-18, 09:09 PM #20
回應時引用此文章
skyps2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。