PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
超級寶寶...誰來領養ㄚ~~~

呵呵...好久沒自己賣了,上來玩玩...
想體驗 1 Giga速度的快感嗎!

PCI (久森) 型號: GN_1000TE,1 Giga RJ45網路卡
可跑 10/100/1000 M, 支援32/64 Bits PCI Bus,
新品裸裝,保固30天,市價約 3,000元,
一片CK賣....1,200.-,不過只有兩片,
...另外還有 1G的光纖網卡,有需要請來信告知.謝謝!

晚點在貼圖上來...睡覺先~~

祥細規格網址:
http://www.hipci.com.tw/product/sho...5d&level2=1000M

CK

舊 2002-05-02, 12:18 PM #1
回應時引用此文章
CK8888離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
ck兄
2片都給我吧...晚點打電話給你...

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-05-02, 03:31 PM #2
回應時引用此文章
朽木離線中  
AskaSu
Major Member

加入日期: Jul 2000
喔喔~~果然早起的鳥兒有蟲吃
超便宜的Giga網卡一下就都被朽木領養走了...呵呵 ^^|||
舊 2002-05-02, 05:34 PM #3
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
朽木

朽木的大頭照

引用:
Originally posted by AskaSu
喔喔~~果然早起的鳥兒有蟲吃
超便宜的Giga網卡一下就都被朽木領養走了...呵呵 ^^|||

嘻嘻,承讓,承讓,不過我想,CK兄應該還會想辦法再去挖出來的...
現在開始肖想那郭 1g的光纖網卡了...
唉...還有switch(hub)才是大問題...要開始存錢了..呵呵

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-05-02, 10:23 PM #4
回應時引用此文章
朽木離線中  
CK8888

挖寶去~~~

引用:
Originally posted by 朽木

嘻嘻,承讓,承讓,不過我想,CK兄應該還會想辦法再去挖出來的...
現在開始肖想那郭 1g的光纖網卡了...
唉...還有switch(hub)才是大問題...要開始存錢了..呵呵

朽木兄...報歉現在才回應~~小梅已經幫您寄出了,
至於那個1G 的SWITCH HUB嘛~~
嘿嘿~~偶再挖挖,要物美價又廉,
...配套配套...滿足大家的需求...
呵呵~挖寶去~~~

CK
舊 2002-05-03, 02:50 AM #5
回應時引用此文章
CK8888離線中  
AskaSu

糟了...朽木被CK8888帶上敗家之路了..
呵呵~~ ^.^|||
舊 2002-05-03, 04:23 AM #6
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
iunknown
Advance Member

iunknown的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣島
Re: 超級寶寶...誰來領養ㄚ~~~

1G 的網卡還是要 Intel 或是 BroadCom 的好用. (基本上 BroadCom 優於 Intel)
如果買NS 的, 我覺得等 螃蟹的 1G 也可以.

不過 1200 夠便宜了.

要買 Intel 的 1G 去光華巴德資訊看看, 2900 元還送一張 Intel 10/100 的.

引用:
Originally posted by CK8888
呵呵...好久沒自己賣了,上來玩玩...
想體驗 1 Giga速度的快感嗎!

PCI (久森) 型號: GN_1000TE,1 Giga RJ45網路卡
可跑 10/100/1000 M, 支援32/64 Bits PCI Bus,
新品裸裝,保固30天,市價約 3,000元,
一片CK賣....1,200.-,不過只有兩片,
...另外還有 1G的光纖網卡,有需要請來信告知.謝謝!

晚點在貼圖上來...睡覺先~~

祥細規格網址:
http://www.hipci.com.tw/product/sho...5d&level2=1000M

CK
舊 2002-05-03, 06:02 AM #7
回應時引用此文章
iunknown離線中  
CK8888

Re: Re: 超級寶寶...誰來領養ㄚ~~~

引用:
Originally posted by iunknown
1G 的網卡還是要 Intel 或是 BroadCom 的好用. (基本上 BroadCom 優於 Intel)
如果買NS 的, 我覺得等 螃蟹的 1G 也可以.

不過 1200 夠便宜了.

要買 Intel 的 1G 去光華巴德資訊看看, 2900 元還送一張 Intel 10/100 的.

朽木兄~~人家有送網卡ㄋㄟ....那我也要送送,瞭表心意,
我送五張久森PCI 10/100,或是一張INTE 82559(含BOOT ROM),
IBM美國UK原廠製,二選一...決定後告訴我,再補寄給您!

呵呵~~還有...我有找到1G 的 SWITCH HUB喔,
3COM 3C16468-US,SuperStack® 3 Baseline 10/100/1000 Switch
是6 PORT的,很巧晶片是採用"iunknown大大"說的BroadCom,
我先研究研究~~您先別急ㄋㄟ ~~
真的要"敗"我再"SUPPORT"您,決對不會讓您敗到家家去~~~

呵呵~AskaSu兄..沒那麼嚴重啦,小弟的"SUPPORT"有時是沒啥理性的喔!!!

CK
舊 2002-05-03, 08:33 AM #8
回應時引用此文章
CK8888離線中  
朽木

朽木的大頭照

哇,CK兄,真是太物超所值了...嘻嘻,IBM原廠的intel網卡 我已經有3張了說 嘻嘻,
ok,那我還是選IBM嘍,這樣我也可以串到800M了,嘻嘻,,呵呵,嚇死自己一台機器插他個5片網卡...嘻嘻...光纖那台都還沒時間開始玩說...
等下次的東西一起寄好了(跑不掉了,一定還會有的)...省點運費...
switch等你的消息嘍,不急,現在還沒時間試,這次要忙到6月底了,等書寫完才有時間試了..呵呵...而且最重要的是要存錢...嘿嘿

也要感謝iunknown兄,讓我可以凹到好東東,嘻嘻...不過現在大部分已經都是在TEST和玩了,效能上反而是其次了..

askasu兄,嘻嘻,CK兄的東西一向物超所值,要敗也敗不多的,嘻嘻。我是撿便宜啦,呵呵...

舊 2002-05-03, 10:18 AM #9
回應時引用此文章
朽木離線中  
AskaSu

沒錯..CK的東西都是物超所值
那絕對是敗家有理呀.. b^.^
舊 2002-05-03, 10:30 AM #10
回應時引用此文章
AskaSu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。