PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001

舊 2011-05-04, 04:45 AM #41
回應時引用此文章
totorochen離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
引用:
作者hsinyic2
我是用這個

[Costco] 超好用防漏保溫杯

這咖好像不錯,
不知道有沒有容量大一點的

舊 2011-05-04, 08:30 AM #42
回應時引用此文章
jase離線中  
Marxs
Major Member

Marxs的大頭照

加入日期: Apr 2007
也來訂閱一下,好事多那款的頁面,有一個做得像超商咖啡杯造型的杯子不錯看~
http://www.zakka.com.tw/za09112601/product/OT132519
舊 2011-05-04, 11:30 AM #43
回應時引用此文章
Marxs離線中  
ychuan
Amateur Member

ychuan的大頭照

加入日期: Mar 2007
http://shopping.udn.com/mall/cus/ca...id_0=U000038601

看起來似乎很便宜,之前買了一個Thermos 400cc 就500$
舊 2011-05-05, 10:48 PM #44
回應時引用此文章
ychuan離線中  
Jorja

Jorja的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者jase
還有不保溫,還有不密合...
我騎機車沒辦法帶,
一般的不鏽鋼保溫杯如果密合度差裝熱咖啡也是一樣噴的到處是
後來搭配的方式,對焦跑掉了...

請問照片中的 Thermos 杯套可以分開單獨買嗎? 還是跟杯子是一套的? 有沒有試過汽車的置杯架放不放得下? 謝謝~~

之前也有考慮過 Costco 賣的 Ingnite 隨身杯, 可是它超級防漏的杯蓋喝水孔那種機關.....如果是裝茶或咖啡很容易洗不乾淨, 不然我也很喜歡可以單手操作又超防漏的保溫杯
舊 2011-05-07, 09:46 PM #45
回應時引用此文章
Jorja離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
引用:
作者Marxs
也來訂閱一下,好事多那款的頁面,有一個做得像超商咖啡杯造型的杯子不錯看~
http://www.zakka.com.tw/za09112601/product/OT132519

這款7-11大杯拿鐵裝不下去喔
舊 2011-05-07, 10:49 PM #46
回應時引用此文章
opalvin離線中  
Marxs

Marxs的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者opalvin
這款7-11大杯拿鐵裝不下去喔

咦?7-11的大杯熱美式不也是 16OZ 嗎?
我個人都習慣喝大熱美,所以看樣子是殘念了...><
舊 2011-05-07, 11:57 PM #47
回應時引用此文章
Marxs離線中  
jase

引用:
作者Jorja
請問照片中的 Thermos 杯套可以分開單獨買嗎? 還是跟杯子是一套的? 有沒有試過汽車的置杯架放不放得下? 謝謝~~

之前也有考慮過 Costco 賣的 Ingnite 隨身杯, 可是它超級防漏的杯蓋喝水孔那種機關.....如果是裝茶或咖啡很容易洗不乾淨, 不然我也很喜歡可以單手操作又超防漏的保溫杯

杯套是分開賣的,要問店員才知道
車子的置杯架是放不下的
舊 2011-05-08, 08:49 AM #48
回應時引用此文章
jase離線中  
Crazynut
Master Member

您的住址: 高雄
引用:
作者Marxs
咦?7-11的大杯熱美式不也是 16OZ 嗎?
我個人都習慣喝大熱美,所以看樣子是殘念了...><

它的設計有點奇怪,小杯270,大杯為何只有454呢?

我很少買到大杯,但小杯約為250cc,推測大杯可能將近500cc--的確是裝不下。
舊 2011-05-08, 04:53 PM #49
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
jase

引用:
作者Crazynut
它的設計有點奇怪,小杯270,大杯為何只有454呢?

我很少買到大杯,但小杯約為250cc,推測大杯可能將近500cc--的確是裝不下。

-4的咖啡雖然不到500cc
可是剛煮好的時候泡泡很多會滿出來
舊 2011-05-08, 05:00 PM #50
回應時引用此文章
jase離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。