PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cbb520
Silent Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市北區
你還要往上推,我就繼續說吧,
第一你賣的東西有問題請問你有幫我處理過嗎?全部都是我自己使用發現跟你說的
我說ddr3 跑1333會當機,你只是跟我說你用d2沒問題,那個時候我也不知道是140本身的問題

第二.換第二顆也是一樣,那我不想要了,你就要我自己找amd,你這種方式跟友站的那個人的模式還真像,你完全沒幫我處理問題,都是我自己找到的,後來我要退貨,你才去找相關的文章來證明不是你的問題,然後全部搞成我是不能開核才要退貨的,明明不是這個問題才要退貨的,你都可以把白的說成黑的

第三,至於馬克那件事情我也真的拿得出證明來,只是我被罰的項目不太好看而已,所以那個時候就沒跟他反駁,至少我有跟她說我不買了,憑什麼硬我買他的東西,你不用拿四年前的東西出來啦,跟我成交的也很多,不管是我賣的還是我買的,至少我有問題的時候不會像你一樣全部都沒幫我處哩,就推說我只有用D2的記憶體跟D2的板子,但我買來是給D3的板子跟記憶體用的,有問題還要自己處哩,最後全部把責任都丟給amd,跟你都沒關係一樣,買來不能用也要自認倒楣,

我是因為不能開核才跟你退貨的嗎?你自己心裡明白.......反正我也懶得說了,不差那300元啦

舊 2011-01-18, 01:45 PM #31
回應時引用此文章
cbb520離線中  
wdraptor
New Member

加入日期: May 2005
聽司令部上校說~~~那個彈庫大樓的正後方~有的清朝的古墳~軍方一直不敢移動他~~每年還要按時誠敬的祭祀~~~有沒有中彈庫的弟兄阿~~來說一下吧~~我一直很好奇~~~

舊 2011-01-18, 03:27 PM #32
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
wdraptor
New Member

引用:
作者cbb520
你還要往上推,我就繼續說吧,
第一你賣的東西有問題請問你有幫我處理過嗎?全部都是我自己使用發現跟你說的
我說ddr3 跑1333會當機,你只是跟我說你用d2沒問題,那個時候我也不知道是140本身的問題

第二.換第二顆也是一樣,那我不想要了,你就要我自己找amd,你這種方式跟友站的那個人的模式還真像,你完全沒幫我處理問題,都是我自己找到的,後來我要退貨,你才去找相關的文章來證明不是你的問題,然後全部搞成我是不能開核才要退貨的,明明不是這個問題才要退貨的,你都可以把白的說成黑的

第三,至於馬克那件事情我也真的拿得出證明來,只是我被罰的項目不太好看而已,所以那個時候就沒跟他反駁,至少我有跟她說我不買了,憑什麼硬我買他的東西,你不用拿四年前的東西出來啦,跟我成交的也很多,不管是我賣的還是我買的,至少我有問題的時候不會像你一樣全部都沒幫我處哩,就推說我只有用D2的記憶...

哈~~我已經好幾年沒上來賣硬體了~~~這幾天我想起來了~~~我記得2005年的冬天有跟你交易過一次吧~~好像是hitachi 80G的硬碟甚麼的~~也是在那個OK便利店~~那次還跟我小殺價一下~~是在半夜~~~~對照大家的推文~~終於了解為什麼大家對你評價很兩極的原因了~~~果然名不虛傳阿~~~~ 還有~~~那兩篇都是熱心的朋友PM過來叫我貼的喔~~人家不叫我貼~~我也不知道阿~~你看你多有名氣阿~~換那個多個id~~大家都還記得你~~~~真了不起阿~~~哥哥你好厲害啊~~~~我真是太佩服你了~~佩服的五體投地阿~~~ 不過~~這麼執著和愛面子~~對你也沒甚麼好處吧~~罰單就貼一下~~有甚麼關係呢~????~~~~ 我去彈庫回來卡到陰回來~~遇到帶賽的事情都敢貼了~~~呵~~貼一下嘛~~~呵呵呵~~
舊 2011-01-18, 03:39 PM #33
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
cbb520

你也很厲害阿....反正有問題都不是你的問題......都要買家用你的規格....也不會幫買家處理.....反正賣出去都不干你的事一樣.......我沒有你那麼厲害啦.....只要有問題我至少都會幫忙處理.....至於你說2005年跟我交易過....請把證據拿出來.....不要只會口說無憑.....我應該不會有問題到跟你交易兩次吧.....
舊 2011-01-18, 03:44 PM #34
回應時引用此文章
cbb520離線中  
wdraptor
New Member

我看~~~我真的是卡到陰~~~招惹來不乾淨的東西~~~先來去觀音廟~~
舊 2011-01-18, 03:47 PM #35
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
cbb520

還好你沒跟我收檢測費...就像友站那一個一樣....反正都不是他的問題....都是買的人的問題.....不過也都是我自己測試出來的....就當我付給我自己檢測費好了......我不再回應了....你在這種賣出去都不干你的事情的話....也不幫忙處理..有問題都要買家自己找原廠....我想事情也不會少的啦.....

此文章於 2011-01-18 03:54 PM 被 cbb520 編輯.
舊 2011-01-18, 03:52 PM #36
回應時引用此文章
cbb520離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
是誰的問題大家都看在眼裡...
不用一直逞口舌之快
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2011-01-18, 05:59 PM #37
回應時引用此文章
imggy離線中  
cbb520

引用:
作者imggy
是誰的問題大家都看在眼裡...
不用一直逞口舌之快

你到底懂什麼?如果我說的是假的....那它幹嘛不出來反駁......
請問他有幫我處理什麼了嗎?全部都是我遇到問題....我跟他說的....
他只回我一句他用D2的版子根記憶體....
因為他用D2的沒問題所以不給退.....
那我買D3的來用就是我自己倒楣就對了...
舊 2011-01-18, 06:33 PM #38
回應時引用此文章
cbb520離線中  
kkzzy
Major Member

加入日期: Oct 2010
如果是賣有問題的東西
去警局報案吧
不必客氣
如果是單純不能開核,就認了吧
這一看就知道是不能開之後拋售的
舊 2011-01-19, 09:27 AM #39
回應時引用此文章
kkzzy離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
總結一下~

重點
1.東西是沒問題,功能正常。
2.不能開核。
3.買家以為記憶體能跑1333。

結論: 賣家的東西沒問題,買家覺得東西不如預期在不甘願?
舊 2011-01-19, 10:20 AM #40
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。