PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCMARC
Regular Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者cbb520
隨便你怎麼說啦...............反正我不是因為不能開核才跟他換貨才要求退錢的.....你既然相信他就算了.....我也沒差........

是的
我也選擇相信wdraptor大大
....因為直覺跟第六感

舊 2011-01-16, 09:00 PM #21
回應時引用此文章
CCMARC離線中  
cbb520
Silent Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市北區
引用:
作者CCMARC
是的
我也選擇相信wdraptor大大
....因為直覺跟第六感

無所謂......我沒差....不差那300元...

舊 2011-01-16, 09:04 PM #22
回應時引用此文章
cbb520離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者cbb520
無所謂......我沒差....不差那300元...

其實W大會不爽也不是因為那些錢啦
不要以為300或幾百塊就可以踐踏一個人的人格

希望鬧劇到此為止吧
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2011-01-16, 09:21 PM #23
回應時引用此文章
imggy離線中  
tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
SP140我也買了一顆,我純粹是要玩開核是啥滋味?我的主機都是INTEL系統的•但是有一台掃描列印主機就有什麼板玩什麼U•
之前在某家店買錯東西他只給換貨不能退錢,我也不跟他盧(這是題外,很多店都如此那也沒啥奇怪),換了一張華擎的N68C-UCC(DDR2X2)和一顆SP140,RAM用之前買的創見JETRAM DDR2 800 2G•
回家裝機之後再BIOS中可以開核,但是始終無法進入系統,光棒跑兩圈就黑屏重開了,XP,WIN7我共換了四種不同版本光碟都是無解,至此確定放棄玩開核,就單核用了2個月•因為我很清楚了解到玩開核超頻是能開能超是你運,不能超不能開是你命•
上個月P家給我一千點紅利生效,我又手癢想說再搞一張ATI的來試試,ATI是同門正宗找他來開核應該有機會•於是又刷了一張華擎的880GMH/LE-USB3加一條宇瞻的4G DDR3 1333,試了幾次之後只能變身無法開核•
SP140開核成功的話會變為4400e x2,但是我只能變身為4400e x1,只要開核就鐵定當機,ram是正常跑1333預設值沒改•看到別人用740G就可以開核加超頻,心理當然有些悵然•但是還是回到那句老話「能開是你運,不能開是你命」•
因為我只有用到掃描和列印,用的又是小機殼200W PSU我就不搞超頻了•
以上是我用SP140的經驗給大家參考參考,如果W大那個SP140還沒賣掉的話,小弟願收請給我帳號須郵寄,因為我還有一張N68C-UCC晾在旁邊•
舊 2011-01-16, 11:02 PM #24
回應時引用此文章
tradestone離線中  
pandahsu
Major Member

加入日期: Apr 2002
看不下去了...幫賣家說句公道話...
底下的網址資料是 Sempron 140 的原廠spec

AMD 原廠只說明這是一顆2.7GHZ C2步進AM3腳位CPU, 內建 DDR2/DDR3控制器
而 DDR3控制器 支持到 DDR3-1333 外頻 是到近期的 C3步進才到位...

AMD原廠並沒有保證AM3 DDR3控制器,都可以穩上 DDR3-1333/1600
基本上 這就是CPU體質問題, 拿來做退貨理由不太洽當.

http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-Sempron%20140%20-%20SDX140HBK13GQ%20(SDX140HBGQBOX).html
========================

General information
Type CPU / Microprocessor
Market segment Desktop
Family AMD Sempron
Model number ? 140
CPU part number SDX140HBK13GQ
Box part number SDX140HBGQBOX
Stepping code AAEEC AE
Frequency (MHz) ? 2700
Bus speed (MHz) ? One 2000 MHz 16-bit HyperTransport link
Clock multiplier ? 13.5
Package 938-pin organic micro-PGA
AMD Package number 30412
Sockets Socket AM2+
Socket AM3
Introduction date July 22, 2009
Price at introduction $36

Architecture / Microarchitecture
Processor core ? Sargas
Core stepping ? C2
Manufacturing process 0.045 micron
Data width 64 bit
Number of cores 1
Floating Point Unit Integrated
Level 1 cache size ? 64 KB code cache
64 KB data cache
Level 2 cache size ? 1 MB
Cache latency 3 (L1 cache)
15 (L2 cache)
Features
MMX Technology
3DNow!
SSE
SSE2
SSE3
SSE4a ?
Advanced Bit Manipulation ?
AMD64 technology ?
Virtualization Technology ?
Enhanced Virus Protection ?
Low power features Cool'n'Quiet 3.0
On-chip peripherals
Integrated dual-channel DDR2/DDR3 Memory Controller
HyperTransport 3 technology

Electrical/Thermal parameters
V core (V) ? 0.825 - 1.35
Maximum operating temperature (°C) ? 63
Thermal Design Power (W) ? 45
舊 2011-01-17, 01:42 AM #25
回應時引用此文章
pandahsu離線中  
cbb520
Silent Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市北區
1.他也是跟我說""我的CPU不能開核,在他的板子上完全開不起來,怎麼跑都藍底白字""

我只想說真相,我跟她說你的CPU不能開核,開核失敗是完全不能開機的,那我就不開核了,不開核可以開機,但是聽音樂會重新開機....那是那一天的情況....後來重新開機之後,我看主機板自動降頻成1066....那個時候我還不知道是CPU只能跑1066.....但是只跑1066又都沒問題......為什麼你一直要主導我是因為不能開核在要跟你退貨的呢?我真的很不明白

2.他跟我說我那顆不能跑DDR3-1333,我問他說:那DDR3-1066可以吧?他回我說""降頻跑完全沒有問題""。他問我說:你沒試過DDR3的平台嗎?我說沒有。我只確定DDR2可以跑800阿

這個也不是你問我的,都是我跟你說的,但那個時候我真的還不知道他只能跑1066....我以為有瑕疵...所以才跟你換另一個的....結果也是只能跑1066.....我從來沒有因為不能開核要求退貨.......我買了那麼多東西了........絕對沒有不能開核這個理由要求別人退貨的....
我賣東西也都會註明能不能開核.....至少我賣出去的CPU還沒被退過...

3.反正我要求你退錢的原因絕對不是因為不能開核.............反正我現在在說也沒有人會相信.........為什麼大家都往你那邊倒..........但事實就不是你說的那樣........後來我說那顆CPU很爛也是因為你不給退貨,我在刊出來賣之後,繼續用得到的心得.......至少我在聽音樂的時候他都會頓頓的..............我也沒有因為是因為我覺得不符合我的需求跟你退貨....
你為什麼把我的原意都扭曲了,

好我跟你說聲抱歉....因為我不知道140只能跑1066...
我以為有瑕疵,那你是否可以還我一個公道......我不是因為不能開核才要求退錢的....至少我跟你表達個過程中............從來沒有因為不能開核要求退錢....但你回覆上來的+一點料....都是我因為不能開核要求退錢.....這樣感覺很差......

此文章於 2011-01-17 07:13 AM 被 cbb520 編輯.
舊 2011-01-17, 07:11 AM #26
回應時引用此文章
cbb520離線中  
amd21456
Regular Member

amd21456的大頭照

加入日期: Dec 2006
我覺得賣家這樣的售後服務,已經算是相當不錯了

要人拿cpu去測能不能開核,不能開核,又找一堆理由想退貨的
這行為簡直跟C大以前的豐功偉業
完全沒變
舊 2011-01-17, 07:38 AM #27
回應時引用此文章
amd21456離線中  
wdraptor
New Member

加入日期: May 2005
[已售出] 感謝每個人的支持,感謝。
舊 2011-01-17, 07:17 PM #28
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
goldenpisces
Basic Member

goldenpisces的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中北區
你真賽~最近買其它套件中簽王兩次~賣個穩定文書上網cpu也會遇到有錢買16g的ram沒錢買好u的開核魔人~你去觀音廟安太歲和光明燈吧~~快去~~應該是你前年七月半的半夜騎檔車夜遊北台灣一圈卡到陰吧~~~
舊 2011-01-18, 03:35 AM #29
回應時引用此文章
goldenpisces離線中  
wdraptor
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者goldenpisces
你真賽~最近買其它套件中簽王兩次~賣個穩定文書上網cpu也會遇到有錢買16g的ram沒錢買好u的開核魔人~你去觀音廟安太歲和光明燈吧~~快去~~應該是你前年七月半的半夜騎檔車夜遊北台灣一圈卡到陰吧~~~

搞笑~應該是前幾天天氣冷還跑去跟彈庫的弟兄聊天造成的~彈庫的四周全都是夜總會~~~
舊 2011-01-18, 01:23 PM #30
回應時引用此文章
wdraptor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。