PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者d8726228
請問是哪篇文章
可以挖出來讓小弟複習一下嗎

有興趣的,請從頭慢慢看,看誰在幫他抬轎?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=786922

這位仁兄,我的看法是他對電腦根本就一竅不通,你要他測記憶體有無問題再出貨? 省省吧!

能力差,專進些次級貨來賣...結果被騙了,怪誰? 怪買貨的人? 對嗎?

舊 2010-11-29, 11:06 AM #31
回應時引用此文章
tnt4離線中  
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
老實說
我也覺得剁ㄐㄐ大做生意的方式跟現在一般人需求的有些差異

簡單來說就是
剁ㄐㄐ大是做柑仔店
跟老闆互有熟識的話
你欠我、我欠你沒關係
改天再算清楚就好

而大家需要的是便利商店
帳目當下就要算清楚
有問題也要馬上處理
沒什麼話好說

舊 2010-11-29, 11:28 AM #32
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
huangtyz
Amateur Member

加入日期: Jan 2009
路過,閒閒的把整個事情看完,包括那椿舊事,不過一用googie一搜羽X實業那個老闆不就是那個賣贓物的店家
舊 2010-11-29, 12:06 PM #33
回應時引用此文章
huangtyz離線中  
ricky0220
Silent Member

加入日期: Nov 2004
大大們有收到貨款了ㄇ
今天星期一囉 明天就是最後一天
請雞雞大幫幫忙快匯囉 謝謝
舊 2010-11-29, 12:16 PM #34
回應時引用此文章
ricky0220離線中  
poton
Regular Member

加入日期: Sep 2002
麻煩收信∼
我有寄給您退款資料∼

3Q~~

露天拍賣
舊 2010-11-29, 01:51 PM #35
回應時引用此文章
poton離線中  
kkcity59
Senior Member

kkcity59的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者起司頭棕褲褲
老實說
我也覺得剁ㄐㄐ大做生意的方式跟現在一般人需求的有些差異

簡單來說就是
剁ㄐㄐ大是做柑仔店
跟老闆互有熟識的話
你欠我、我欠你沒關係
改天再算清楚就好

而大家需要的是便利商店
帳目當下就要算清楚
有問題也要馬上處理
沒什麼話好說

柑仔店一般只會欠幾十一百的,讓你欠到幾千的應該很少
而且柑仔店欠款的人是買方,是賣方願意用延遲付款的方式來吸引買方
店家從銷售的貨品中求得利潤,但是目前這個例子根本相反
老闆一再拖延也不願意盡快匯款,然後找盡各種理由
他假如提出說就是周轉有問題,有誠意處理但需要時間,也比較能安撫眾怒
可是他的反應,讓旁觀者覺得他根本把各位當猴子耍
是不是要用拖延來達成某些的目的我是不知道
我會直接在今天就去店裡,要求搬走等價的東西折抵欠款
如果他寧願關門也不願意還款,恐怕狀況就不樂觀了
大家以為我早就了解了百分之百的內幕
舊 2010-11-29, 01:56 PM #36
回應時引用此文章
kkcity59離線中  
NEVERENDnew
Advance Member

NEVERENDnew的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高打狗熊
既然羅大有另開回覆文章那我就在這邊留言摟[第二次留言 ]

9月23日匯款完成
ddr3-1600-4g*4=4800

有一隻記憶體有問題
測試過都無法開機
想請問地址方便寄去更換(保固是否到購買日隔年?)

還有另三隻記憶體都不能上1600
不知道有沒有其他方法正常使用下能到1600

寄兩次E-mail給你了不知是否有收到

另有給大大Gmail的推薦
yahoo可能會亂檔信推薦改用Gmail看看
Gmail也能收yahoo信

第二張應該不用猜了吧
舊 2010-11-29, 04:41 PM #37
回應時引用此文章
NEVERENDnew離線中  
NEVERENDnew
Advance Member

NEVERENDnew的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高打狗熊
引用:
作者NEVERENDnew
既然羅大有另開回覆文章那我就在這邊留言摟[第二次留言 ]

有一隻記憶體有問題
測試過都無法開機
想請問地址方便寄去更換(保固是否到購買日隔年?)

寄兩次E-mail給你了不知是否有收到

另有給大大Gmail的推薦
yahoo可能會亂檔信推薦改用Gmail看看
Gmail也能收yahoo信

如果不能換貨那就退貨好了
麻煩請給地址我會在上面給你匯款帳號

請大大好好把這件事處理好,再去搞開店的事情
退換貨這簡單的問題都不能解決,我想開店應該造成的問題會更多

第二張應該不用猜了吧
舊 2010-11-29, 04:48 PM #38
回應時引用此文章
NEVERENDnew離線中  
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
引用:
作者kkcity59
柑仔店一般只會欠幾十一百的,讓你欠到幾千的應該很少
而且柑仔店欠款的人是買方,是賣方願意用延遲付款的方式來吸引買方
店家從銷售的貨品中求得利潤,但是目前這個例子根本相反
老闆一再拖延也不願意盡快匯款,然後找盡各種理由
他假如提出說就是周轉有問題,有誠意處理但需要時間,也比較能安撫眾怒
可是他的反應,讓旁觀者覺得他根本把各位當猴子耍
是不是要用拖延來達成某些的目的我是不知道
我會直接在今天就去店裡,要求搬走等價的東西折抵欠款
如果他寧願關門也不願意還款,恐怕狀況就不樂觀了

款項有差距是沒錯
但我是拿柑仔店跟便利商店對比
而你卻將我說的柑仔店跟電腦販賣商對比
能在柑仔店跟便利商店消費的金額不會差距太大吧

我也知道柑仔店欠款的人是買方
可是也不知道有什麼更好的例子
我的目的也只是想說剁ㄐㄐ大的做生意方式較像柑仔店一樣隨便
而大家要的是便利商店那樣 樣樣都不可以馬虎

當然我也不知道他到底是有什麼問題
也不知道他到底在忙些什麼
這批記憶體我也沒跟
因為我認為記憶體還會持續降價
並且買金士頓、創建、十銓之類的終身保固比較安心
舊 2010-11-29, 05:00 PM #39
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
kiki0309
Basic Member

加入日期: Aug 2004
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=907500

看看上面這篇吧.巴結一下.噗~~~~~~~~~~~~~~
舊 2010-11-29, 05:25 PM #40
回應時引用此文章
kiki0309離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。