PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者我是妳的誰
大大如果您星期一沒有收到.敝店會統一退款........

真ㄉ對不起

引用:
作者我是妳的誰
---------------
不用追了啦...@@

如果在台北.今天收到...

如果不是.明天收到......

引用:
作者我是妳的誰
ㄟ...大大你們的東西我大約都寄了.如果你沒有收到.請來電告知...

還有.我不是詐騙.說話請不要太過份...

我打過好幾次了!!你都說寄出去了
打電話給你∼你根本不知道我是誰就說已經出貨了∼
打手機不用錢喔= =∼你是要我照三餐打給你嗎?
pm∼email不行處理阿?
延遲出貨你要主動說明過情況嗎?
之前電話說幾號之前沒收到算送我

畢竟東西在台北∼我在台中...
今天訂購滿月了~我還沒收到東西><
現在到底要出貨給我ddr2還是ddr3.
還是要退款給我?

我的資料你都有∼到底有沒有要處理!!
換個立場你也會說是詐騙!!

此文章於 2010-10-13 07:43 AM 被 cdx 編輯.
舊 2010-10-13, 07:39 AM #41
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

剛剛打電話過去了∼花1896買2條ddr2 800 2g
你賣一條720∼多的我也不奢望你退錢了
你說明天處理∼到時候收到了別是壞掉的
我會想砍人...

舊 2010-10-13, 05:54 PM #42
回應時引用此文章
cdx離線中  
我是妳的誰
*停權中*

加入日期: Jul 2005
您的住址: 新莊後港路57號
引用:
作者cdx
剛剛打電話過去了∼花1896買2條ddr2 800 2g
你賣一條720∼多的我也不奢望你退錢了
你說明天處理∼到時候收到了別是壞掉的
我會想砍人...

--------------------------------------
給我你的帳號.我直接退款....................

如有問題.02-8685-6920
舊 2010-10-13, 06:14 PM #43
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

剛剛又打了手機
老闆接的∼
他說退款要明天!!! <----居然沒有網路ATM...
而且要yahoo的信箱 <----收不到信就說YAHOO害得...
他說不收PCDVD的PM <----說太慢....明明跟光速一樣快...

我yahoo的信箱也寄了∼[email protected]
你有多少信箱呢?
做了列表給我∼我都寄也可以...OK?
匯款了請告知 ∼OK?
舊 2010-10-13, 09:46 PM #44
回應時引用此文章
cdx離線中  
我是妳的誰
*停權中*

引用:
作者cdx
剛剛又打了手機
老闆接的∼
他說退款要明天!!! <----居然沒有網路ATM...
而且要yahoo的信箱 <----收不到信就說YAHOO害得...
他說不收PCDVD的PM <----說太慢....明明跟光速一樣快...

我yahoo的信箱也寄了∼[email protected]
你有多少信箱呢?
做了列表給我∼我都寄也可以...OK?
匯款了請告知 ∼OK?

------------------------------
先生.你不要太過份..你打電話來幾點了.鬼才要幫你轉.

大家都知道pcdvd開東西慢只有你的比較快.

我早說過我不看這邊的pm.你是看不懂中文嗎.

只有你跟另外一個沒有收到貨.人家另一個真的很客氣你卻在這邊一直鬼叫.

不要太過份.
舊 2010-10-13, 11:22 PM #45
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

買2條記憶體搞超過1個月∼是我有問題還是你有問題?
你有主動聯絡我一次過嗎?
9點半打給你的∼真有心要解決
沒網路ATM也能去7-11匯款的∼

幫幫忙∼我不想報案阿
別再亂了∼才1896元
舊 2010-10-14, 12:33 AM #46
回應時引用此文章
cdx離線中  
我是妳的誰
*停權中*

引用:
作者cdx
買2條記憶體搞超過1個月∼是我有問題還是你有問題?
你有主動聯絡我一次過嗎?
9點半打給你的∼真有心要解決
沒網路ATM也能去7-11匯款的∼

幫幫忙∼我不想報案阿
別再亂了∼才1896元

先生.我不像你那麼閒......

你放心你的錢明天會入帳.也建議你不要再跟我買.
舊 2010-10-14, 12:51 AM #47
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
diclee
New Member

加入日期: Feb 2005
作者diclee
來講一下...
和同事一起買了一共九支(DDR3的第一批貨...)...他三支我六支(每之2150那批),結果全部都測不過退貨...
結果貨款只退一半...退給我的只有後來那批的價錢....
還有八千多塊的貨款沒退....已經拖了兩三週了.....

------------------------
大大你的款項不是有跟你說今天入帳......
.............

你的那批貨是廠商拿錯的那批.....

----------------------------------------------------------------------------
GG大,麻煩你一下將最後剩下的4000轉給我吧.....總時程已經超過一個月了...
你說禮拜一要轉帳的,到現在一點消息都沒有!!
建議你,如果忙的話請工讀生協助你阿,
用個Excel表來統計就不會說漏東露西,寄送進度也可以公佈在這邊阿.....
甚至於這個Excel可以請想買的網友幫你整理收齊!!一次匯款一次交貨就解決了!!!
舊 2010-10-14, 09:06 AM #48
回應時引用此文章
diclee離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

感謝上帝~我終於收到匯款了
以後我不敢買來路不明的東西了...
花錢花時間∼買不到還被當奧客...
舊 2010-10-14, 01:27 PM #49
回應時引用此文章
cdx離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
聽起來就不止兩位有糾紛
為何老闆一直說
只有兩位網友有問題
我覺得
這個老闆真的太屌
還會嗆pcdvd的網友
舊 2010-10-14, 01:37 PM #50
回應時引用此文章
BALA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。