PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
以後買電腦的產品,都不知道該怎樣選擇了? 唉...

舊 2010-09-03, 11:25 AM #31
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
冬嵐
Major Member

加入日期: May 2009
引用:
作者悠遊網客
以後買電腦的產品,都不知道該怎樣選擇了? 唉...

先跳過技嘉,再從其它的慢慢挑

舊 2010-09-03, 11:36 AM #32
回應時引用此文章
冬嵐離線中  
seafood&rush
Junior Member

加入日期: Jun 2005
感覺140w和顯卡""消失的GDDR5 512MB""一樣誇張@@ 沒有的東西寫成有,或是若有似無
舊 2010-09-03, 01:11 PM #33
回應時引用此文章
seafood&rush離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者渾沌世界
那我只能說大陸人保重了,
一個本土廠牌連自己發源地都混不下去
只因為看中別人市場大,那也太短視近利了
也不相信會給他們什麼好東西

之前有網友說他是不是不顧本業,
以前好像有聽說技x老闆有投資副業,而且不是電子相關產業的樣子

是不是這個?
http://www.peugeot.com.tw/peugeot-taiwan-local/
發現自己越來越痴漢了...
舊 2010-09-03, 01:19 PM #34
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
bonoc
Senior Member

bonoc的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中
還有這篇也是企圖轉移焦點,打擊asus

結果被眾人發現,一面倒吐嘈G牌

發現苗頭不對,趕緊叫管理員鎖定文章...

迅速下沉中,如果沒被鎖,還會更精采 = ="

http://www.mobile01.com/topicdetail...8&t=1733128&p=1

什麼時候努力讓自己過得爽一點呢?
舊 2010-09-03, 05:15 PM #35
回應時引用此文章
bonoc離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
那種網拍賣工程版CPU也就算了

沒想到雞排這樣大家的公司也這樣玩
舊 2010-09-03, 05:48 PM #36
回應時引用此文章
cys070離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
我很喜歡技嘉的產品
我組電腦只用兩個廠牌,一個是技嘉,另一個是華碩

技嘉的品牌對我來說就是品質保證的免死金牌
當從我手****去的電腦被人嫌不好,我可以非常有自信的回答↓
-------------------------------------------------------------
嫌技嘉不好嗎?
如果你連技嘉這麼大的牌子都覺得不好的話
我告訴你,你這輩子沒有電腦可以用了!!
XX牌嗎? 你連技嘉都嫌不好了,XX牌你也不會看上眼的啦!!
-------------------------------------------------------------

現在,技嘉顯示卡的事情鬧上新聞,搞到大家都知道
是要我怎麼跟那些從我這裡搬電腦回家的人交代??
雖然我沒用到那張上新聞的顯卡,但人家只看品牌,誰管你什麼型號啊!!
我的專業被搞掛了,以後再也沒有人會相信我了
我以後不能再靠著幫人組電腦賺零用錢了!!
這些都要感謝技嘉某位想出那個好方法的人啊!!
舊 2010-09-03, 09:11 PM #37
回應時引用此文章
misa離線中  
柚子茶
*停權中*

柚子茶的大頭照

加入日期: Feb 2006
作為雞排14年忠實用戶

雞排行為太令人失望

下次組裝新機會先將雞排排除
舊 2010-09-03, 09:34 PM #38
回應時引用此文章
柚子茶離線中  
mnbqaz1
*停權中*

加入日期: Aug 2010
有想要暴紅的消保官或檢察官大人們.建議可以去電腦賣場內標示有問題的產品貼封條

掃回來調查..

各大討論區的眾多" 好人 "們很樂意無條件當調查員或證人...當被害人也可以.
舊 2010-09-03, 10:41 PM #39
回應時引用此文章
mnbqaz1離線中  
copernicus
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Minas Faen
都還是 Gigabyte的說 XD

神秘的 GA-890XA 與 P 55 - 主機板晶片神秘改變系列
消失的 512MB GDDR5 - 顯示卡記憶體消失系列
i520 的逃犯 - ES CPU亂入系列
140 W的考驗 - 大瓦數AMD CPU說不清系列

技嘉商品應該可以分成這四個系列

主機板神秘系列, 考驗系列,
還有顯示卡的消失系列,
筆電CPU逃犯系列
舊 2010-09-03, 10:58 PM #40
回應時引用此文章
copernicus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。