PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
天呀..布袋戲也能被他說太暴力?
真不知道那些新聞局的電檢人員 腦袋里裝得是什麼..

------------------
去吧! 我的思潮, 乘著黃金的羽翼!

舊 2000-07-01, 02:21 PM #11
回應時引用此文章
Lee離線中  
Peter Lee
Major Member

Peter Lee的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣 台北
聖石傳說應該會有AC-3啦~~~
因為電影本身就是採用AC-3音效錄製的呀~~
好期待唷~~~~
我在電影院看只有90分鐘而已~~看得都有點莫名其妙~~
只能說電檢局的人員腦袋有問題吧~~
布袋戲只是木偶ㄚ~~哪來的血腥呢!?

舊 2000-07-01, 04:38 PM #12
回應時引用此文章
Peter Lee離線中  
seven
Regular Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣
三區終於要出dts的dvd及cd
dvd則是落跑新娘
cd則是聖石傳說電影原聲帶(這個我是必買的)
喜歡布袋戲的千萬不要錯過
舊 2000-07-03, 06:07 AM #13
回應時引用此文章
seven離線中  
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
蠻有趣的........落跑新娘.......DTS.......呵 呵......廠商不曉得在想什麼.......該有的沒有......不該有的.......喔呵呵.........
舊 2000-07-03, 06:38 AM #14
回應時引用此文章
Elijah離線中  
MCRP

加入日期: May 2000
您的住址: TAIWAN
上次好像在某家店就有看到
繞跑新娘要出DTS版的****
沒想到是第三區的ㄚ......
不過還沒真正看到片子

哈哈!007縱橫天下"第三區"總算要出啦!!

[這篇文章曾被 MCRP 重新修正編輯過 (時間 07-02-2000).]
舊 2000-07-03, 08:33 AM #15
回應時引用此文章
MCRP離線中  
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
落跑新娘要出dts版,唉!不知是真是假因若我沒記錯在一月還是二月分時就聽說要出dts版了,且此片在出第三區時還特別看了一下是否真的出了dts版,結果當然是落空想不到事隔了幾個月又再度傳出要出dts 版希望這回是真的
舊 2000-07-03, 01:25 PM #16
回應時引用此文章
LKK離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
對了
跟大家提一下
今天在光華有看到 年代在香港發的三區"天才雷普利"
是1.85:1(16:9) , DD5.1的(包裝為全英文,表示由美
進口之意,跟平時得利發的一樣........只是多了香港年
代的代理商標籤貼紙.....)

hmm ,一樣是三區,台灣人就比香港人賤嗎?
不但晚發又只能拿到代理商重製過的4:3版?

以前1區vs3區,三區爛就算了......
這次事件才知道,原來不是三區爛.....而是代理商(年代)
認為台灣人只配拿較爛的版本............

得利症狀較輕微..頂多台灣發片比香港晚而已.....

hmm.......現在只希望自己不要也被中龍(CMC),巨圖等
其他爛代理商也看扁了......

------------------
忙到沒時間post的貓~~~~~~~~~~~
被水淹死的貓~~~~~~~~~~
舊 2000-07-04, 04:56 PM #17
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
路人甲

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
剛剛看了大家的留言,忽然想到,會不會以後每個導演都先剪出一般版的影片在電影院播放,接下來就推出「完整版」的DVD呢?喔呵呵呵呵呵呵∼我的面前忽然佈滿了鈔票………哈哈,只是突發奇想,沒有特 別意思。
舊 2000-07-05, 04:36 PM #18
回應時引用此文章
路人甲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。