PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Xavier Yang
Major Member

Xavier Yang的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
我個人在看此片時都會注意音樂跟劇情的互動性

同時也可看出渡邊信一郎對音樂的喜好

最經典的曲子我覺得應該是
"墮落天使的民謠"(歹勢,原文忘記...)那一話中,史派克被畢夏斯砍一刀以後
從鍾塔(??)掉下去的那一段好像是英文的女聲哼唱~~~
同時配合史派克的回憶...超棒!!!!!

還有第一話開頭有玫瑰掉在水灘的那一幕...

最終話的最後一幕,史派克把畢夏斯幹掉後,走下樓梯
像畢夏斯的手下們比了一個手勢..."磅!"...然後倒地...超帥阿~~~~~

奇怪?不是要做劇場版??啥消息都沒有??
我要COWBOY~~~

舊 2000-06-07, 05:43 AM #11
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  
Xavier Yang

歹勢...再問一下...

愛德(艾德/愛德華)的聲優"多田葵"有配過其他動畫嗎?
聲音超可愛(角色設定的滿爆笑...),我竟然沒有什麼印象!!??

史派克是山寺宏一配的,老牌的不用講...聲音超酷
尤其是有些對白真的粉好玩
記憶比較深刻的是在某一話中(實在記不起來啦,SORRY~~~)史派克和菲去警察局領賞金
之後兩人拉勒說到

菲:別以為你以前的女人還會想著你
史派克:別以為每個女人都像你一樣...

畫面暫停一秒

愛德和狗衝出來...(愛德有講一句話??我聽日文聽不出來[我是看LD]??好像是講吃的...)

呵呵~~~

舊 2000-06-07, 05:57 AM #12
回應時引用此文章
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
原版網址http://emotion.bandai.co.jp/cgi-bin/co_out.cgi?tfn=00129
舊 2000-06-07, 05:01 PM #13
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
NAOE

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
原文由 Xavier Yang 所發表 :

聲音超可愛(角色設定的滿爆笑...),我竟然沒有什麼印象!!??

沒有配過其他動畫, 其他作品只有廣播等等, 下面有他的資料(^^) http://tron.maid.ne.jp/aoi/aoi.html

COWBOY的公司網頁也可以去看看, 盡是一些大作^^ http://www.nifty.ne.jp/station/sunrise/
舊 2000-06-08, 01:43 AM #14
回應時引用此文章
NAOE離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
原文由 NAOE 所發表 :
引用:
原文由 Xavier Yang 所發表 :

沒有配過其他動畫, 其他作品只有廣播等等, 下面有他的資料(^^) http://tron.maid.ne.jp/aoi/aoi.html

COWBOY的公司網頁也可以去看看, 盡是一些大作^^ http://www.nifty.ne.jp/station/sunrise/

這不是廢話嗎
sunrise
你自己打打超級機器人大戰
裡面一堆角色和sunrise有關
我看98年電視動畫泰半都是sunrise出的
舊 2000-06-08, 12:42 PM #15
回應時引用此文章
umi離線中  
NAOE

引用:
原文由 umi 所發表 :
這不是廢話嗎
sunrise

私以為這是有關PCDVD的網站, 大多人可能對日本動畫了解不是很深..
原來這是常識啊~ 每個人都知道的 -___-| ||
(上帝啊~請原諒我的無知~)

又..請問umi兄, 您說的"超級機器人大戰"是...? (日文原名)
GAME嗎? 嗯嗯...我是不玩遊戲的,
如果聲光效果很有特色, 我會有興趣一瞧,
或者是我喜歡的總監或作監的作品的話...(anime)

舊 2000-06-09, 07:09 AM #16
回應時引用此文章
NAOE離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
原文由 NAOE 所發表 :
引用:
這不是廢話嗎
sunrise

私以為這是有關PCDVD的網站, 大多人可能對日本動畫了解不是很深..
原來這是常識啊~ 每個人都知道的 -___-| | |
(上帝啊~請原諒我的無知~)

又..請問umi兄, 您說的"超級機器人大戰"是...? (日文原名)
GAME嗎? 嗯嗯...我是不玩遊戲的,
如果聲光效果很有特色, 我會有興趣一瞧,
或者是我喜歡的總監或作監的作品的話...(anime)

我沒別的用意啦
只是sunrise在我的印象就像是微軟在電腦界的地位
翻開98-99年的動畫雜誌
大概近8成的機器向的名作都和sunrise有關
會回這討論群的應該也都有對動畫有一定的認識
才會脫口說出
超級機器人大戰請移駕到www.bahanut.org
機戰版裡面有相當詳盡的討論
舊 2000-06-09, 11:42 AM #17
回應時引用此文章
umi離線中  
NAOE

引用:
我沒別的用意啦
只是sunrise在我的印象就像是微軟在電腦界的地位
翻開98-99年的動畫雜誌
大概近8成的機器向的名作都和sunrise有關
會回這討論群的應該也都有對動畫有一定的認識
才會脫口說出
超級機器人大戰請移駕到www.bahanut.org
機戰版裡面有相當詳盡的討論 [/B]

謝謝^^

舊 2000-06-09, 02:22 PM #18
回應時引用此文章
NAOE離線中  
Xavier Yang

沒差啦,對於不知道的網友這可是一項重要資訊

可能有些網友欣賞的作品就是此公司的
如標題的COWBOY BEBOP
歷久不衰的超強作剛彈系列
掀起一陣大型機器人風潮的勇者系列
(最新系列也同時是最終作就是"勇者王GAOGAIGAR"((其實我比較喜歡勇者特急...))
還有現在很紅的天空之艾斯卡(為何不能打日文!!??)同名漫畫就是聖天空戰記,它的劇場版即將上映...

太多太多了~~~

其實我很喜歡它在92年出的"疾風戰士",標準熱血動畫(LD超難找...-_-; 有誰買到LD報一下吧~~~

這裡好像大多討論電影說,有動畫的同好真感動~~~

阿法真實系第56話苦戰中~~~
舊 2000-06-09, 02:40 PM #19
回應時引用此文章
Xavier Yang

機器人大戰Alpha登場動畫:

機動戰士GUNDAM
機動戰士ZGUNDAM
機動戰士GUNDAMZZ
機動戰士GUNDAM逆襲的夏亞
機動戰士GUNDAM0080∼口袋中的戰爭∼
機動戰士GUNDAM0083∼STARDUST MEMORY∼
機動戰士GUNDAMF91
機動戰士VGUNDAM
新機動戰記GUNDAMW
新機動戰記GUNDAMW∼EndlessWalts∼
聖戰士丹拜因
無敵鋼人泰坦3
無敵鐵金剛
大魔神
無敵鐵金剛劇場版
蓋特機器人
蓋特機器人G
真.蓋特機器人(原作漫畫版)
超獸機神斷空我
勇者萊汀
超電磁機器人恐巴拉V
超時空要塞MACROSS
超時空要塞MACROSS∼愛•還記得嗎?∼
勇往直前
新世紀EVANGELION
新世紀EVANGELION劇場版
機械神傳說~在地球靜止的那一日~(我比較喜歡這個譯名)
魔裝機神 THE LOAD OF ELEMENTAL

應該是以上這些,有遺漏的話請補完~~

機械神傳說...讚!!!
"ROBO...Punchhhhhhhhhhh~~~~~~"

為啥沒有多蒙...-_-;;

[這篇文章曾被 Xavier Yang 重新修正編輯過 (時間 06-08-2000).]
舊 2000-06-09, 03:01 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。