PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
風之少年
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: TAIWAIN TAINAN
翻一翻討論區好像都沒有人在看這部卡通的說
真可惜...真的很好看說~
只是我同學中好像都只愛看科南那種的動畫(高中)..

舊 2000-06-01, 04:31 PM #1
回應時引用此文章
風之少年離線中  
[A.W.]
Amateur Member

加入日期: Apr 2000
偶在看...
粉好看說...

舊 2000-06-01, 09:19 PM #2
回應時引用此文章
[A.W.]離線中  
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
可是就是沈悶了些....
這一套我還是看VCD就好...
舊 2000-06-02, 04:35 AM #3
回應時引用此文章
llk離線中  
NAOE
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
我也覺得很不錯^^,
風格和一般的動畫不同,比較有西洋的味道,
畫面和音樂搭配的很好....(音樂很棒^^)
評價很兩極化^_^;;
舊 2000-06-03, 09:17 PM #4
回應時引用此文章
NAOE離線中  
小阿拉

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
這部我也蠻喜歡的......
我認識的人對其評價也很高!
不過他的劇情比較灰暗(或是沈悶?),
所以對於喜歡看搞笑性質較強烈的作品的人,
可能會覺得看起來死氣沈沈,比較不能接受吧!
然而說實在的,其實COWBOY BEBOP 有許多有趣的小地方,
就是他的場景雖然設定在未來,
卻融合了許多現今世界各式各樣的東西、文化在其中,
只要仔細觀看,必定能在許多地方會心一笑!
舊 2000-06-04, 01:18 AM #5
回應時引用此文章
小阿拉離線中  
小阿拉

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
我倒是覺得這部作品其實有很多地方蠻好笑的說......
舊 2000-06-04, 01:01 PM #6
回應時引用此文章
小阿拉離線中  
JAnime
New Member

您的住址: Taiwan
沈悶?!
不會吧,這是一部搞笑片喔,到了中間我幾乎狂笑耶~~~~

說到沈悶~~~那個lain才叫做沈悶吧,會睡著......
舊 2000-06-04, 08:30 PM #7
回應時引用此文章
JAnime離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
COWBOY會沉悶

我身邊有看過的都不會這樣說
這是唯一一部只有兩聲道但我會買dvd的片子
這部真的值得買dvd
美版的又只有6片
把日版的10片的內容都做進去了
舊 2000-06-04, 11:48 PM #8
回應時引用此文章
umi離線中  
Xavier Yang

Xavier Yang的大頭照

您的住址: taipei
這部片真的是SUNRISE的超人氣強作之一
光是由每一話的標題就可看出製作的用心了

台灣目前是由博英社代理VCD,畫面壓的還不錯
高解析畫面的的明亮感有出來,可是翻譯真的有點...

像第一話"Asteroud Blues"竟被翻成"亞斯里得的爵士樂"...-_-;;

不過撇開翻譯的小毛病不談,這部動畫多是以電影的分鏡手法拍攝,還有聲優表現不俗

像菲是林原惠小姐配音(沒辦法打日文!??)
還有愛德是多田葵配的

劇情的話...悶??那看lain不是連op都還沒看完就睡死了??有幾話真的滿有味道的...像有一集是永遠不會變老的小孩...經過了數百年的歲月仍然在酒吧中吹著唯一代表兒時記憶的口琴...

總而言之,這部有別於一般動畫的作品,真的是強力推薦!
不看可惜歐~~~

日本的對它的評語是"平成時代的魯邦三世"...!
舊 2000-06-06, 06:12 PM #9
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  
風之少年
New Member

您的住址: TAIWAIN TAINAN
哇!!原來有那麼多同好ㄚ!!!!
我覺得這部動畫它有時緊張.有時刺激 有時搞笑(See you spacesamurie) 也有時溫馨~ 我個人非常喜歡它的風格 而且我不覺得它沉悶
反倒是有點藍調加爵士的味道
還有SPIKE那種加菲貓型的個性真是......
另外第六集我看到愛德華跟他們說bye bye&菲在夕陽下"回家"的那段我真的快掉下淚來了說(好久沒看卡通看到哭)
P.S 超強力推薦它的一系列CD(反正看到就買)共有5張
不然看到管野洋子(Yoko Kanno)就買也可以
(就卡通的配樂而言我打4.9顆星)
1.Cowboy Bebop 笙美-GGG-219
2.Cowboy Bebop-No Disk 笙美-GGG-274
3.Cowboy Bebop Blue長榮-A8-991
4.Cowboy Bebop Vitaminless 長榮-A8-1096
5.Cowboy Bebop remixes Music For Freelance
長榮-A8-1043
舊 2000-06-06, 06:25 PM #10
回應時引用此文章
風之少年離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。