PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
wsc8076
Regular Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: kaohsiung
你好,
請問還剩下那幾款線材?
運費?煩請回覆,謝謝!

舊 2009-09-12, 03:57 PM #41
回應時引用此文章
wsc8076離線中  
alasyz
New Member

加入日期: Jan 2007
我也想問問有沒有30-50的線~3QQ

舊 2009-09-12, 05:29 PM #42
回應時引用此文章
alasyz離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
30-50cm的 + 1
舊 2009-09-12, 05:56 PM #43
回應時引用此文章
polor離線中  
parislike8
Senior Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 無垠虛空•夢境之始
以上三位網友均已回覆PM~

另外說明一下現有的款式
1.FOXCONN 100cm 藍色雙平頭,HighPoint RAID卡料品
2.FOXCONN 76cm 灰色雙彎頭,Intel伺服器料品
3.BIZLINK 22cm 藍色雙平頭,伺服器料品
RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
SSD:Intel 545s 512GB
HDD:WD 金標 WD161KRYZ 16TB
ODD:LITEON iHAS324
PSU:海韻 FOCUS GX-550 550W
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
Case:銀欣 PS-07B
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
Mouse:羅技 G102
舊 2009-09-12, 06:23 PM #44
回應時引用此文章
parislike8離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者parislike8
以上三位網友均已回覆PM~

另外說明一下現有的款式
1.FOXCONN 100cm 藍色雙平頭,HighPoint RAID卡料品
2.FOXCONN 76cm 灰色雙彎頭,Intel伺服器料品
3.BIZLINK 22cm 藍色雙平頭,伺服器料品

請問一下第二種有實際照片可以參考嗎?

另外每條都是35元嗎?

考慮會不會換或是多買,星期一決定後會匯款給樓主

謝謝~!
舊 2009-09-12, 10:35 PM #45
回應時引用此文章
slot387離線中  
parislike8

引用:
作者slot387
請問一下第二種有實際照片可以參考嗎?

另外每條都是35元嗎?

考慮會不會換或是多買,星期一決定後會匯款給樓主

謝謝~!

已PM給您囉
RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
舊 2009-09-12, 11:03 PM #46
回應時引用此文章
ldas
Major Member

加入日期: Aug 2005
大大請問有一平一彎的嗎?最好50CM以上
大大 100CM 雙頭平頭 10條請報價
舊 2009-09-13, 01:44 AM #47
回應時引用此文章
ldas離線中  
parislike8

引用:
作者ldas
大大請問有一平一彎的嗎?最好50CM以上
大大 100CM 雙頭平頭 10條請報價

已PM給您了。另外現有的排線我都已PO在上面了,請不要再問我有沒有其他的,都已經寫的很清楚了,沒有的東西就算問我也是生不出來~
舊 2009-09-13, 08:39 AM #48
回應時引用此文章
char0911
New Member

加入日期: Sep 2004
FOXCONN 76cm 灰色雙彎頭,Intel伺服器料品
這個有照片可以看嗎
BIZLINK 22cm 藍色雙平頭,伺服器料品
是軟線還是硬線
有打算買六條
麻煩給我個報價pm吧
舊 2009-09-13, 10:01 PM #49
回應時引用此文章
char0911離線中  
parislike8

引用:
作者char0911
FOXCONN 76cm 灰色雙彎頭,Intel伺服器料品
這個有照片可以看嗎
BIZLINK 22cm 藍色雙平頭,伺服器料品
是軟線還是硬線
有打算買六條
麻煩給我個報價pm吧

已經回覆PM給您囉~
舊 2009-09-13, 10:08 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。