PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
joeywu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
我當初改裝就是在改網開始玩起來的,
雖然只是小玩,
而超頻則是從http://www.athlonoc.org/ 啟蒙的,
好懷念啊~

改網的事是後來從一位有介入偵辦的網路警察那得知的.

舊 2009-05-26, 11:33 PM #41
回應時引用此文章
joeywu離線中  
magidxseva
Power Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者joeywu

哦~有結果嗎??
沒聽說過~
詳細說明一下吧~!
感謝!!

舊 2009-05-27, 12:22 AM #42
回應時引用此文章
magidxseva離線中  
oodin
*停權中*

oodin的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
共襄盛舉 我也來貼個頑童牌手鎖螺絲

舊 2009-05-27, 12:27 AM #43
回應時引用此文章
oodin離線中  
markfox
Regular Member

markfox的大頭照

加入日期: Jul 2001
真是懷念呀,又看到evil inside的字串出現了,小弟改網的站服,目前偶爾還會拿出來穿穿,
緬懷那個“我為人人,人人為我”的時代,那時北中南都有定期網聚,小弟參加過台北、嘉義、
高雄的場次,現場看著“神人””仙人”現場展現高超的技術,真是過癮,而且也學到了好多電腦知識
像是高雄場,還曾經在咖啡店網聚,現場用“普浪達”割機殼,搞到老闆以為發生什麼事而衝上
樓,高雄最後幾次改網的網聚,是狼大當兵前舉辦的,現場拆解電源供應器,當場解說,實在
有夠精彩,不知不覺竟也過了這麼多年了,目前的朋友幾乎都是從改網認識至今,改網不死,
精神長存,懷念嘉義改網好友“映月海”

此文章於 2009-05-27 03:35 AM 被 markfox 編輯.
舊 2009-05-27, 03:34 AM #44
回應時引用此文章
markfox離線中  
Ibiza
Junior Member

Ibiza的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者joeywu
我當初改裝就是在改網開始玩起來的,
雖然只是小玩,
而超頻則是從http://www.athlonoc.org/ 啟蒙的,
好懷念啊~

哇...
想不到AthlonOC還活著
我都已經忘了它的存在
舊 2009-05-27, 03:55 AM #45
回應時引用此文章
Ibiza離線中  
mirage5e
Regular Member

mirage5e的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taiwan
那個不小心拉在褲子在網咖求救的,後來的的結局是啥...
舊 2009-05-27, 04:23 AM #46
回應時引用此文章
mirage5e離線中  
kennyman
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者mirage5e

好像有在一起了...
女孩子把褲子洗一洗送還給男方
舊 2009-05-27, 08:27 AM #47
回應時引用此文章
kennyman離線中  
angel_ghost
Senior Member

angel_ghost的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 好久沒有看見橡皮艇在窗邊划的二樓...
看到這個主題…
就想到我還有一堆躺在抽屜的led
除了紫色燒的剩下一顆外
藍、白光的 都還好多
舊 2009-05-27, 08:47 AM #48
回應時引用此文章
angel_ghost離線中  
bao
Major Member

加入日期: Jun 2001
引用:
當時還被那個站拐去買T765bk...

歐拉拉有兩顆,你一定是被他害到的

引用:
像是高雄場,還曾經在咖啡店網聚,現場用“普浪達”割機殼,搞到老闆以為發生什麼事而衝上樓

說好不要提這件事的

對大鬍子老闆真的很不好意思

超丟臉的

引用:

經典傳奇保濟丸之戀
http://www.geocities.com/vischdonah...02/shitlove.txt

我是裡面的路人甲

引用:
看到這個主題…
就想到我還有一堆躺在抽屜的led
除了紫色燒的剩下一顆外
藍、白光的 都還好多

昨天回家找東西,那些led我還有幾百顆
舊 2009-05-27, 09:20 AM #49
回應時引用此文章
bao離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
引用:
作者bao
經典傳奇保濟丸之戀
http://www.geocities.com/vischdonah...02/shitlove.txt

我是裡面的路人甲

這~~真的是太傳奇了。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2009-05-27, 10:04 AM #50
回應時引用此文章
jphuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。