PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ceohkt
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
你那張顯卡我之前注意超久的= =+
可以請問是在哪邊買到的嗎
謝謝

舊 2008-08-11, 05:09 PM #11
回應時引用此文章
ceohkt離線中  
acky
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者dmwc
例外樓主阿,你把 SATA 排線繞在電源線上面,我的媽呀,資料不要了喔,嫌 24pin 亂可以買捲式束線帶,資料用的排線最怕雜訊,你卻把它繞在產生...

我到覺得還蠻有創意的..
基本上cable裡面是有一層金屬屏蔽的..
不用太擔心雜訊的問題..
比較擔心的是這樣的扭曲會不會造成導線不良..
不過這種小機殼真的是熱情啊..
要當HTPC又不能裝太強力的風扇...

舊 2008-08-11, 06:18 PM #12
回應時引用此文章
acky離線中  
lomm
Regular Member

加入日期: Nov 2001
視博通 "小" 系列 case 後置 2 個 5cm 風扇,
不降速的話還真是魔音穿腦啊!!
舊 2008-08-15, 10:39 AM #13
回應時引用此文章
lomm離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
請問一下POWER那邊的電源線插頭會卡到開關會嗎?
舊 2008-08-15, 12:18 PM #14
回應時引用此文章
everspiral離線中  
neolineo
*停權中*

加入日期: Mar 2002
還有一個怪問題
機殼直立讓光碟機垂直
用久了會退不出來
放平就沒事...
舊 2008-08-16, 03:05 AM #15
回應時引用此文章
neolineo離線中  
urtony
*停權中*

urtony的大頭照

加入日期: Feb 2003
來給樓主鼓勵一下!

這個殼我買超過3個了,雖然小,但是很重,光碟機的安裝很方便,但是以前用ide的排線裝硬碟就比較累了。

散熱不是很好,側板加上12吋的風扇,然後光碟機下方本來裝軟碟機(這版本好像改了)的地方打開,通風扇熱會比較好。

這版前面又加了個風扇,對psu散熱應該很有幫助吧!剛看到以為只能裝micro-atx的版,沒想到可以裝全尺寸的版。

很可愛的殼啦!但是很重,適合有耐心的裝機者跟可愛的使用者。
舊 2008-09-18, 11:01 AM #16
回應時引用此文章
urtony離線中  
fto
Master Member

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
小弟看了一下照片,前置8公分風扇應該是向外排風,

而且右側下方有開孔,正好讓12公分扇的POWER可以一吸一排,

應該可以改善前系列POWER散熱不良的老問題,

網拍的價位也都在1千出頭而已,感覺上還挺不錯的∼
Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2008-09-22, 12:26 AM #17
回應時引用此文章
fto離線中  
hyca
Senior Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 達拉星球
換湯不換藥
內部和以前的一樣
只是換個名字改個面板
所以"散熱"要注意!
舊 2008-09-22, 12:39 AM #18
回應時引用此文章
hyca離線中  
煙鬼

煙鬼的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者dmwc
我想這機殼我會給他 0 分

Power 與 HDD 位置對調 + 設計成 ATX :
如果改成 Micro ATX 就不需要這個搞,外加相反放有嚴重的壞處,原本前 8cm 入風可以吹 HDD ,現在把 HDD 設計到完全吹不到風的地方,這是自找死路嗎?

Power 在下方另一個壞處,如果顯示卡要吃電源,就會和 Power 搶空間,如你拍的圖一樣,顯示卡電源和 Power 距離只剩下一點點,如果硬碟在下方的 Case ,可以調整硬碟放哪邊來閃過顯示卡電源

HDD的那個位置可能吹不到風
不過上面多了一個8公分可以將熱空氣帶出去
引導下往上的熱空氣出機殼
所以我覺得那個硬碟的熱多少也會被帶出去
當然會比一般有風扇在吹的硬碟溫度還高

至於顯卡
我的淺見是
今天會挑這個機殼的使用者
就我看過裝這個機殼的
通常都是女孩子
以及使用內顯
想問
今天如果是要裝4870的使用者
光是考慮到超頻顯卡的溫度問題
就完全不會考慮這個機殼了

引用:
作者lomm
視博通 "小" 系列 case 後置 2 個 5cm 風扇,
不降速的話還真是魔音穿腦啊!!

我暑假有裝過一台
我覺得後置的兩個5公分不會吵阿
還是原本我的電腦已經吵到我聽慣了

引用:
作者everspiral
請問一下POWER那邊的電源線插頭會卡到開關會嗎?

會像圖中那樣沒錯
不過不會影響使用
裝好後沒事應該它應該不會自己把開關關了
因為那條電源線
要硬拉才能拉到那個位置
所以位置基本上是不會跑掉的

引用:
作者fto
小弟看了一下照片,前置8公分風扇應該是向外排風,

而且右側下方有開孔,正好讓12公分扇的POWER可以一吸一排,

應該可以改善前系列POWER散熱不良的老問題,

網拍的價位也都在1千出頭而已,感覺上還挺不錯的∼

前置是往外排風沒錯
排電源排出的熱氣
而側板另一邊有進氣孔
可以讓POWER抽到冷空氣
質感很不錯
女生的文書機可以裝這咖
男生的話就真的不太建議了
舊 2008-09-22, 01:24 AM #19
回應時引用此文章
煙鬼離線中  
wildboar

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
稟屠皇,此地是PCDVD,非是滄者啊~~
咳!視博通小機殼之前也幫人裝過。
總的說來,小機殼直接裝M-ATX就好,
要拿來裝ATX,空間有點勉強(不過我還是幫人家裝ATX啊 )。
東西裝多了,散熱效果有限。
當初裝完還一直問人家還正常吧。
還有,這種機殼萬一顯示卡的散熱器多根導管,就不能裝了,
這點是要注意的。
舊 2008-09-22, 01:33 AM #20
回應時引用此文章
wildboar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。