PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
chocobo兄:
請問"3.魔鬼沾束線帶"belkin"logo~有6種顏色~
長約18cm(毛面)勾面在背側長3.5cm每包30條100元~"
是要等你圖床好了後才能訂購嗎?

還是現在就能訂了??
如果隨時可訂的話能否說明一下有哪六種顏色?
謝謝。

舊 2008-06-12, 01:45 PM #11
回應時引用此文章
53346離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
感謝你的愛護~
貼好囉^^大家可以開始買囉~
誰能介紹個好圖床給小弟使用ㄚ~~先謝謝大家~

引用:
作者53346
chocobo兄:
請問"3.魔鬼沾束線帶"belkin"logo~有6種顏色~
長約18cm(毛面)勾面在背側長3.5cm每包30條100元~"
是要等你圖床好了後才能訂購嗎?

還是現在就能訂了??
如果隨時可訂的話能否說明一下有哪六種顏色?
謝謝。

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2008-06-12 04:50 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2008-06-12, 04:09 PM #12
回應時引用此文章
chocobo離線中  
*停權中*

53346的大頭照

看到圖片了...感覺上貝爾金的這種好像沒有原版的魔鬼氈束帶好用?
如果只是做電腦的整線用,不曉得哪種比較推薦

另外建議樓主可以參考保銳模組化電源供應器裡面綁線的那種魔鬼氈束帶,
它的勾面做的滿特別的
舊 2008-06-13, 11:47 AM #13
回應時引用此文章
53346離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

謝謝你的建議~
1.電腦整線用的話~~其實兩者都能用~也都相當的方便~因為不常拆~
如果是用在電源線的話~要買中間有環的~拆開後比較不會遺失,也比較方便~

魔鬼沾束線帶~有好多用途~
舉凡綁老公、老婆~綁小孩~綁腳踏車~綁高爾夫球杆~綁釣竿
通通都能用~任何你想的到的地方都能使用~功能實在太多了~
也因為這樣~會針對不同需求設計出不同樣式及長度的商品~
我這邊也能幫各位評估~那些種類適合各位所需的用途~
線收好後~還可以依顏色分類~~

其它的用途要靠大家想一想~~^^
如果各為有想要固定啥東西或綁東西~不知用何款束線帶的話~歡迎來信或留言~
我會幫你想辦法~~

belkin這一款~可讓先前買belkin商品的人買回去湊著用~剛好成對~
名牌上有個環~有時候也是可以穿過去使用~~
拿訂書機訂一個環也是好用的不得了~~

2.請問保銳模組化電源供應器裡面綁線的那種魔鬼氈束帶.....npnt~小弟我沒看過的說~~

引用:
作者53346
看到圖片了...感覺上貝爾金的這種好像沒有原版的魔鬼氈束帶好用?
如果只是做電腦的整線用,不曉得哪種比較推薦

另外建議樓主可以參考保銳模組化電源供應器裡面綁線的那種魔鬼氈束帶,
它的勾面做的滿特別的
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2008-06-13, 06:07 PM #14
回應時引用此文章
chocobo離線中  
*停權中*

53346的大頭照

保銳魔鬼氈如下:

現在PCDVD速度挺慢的所以懶的爬文,先請問一下樓主訂購流程,或另有露天賣場下標
,謝謝。
舊 2008-06-13, 09:36 PM #15
回應時引用此文章
53346離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

這一種喔~~我當然也有賣~
這是薄型的~~貴滿多的~每一條大約貴1~2元~~
2.

舊 2008-06-13, 09:55 PM #16
回應時引用此文章
chocobo離線中  
orcish

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
華碩附的也挺有質感的
舊 2008-06-14, 09:26 AM #17
回應時引用此文章
orcish離線中  
*停權中*

53346的大頭照

3.魔鬼沾束線帶"belkin"logo~有6種顏色~
黑色*1包
已匯款

引用:
作者orcish

請問這是買什麼產品附的
舊 2008-06-15, 06:29 PM #18
回應時引用此文章
53346離線中  
orcish

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
買ASUS NB附的,用來整理電源線..
引用:
作者53346
請問這是買什麼產品附的
舊 2008-06-15, 06:52 PM #19
回應時引用此文章
orcish離線中  
linwin
Basic Member

加入日期: May 2005
老闆~不好意思我改一下訂單:這樣總共多少錢幫我算一下明天去匯款謝謝~

魔鬼沾束線帶 c.混合包裝:2包 $550
SONY低自放電池(公司貨)只剩4號...一卡4顆320元 : 1卡 $320
Neutrogena 頭皮保養的"T/GEL洗髮精",4.4z(130ml) X1 $250
3.魔鬼沾束線帶"belkin"logo~有6種顏色~長約18cm(毛面)勾面在背側長3.5cm每包30條100元~(黑色) X1 $100
4.用在電源線的話~要買中間有環的 1包(請問怎麼算一包幾條多少錢) X1
5.
這一種喔~~我當然也有賣~
這是薄型的~~貴滿多的~每一條大約貴1~2元~~請問是幾公分~一包幾條?多少錢 X1
6.需補超重運費30元
舊 2008-06-15, 07:29 PM #20
回應時引用此文章
linwin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。