PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
促銷價還要3990,C/P值很低。

舊 2007-12-13, 01:24 PM #31
回應時引用此文章
carloschen離線中  
addistw
Basic Member

addistw的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高雄三民區
引用:
作者ab3333
請問單純想加速BT下載能力....加上這台效用大概可以
提升多少的百分比呢??
這樣購買的C/P值高嗎??

這要看你的需求而定AXIMCom主要是能讓您的網路頻寬能夠充沛的利用
不浪費多餘的頻寬,不過以我也是使大過量p2p的過來人來說
還未使用之前BT很難跑到超過100K 但使用AXIMCom BT下載有明顯攀升
差不多120~150K 使用起來還蠻有快感的∼∼∼黑 提供你參考

我的硬碟要又爆滿拉∼∼∼

舊 2007-12-13, 02:45 PM #32
回應時引用此文章
addistw離線中  
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
???看沒有,裡面有個盲點沒提到,當下載BT滿載的時候,若是玩線上遊戲會不會開始lag嚴重(若是開啟頻寬管理的時候)

用P牌遊戲王使用hinet 固定3IP只有滿載在玩線上遊戲會覺得有點lag的人留
舊 2007-12-13, 04:48 PM #33
回應時引用此文章
newgame離線中  
zstan2001
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
恩 那就等其他人先測試了 我比較在意''穩定度'' 一個功能再強大 不穩也沒用
當初MATRIX21也是號稱最強的
很久之前... 小弟之前聽信謠言買了MATRIX21第一代 結果是放在旁邊積灰塵~~
原因是他的韌體爛到爆~~在我房間測試不到一天就當機連連 只能說慘....
連裝上去給同學用的機會都沒有 (當時更新到最新任體也沒用 送回公司也沒解決此問題)

(小弟家中有2棟房子租學生)每棟都10-12人用網路 分別都8M/640 當然考量是穩第一優先
目前家中服役的機器有
1.友旺BM550(當初買很貴 這台穩度也沒什大問題..不過有時也會當機~~須重開)
用了2年了變壓器先壞了 過保固了 開始找替代品了
2.居易2910 今年這台裝上去之後 就沒被同學叫去罰站過XD(好像過了4-5個月了)
(如修IP分享器 如重設...等問題)
現在開始選 備品了 BM550太貴~~
看看這台跟居易比如何?
舊 2007-12-13, 11:59 PM #34
回應時引用此文章
zstan2001離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者zstan2001
恩 那就等其他人先測試了 我比較在意''穩定度'' 一個功能再強大 不穩也沒用
當初MATRIX21也是號稱最強的
很久之前... 小弟之前聽信謠言買了MATRIX21第一代 結果是放在旁邊積灰塵~~
原因是他的韌體爛到爆~~在我房間測試不到一天就當機連連 只能說慘....
連裝上去給同學用的機會都沒有 (當時更新到最新任體也沒用 送回公司也沒解決此問題)

(小弟家中有2棟房子租學生)每棟都10-12人用網路 分別都8M/640 當然考量是穩第一優先
目前家中服役的機器有
1.友旺BM550(當初買很貴 這台穩度也沒什大問題..不過有時也會當機~~須重開)
用了2年了變壓器先壞了 過保固了 開始找替代品了
2.居易2910 今年這台裝上去之後 就沒被同學叫去罰站過XD(好像過了4-5個月了)
(如修IP分享器 如重設...等問題)
現在開始選 備品了 BM550太貴~~
看看這台跟居易比如何?

可以給我那台MATRIX21嗎?

因為我也是買這一台,2004年使用至今 除了中間一、兩個月的確有因為韌體上的問題,2M->8M(傳輸效率低) 後經韌體更新後,都沒有問題。

現在正快樂使用BT下載,在10M/2M 偽光纖 大都可以滿載下載(愛情動作片)

所以若是您不想要那台IP分享器,是否願意給予小弟?
舊 2007-12-14, 12:39 AM #35
回應時引用此文章
workduck離線中  
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
誰知到怎麼拆開PCI BLW-HPMM-G的上蓋,我幫我家那台PCI BLW-HPMM-G照個像比較一下就知道兩台內部差多少了

無法拆開PCI BLW-HPMM-G的人留
舊 2007-12-14, 10:39 AM #36
回應時引用此文章
newgame離線中  
Unregister

加入日期: Jun 2002
P2P Gear 跑兩天了 真的滿神奇的!
我弟在玩game.. 居然不知道我在BT!
而且我跑BT的那台機器還可以同時上網 哈哈!
設定也很簡單說∼ 說明書上寫只要把流量大的機器(跑BT的)和需要快速回應的機器(玩game的)加入給"DBM"管就好了 純粹上網,e-mail的機器不用..
我就只設了這個DBM功能 其他都沒設.. 網路就超順的~
舊 2007-12-16, 12:07 PM #37
回應時引用此文章
Unregister離線中  
Unregister

忘了說.. 我還一邊BT一邊看網路電視
網路電視也比以前順多了!
舊 2007-12-16, 12:29 PM #38
回應時引用此文章
saytocar

加入日期: Jan 2006
請問發現我 SESSION 數值不到1000...
..我的BITCOMET下載慢的可以....這是怎麼一回事呢??
是要提高SESSION數嗎??......怎麼提高呢?
舊 2007-12-21, 03:34 PM #39
回應時引用此文章
saytocar離線中  
Unregister

你也用P2P Gear嗎?

Session數少的原因可能有:
1. 種子少 --> 試著去抓比較受歡迎的檔案看看
2. BitComet有限session數 --> 用BT或Foxy看看 (如果BT, Foxy沒問題, 就是BitComet的問題)
3. 如果BT或Foxy也慢, session數也少 那是不是這台PC有限制session數?

我BT常常一下子session就超過2000了...
舊 2007-12-21, 09:27 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。