PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ckm888
Basic Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
又降囉!^^

更新報價(96.02.02)
=========================

512M

UMAX DDR2 667 512M === 1250元
宇詹 DDR2 667 512M === 1250元
金士頓 DDR2 667 512M === 1200元
創 見 DDR2 667 512M === 1380元

1G

UMAX DDR2 667 1G === 2500元
宇詹 DDR2 667 1G === 2400元
黑金剛 DDR2 667 1G === 2500元
金士頓 DDR2 667 1G === 2360元
創 見 DDR2 667 1G === 2650元

*** 持續下探中 ***

舊 2007-02-02, 02:08 PM #41
回應時引用此文章
ckm888離線中  
ckm888

又降囉!^^

更新報價(96.02.04)
=========================

512M

UMAX DDR2 667 512M === 1100元
宇詹 DDR2 667 512M === 1150元
金士頓 DDR2 667 512M === 1200元
創 見 DDR2 667 512M === 1380元

1G

UMAX DDR2 667 1G === 2100元
宇詹 DDR2 667 1G === 2200元
黑金剛 DDR2 667 1G === 2100元
金士頓 DDR2 667 1G === 2350元

*** 持續下探中 ***

舊 2007-02-04, 10:51 AM #42
回應時引用此文章
ckm888離線中  
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
好棒 創見 我的入手價是 2500 以下

請問ckm888兄 創見 DDR2 667 1G === 2650元

謝謝
舊 2007-02-04, 01:01 PM #43
回應時引用此文章
jokerman離線中  
ckm888

引用:
作者jokerman
好棒 創見 我的入手價是 2500 以下

請問ckm888兄 創見 DDR2 667 1G === 2650元

是盒裝的 TS128MLQ64V6J 原廠連結 (http://shop.transcend.com.tw/produc...D=TS128MLQ64V6J) 07/02/04 3300

還是散裝的 JM388Q643A-6 網拍連結 (http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150162629) 07/02/04 2499

謝謝

您好!創見 DDR2 667 1G === 2650元 是光華京典國際的報價,所以應該是盒裝貨,通常散裝它會特別註明,同時店家很少賣散裝貨,大多是在網拍才看的到,給您參考...
舊 2007-02-04, 01:11 PM #44
回應時引用此文章
ckm888離線中  
ericsakura

加入日期: Aug 2006
Question

引用:
作者jokerman
是盒裝的 TS128MLQ64V6J 原廠連結 (http://shop.transcend.com.tw/produc...D=TS128MLQ64V6J) 07/02/04 3300
還是散裝的 JM388Q643A-6 網拍連結 (http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150162629) 07/02/04 2499

恕刪...

請問大大Y拍裡的JetRam跟一般創見所出產封裝的顆粒有什麼不同嗎?

不然價格怎麼會有如此差異?

而且看了創見的產品介紹真的有分Transcend跟JetRam兩種產路耶...

有什麼不一樣嗎??

要是大同小異我也買2499這個就好XD

PS:請問可以穩上400外頻嗎? (DDR2-800)

謝謝 ^^
舊 2007-02-08, 12:30 AM #45
回應時引用此文章
ericsakura離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者ericsakura
恕刪...

請問大大Y拍裡的JetRam跟一般創見所出產封裝的顆粒有什麼不同嗎?

差在品管跟保固
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2007-02-08, 02:54 AM #46
回應時引用此文章
sutl離線中  
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
引用:
作者ericsakura
恕刪...
不然價格怎麼會有如此差異?
而且看了創見的產品介紹真的有分Transcend跟JetRam兩種產路耶...
有什麼不一樣嗎??
要是大同小異我也買2499這個就好XD
PS:請問可以穩上400外頻嗎? (DDR2-800)
謝謝 ^^

應該是記憶體顆粒不同 現在創見原廠盒裝的記憶體
已經下殺2499以下 打個電話 或寫個E-MAIL問問吧

光華電腦硬體現價的參考連結
原X屋-----京X

此文章於 2007-02-08 08:16 AM 被 jokerman 編輯.
舊 2007-02-08, 08:14 AM #47
回應時引用此文章
jokerman離線中  
neccb

加入日期: Jun 2001

那裡賣的價格 我今天都找不到
舊 2007-02-19, 01:08 PM #48
回應時引用此文章
neccb離線中  
SPY9999
*停權中*

加入日期: Oct 2001
引用:
作者imggy
最近台幣貶值
若是有機會再回到32塊左右
應該會更便宜

好奇怪,想請教一下,
記憶體不都是台灣製的?跟匯率有關嗎?
舊 2007-02-23, 06:45 PM #49
回應時引用此文章
SPY9999離線中  
cbb520
Silent Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市北區
黑金剛的DDR667 1G我昨天才買4條,一條1850共7400而已,超便宜
舊 2007-02-23, 06:52 PM #50
回應時引用此文章
cbb520離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。