PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
為啥會長來這裡??
古早以前的超頻者天堂留言板知道PCDVD此站
因為那時對DVD與音響有興趣,所以PCDVD也變成我的入門網站之一
那時PCDVD還只有留言板...........
懷念....

舊 2002-01-14, 07:47 AM #31
回應時引用此文章
pk離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
簡單來說∼
〝一個有魔力的地方〞∼

吸引人天天來..................

舊 2002-01-14, 08:30 AM #32
回應時引用此文章
yenralph離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
當初只是來看dvd-rom......現在已經裝了一套劇院.....基本上我覺得看到這篇文章的人應該立刻銷毀電腦資料........不然.........你等著花大錢吧.......
舊 2002-01-14, 08:33 AM #33
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
Stan
Major Member

您的住址: ★
引用:
最初由 kevin oil 發表
當初只是來看dvd-rom......現在已經裝了一套劇院.....基本上我覺得看到這篇文章的人應該立刻銷毀電腦資料........不然.........你等著花大錢吧.......

><" 裝作沒看到ing......
舊 2002-01-14, 08:38 AM #34
回應時引用此文章
Stan離線中  
Stan
Major Member

您的住址: ★
引用:
最初由 snappy 發表
大家來講講你為何會常來PCDVD呢?

最新資訊盡在PCDVD,俯拾即是
加上武林各大高手和站大ㄉ用心經營
為什麼?為什麼?為什麼!!為什麼要讓我來到那麼好的PCDVD?
如果以後找不到怎麼辦?真的是太暗然、太銷魂了!! ........
咦?這是什麼?這是什麼來著,有一種XD的感覺???
我怎麼會傻笑?
神續:是GETO.我在PCDVD創立嚕GETO!
Stan:哦∼ 原來是GETO啊!
真是太點題,太貼切了.....
舊 2002-01-14, 09:02 AM #35
回應時引用此文章
Stan離線中  
台灣啤酒500cc

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
最初由 Stan 發表

最新資訊盡在PCDVD,俯拾即是
加上武林各大高手和站大ㄉ用心經營
為什麼?為什麼?為什麼!!為什麼要讓我來到那麼好的PCDVD?
如果以後找不到怎麼辦?真的是太暗然、太銷魂了!! ........
咦?這是什麼?這是什麼來著,有一種XD的感覺???
我怎麼會傻笑?
神續:是GETO.我在PCDVD創立嚕GETO!
Stan:哦∼ 原來是GETO啊!
真是太點題,太貼切了.....

你喝醉啦...
舊 2002-01-14, 09:19 AM #36
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 Ivy Jan 發表
為了超g400來這裡
不小心到音效討論區,
不小心認識魔頭..不小心就開始玩av
不小心站長開個vivo.不小心開始玩影像擷取
不小心被惡魔黨蠱惑,不小心開始玩數位攝影.........||

口古月!!!!
原來PCDVD的惡魔黨有兩個!!!
一個在數位攝影,另一個在顯示設備.....

真是恐怖....XD
舊 2002-01-14, 09:54 AM #37
回應時引用此文章
chens離線中  
Caldera
Amateur Member

Caldera的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
偶素來這邊看影片討論區的影片討論
最近要升級電腦才翻遍了硬體討論區
的效能極限,系統組件及顯示卡討論區