PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
因為所以蟑螂螞蟻,香蕉芭樂 ㄌ一ㄣ 刀修 ㄏ一ˇ .....ㄎㄎㄎㄎ.....沒為什麼,因為這裡槍靶多....

舊 2002-01-13, 10:40 PM #21
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
metaly
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Kaohsiung
原本偶也素在超頻者天堂裡
但是後來覺得那越來越沒趣了
看到後來覺得反而罵人的,吵架的到處都是
彷彿電腦很強的人,人文素養都不高似的
老實說,很失望
後來有一次在查資料的時候莫名其妙(我也不知為什麼)
的跑進這裡,原本以為他只是普通的類似超站的介紹網站
就隨便逛啦,反正這類介紹的網站我每天碼都逛個一兩小時

後來覺得這裡的討論區很不一樣
不會讓我覺得,會電腦的人都沒有人文素養
而且還有一股奇特的人情味
所以才會讓我興起註冊的念頭....

舊 2002-01-14, 12:27 AM #22
回應時引用此文章
metaly離線中  
Netsurfer
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Nutopia
好朋友推薦
舊 2002-01-14, 02:17 AM #23
回應時引用此文章
Netsurfer離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
最初由 子雲 發表

然後又在七嘴八舌看到一堆固定的討論者...
真的覺得是一個大家庭...
然後就覺得有趣就留言...看看別人的意見...
然後徵招加入蓋免組織...

我是來這學超頻,調校周邊...
接者~鼠兔蛙三兄弟對抗虎王=>蓋兔組織成立
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-01-14, 02:18 AM #24
回應時引用此文章
神續離線中  
Almoon
訪客

引用:
最初由 metaly 發表
原本偶也素在超頻者天堂裡
但是後來覺得那越來越沒趣了
看到後來覺得反而罵人的,吵架的到處都是
彷彿電腦很強的人,人文素養都不高似的
老實說,很失望
後來有一次在查資料的時候莫名其妙(我也不知為什麼)
的跑進這裡,原本以為他只是普通的類似超站的介紹網站
就隨便逛啦,反正這類介紹的網站我每天碼都逛個一兩小時

後來覺得這裡的討論區很不一樣
不會讓我覺得,會電腦的人都沒有人文素養
而且還有一股奇特的人情味
所以才會讓我興起註冊的念頭....

我跟大大你一樣耶
舊 2002-01-14, 02:34 AM #25
回應時引用此文章

jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
本在超頻者天堂裡,
但是後來覺得那裡已經向下沉淪, 才轉戰至此;
回想起來:
來到PCDVD才是我錯誤的第一步, 從此開始敗家, 再也不能自拔.....
#0F559A #014990
舊 2002-01-14, 06:15 AM #26
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
ㄚ水

ㄚ水的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: の
引用:
最初由 jackcpc 發表
來到PCDVD才是我錯誤的第一步, 從此開始敗家, 再也不能自拔.....

看來大家都是如此,真是"敗"力無法檔啊.....
舊 2002-01-14, 06:34 AM #27
回應時引用此文章
ㄚ水離線中  
Jamisu

Jamisu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 南半球
我覺得大家的素質都非常不錯, 討論多能就事論事, 而且又有人情味.....
舊 2002-01-14, 07:14 AM #28
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
Ivy Jan

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
為了超g400來這裡
不小心到音效討論區,
不小心認識魔頭..不小心就開始玩av
不小心站長開個vivo.不小心開始玩影像擷取
不小心被惡魔黨蠱惑,不小心開始玩數位攝影.........||

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-01-14, 07:31 AM #29
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
我是~~要組第一台電腦時~~去年5月份~~
為散熱問題來的~以前都以為AMD會粉麻煩~又第一次裝~~
故一直找資料~~~晃阿晃~~~也不知如何~到這站^^!
來看~銀星大大的資料~~^^!
現覺得~AMD粉好搞啊~~以前都聽人講~阿啥啥低~不好~~@@!
順便晃別版~~~就註冊問一些問題~~
又剛好~7月份買數位相機~~這又有~開版~~~又學到不少東東~~^^!
後來~發現~~喔~~ㄟ~~星星好玩~~~又灌不少~~灌到七嘴八舌版出來~
原來的星星又不見啦~@@! 呼呼~~~
這站~~各版各篇都粉清楚~~要跳哪就到哪~~介面粉方便~
各位大大~又不會藏私~~好料的技巧,資料~都會報出來~
大家都POST都粉親切啊~雖都沒見過面~~感覺都粉好在一起~~
且~又沒人吵架^^! 且各位大大~也都不會自以為是~粉臭屁^&^
一些小問題等~都會不厭煩滴幫忙~~^^! 回達又詳細~
故~~我愛來這~~~每天一上網~~必到~~~
看虎兄吃人啦~蓋兔組織預謀破壞啦~看獵人兄打虎啦~看國父講古啦~
看阿德吃動物啦~看紅頭安SM啦~看銀星大出怪招啦~看henrychu大美圖啦~
看朵拉姐漂漂啦~看...看....哇~一大堆大大~~打不完啦~^^!
舊 2002-01-14, 07:39 AM #30
回應時引用此文章
vp5070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。