PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
又被耍了..詳情請看交易信用區..

舊 2006-09-19, 07:44 PM #11
回應時引用此文章
小室離線中  
honeywell
*停權中*

加入日期: Sep 2006
我下午根本沒有跟你約過
好嗎?
你別被別人騙了
都賴我頭上
整你的人、放你鳥的人應該是"小室"
不是我
最近他一直在黑我

引用:
作者joee
你好~我是你下午跟我約在永安捷運站的人,你怎麼約好,
我在那等又打來說不交易呢?話沒說完而且還掛我電話...並且還未顯示來電
希望你能回電...這樣讓人感覺很不好!
0927999270...
你說你的卡買不到3個月...還是在燦坤買的
我是不了解拉...可是聽說Audigy 2 ZS已停產,並且燦坤有賣嗎?

舊 2006-09-19, 10:02 PM #12
回應時引用此文章
honeywell離線中  
小室

賣家根本就沒有音效卡啦..他真正要賣只有五樣.請看信用區啦.其他都是晃子.如音效卡 DS4主機板.都是晃子.主是要放人家鴿子為樂.然後無賴是別人做的.不是他做的.這種小人沒用.跟他說那多道理是聽不懂的..真是過份的傢伙..

此文章於 2006-09-19 10:10 PM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-19, 10:08 PM #13
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

死氾克星..自己放人家鳥還不承認..你是那隻眼睛看到我放他鳥..我不需要這樣惡搞你..你人爛..不代表人家也跟你一樣爛...他應該根本就沒有這張卡..只是為了要漂白這個身份....賣跟汎克星不一樣的東西.....
其實買家你可以看你跟他是怎麼約...如果用pm... 他應該也會有紀錄..他這個爛人不敢留來電顯示.怕別人知道是他...反正要存心要嫁禍給別人...知道上..你pm 給汎剋星...也只有你跟他知道...不可能有第三者知道...要嫁禍給別人那還早呢....不要那麼耍白爛...放鳥放出興趣了..真是沒救了..還大言不慚說是我放的....騙小孩還可以啦
舊 2006-09-19, 10:11 PM #14
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

玩那麼多分身不會累嗎.??還可以自己罵自己.真是好笑...總有一天自己玩死自己...哈哈哈
舊 2006-09-19, 10:13 PM #15
回應時引用此文章
小室離線中  
lin115424
New Member

lin115424的大頭照

Angry 你真是大騙子

引用:
作者joee
你好~我是你下午跟我約在永安捷運站的人,你怎麼約好,
我在那等又打來說不交易呢?話沒說完而且還掛我電話...並且還未顯示來電
希望你能回電...這樣讓人感覺很不好!
0927999270...
你說你的卡買不到3個月...還是在燦坤買的
我是不了解拉...可是聽說Audigy 2 ZS已停產,並且燦坤有賣嗎?

我打電話給你問你在那你說你都在外面跑我告告訴你我在永安捷運站.我問你在那你自己說在永貞路加油站就叫我到你那還問我多久可到我還說約5分鐘.我還問你說你是開車嗎?你說你騎車說穿黑衣戴黑色安全帽.我到後打電話給你你卻說你在永安捷運站我就說你在騙人你又說馬上到加油站不是嗎?這樣騙我我還要跟你講什麼.掛你電話不行嗎?你敢說沒有嗎?還在這說謊.說謊的被車撞死你敢不敢發誓
舊 2006-09-20, 12:11 AM #16
回應時引用此文章
lin115424離線中  
小室

好爛的汎克星~~~都說謊成性了..還要人家發誓...
舊 2006-09-20, 12:24 AM #17
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

耶!!!!lin115424有在賣音效卡嗎?不是honeywell在賣嗎??分身太多就是會有這種問題...錯亂..哈哈哈哈哈..真是搞笑...真的有天自己被自己玩死..
舊 2006-09-20, 12:32 AM #18
回應時引用此文章
小室離線中  
honeywell
*停權中*

聰明的人不用說什麼就知道
lin115424和小室是同一個人
用不著要黑我
那麼辛苦演雙簧吧
小室和自己的哥哥一起演雙簧已經不是頭一回了,
多爬爬文 就可以看清楚小室的為人了
小室做了什麼事都可以馬上健忘
說他哥哥做的,說他再睡覺的人,這種人的話能聽嗎

小室該看醫生了
不要因為有人公布你的電話
就要黑我
真不知你腦袋在裝什麼? 大便嗎?
不然人家公布你電話,就將矛頭指向我
真受不了你
舊 2006-09-20, 12:44 AM #19
回應時引用此文章
honeywell離線中  
小室

引用:
作者honeywell
聰明的人不用說什麼就知道
lin115424和小室是同一個人
用不著要黑我
那麼辛苦演雙簧吧
小室和自己的哥哥一起演雙簧已經不是頭一回了,
多爬爬文 就可以看清楚小室的為人了
小室做了什麼事都可以馬上健忘
說他哥哥做的,說他再睡覺的人,這種人的話能聽嗎

小室該看醫生了
不要因為有人公布你的電話
就要黑我
真不知你腦袋在裝什麼? 大便嗎?
不然人家公布你電話,就將矛頭指向我
真受不了你

聰明的站友也知你是大名鼎鼎的汎剋星..honeywell pilipala1234 lin115424 都是你的帳號..不要玩那小孩子的遊戲.要也玩高招一點.一下就看穿.進步一點..搞那久還是老套..真是換了帳號.腦袋沒換..加油.希望你手法能購細膩一點.這樣才有成長..哈~~~~白痴一個..

此文章於 2006-09-20 12:56 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-20, 12:55 AM #20
回應時引用此文章
小室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。