PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Power Member

84036980的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TW
引用:
作者m730416y
這位大大,請問一下您的CLOVERTOWN CPU 是用那一款主機板在跑的?
主機板上的CHIPSET 是 INTEL 5000P 的 CHIPSET 嗎?
CLOVERTOWN CPU 搭配 INTEL 5000P CHIPSET 跑的順畅嗎?
謝謝!

DSBV-D

不太清楚你所謂的順?

琴鍵有限,琴藝無限!!
舊 2006-10-27, 10:02 PM #11
回應時引用此文章
84036980離線中  
m730416y
Advance Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者84036980
DSBV-D

不太清楚你所謂的順?

DSBV-D 是那一家的啊?

我的意思是會不會跑一跑就有點卡卡的? 或是當掉?

舊 2006-10-28, 05:32 AM #12
回應時引用此文章
m730416y離線中  
Power Member

84036980的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TW
引用:
作者m730416y
DSBV-D 是那一家的啊?

我的意思是會不會跑一跑就有點卡卡的? 或是當掉?

ASUS~
保證不會跑一跑就有點卡卡的~!或是當掉~!.....

琴鍵有限,琴藝無限!!
舊 2006-10-28, 11:37 PM #13
回應時引用此文章
84036980離線中  
m730416y
Advance Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者84036980
ASUS~
保證不會跑一跑就有點卡卡的~!或是當掉~!.....

ok! thank your 回答!
舊 2006-10-29, 09:24 AM #14
回應時引用此文章
m730416y離線中  
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者m730416y
我一眼就看出你用的主機板是tyan S5382的,我看到你有插PCI-ES的顯示卡.
請問一下大大,你是用什麼廠牌及型號的顯示卡?
因為這款主機板有2條PCI-E 16X的插槽,但每條頻寬只有 8X 而已,我想知道這樣 8X 的頻寬來跑顯示卡會順暢嗎?
因為我也準備要買這塊TYAN S5382的板子,所以我看到你有插PCI-E的顯示卡,我就很好奇?

簽名檔就有了喔
是ATI 1900 XTX喔

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=657819

神奈真是太可愛啦

碧血狂殺2 是神作!!!!
舊 2006-11-21, 02:04 AM #15
回應時引用此文章
Nerine離線中  
K-Sin
Regular Member

K-Sin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 發呆的好地方w
看到好多疊鈔票擺放在那個桌子上啊...
DIMM的插槽...8個?!

另外問樓主...您測試的Processor是哪一型?
5300嗎?
舊 2006-11-26, 10:13 PM #16
回應時引用此文章
K-Sin離線中  
chunyan0001

chunyan0001的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 桃園楊梅
引用:
作者K-Sin
看到好多疊鈔票擺放在那個桌子上啊...
DIMM的插槽...8個?!

另外問樓主...您測試的Processor是哪一型?
5300嗎?

恩恩,這張主機板有16個 FB-DIMM插槽,
我目前只用一半。

CPU是WoodCrest核心的 5140 2.33GHz/4M L2 兩顆
舊 2006-11-27, 04:11 AM #17
回應時引用此文章
chunyan0001離線中  
K-Sin

K-Sin的大頭照

啊~Processor的問題就不是問您了chunyan前輩

84036980前輩, 難道...您用的是傳說的5355....!!!!??!
舊 2006-11-27, 11:03 AM #18
回應時引用此文章
K-Sin離線中  
chunyan0001

chunyan0001的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 桃園楊梅
引用:
作者K-Sin
啊~Processor的問題就不是問您了chunyan前輩
84036980前輩, 難道...您用的是傳說的5355....!!!!??!

喔喔,不好意思多嘴了~~呵呵

不過,樓主用的cpu早就不是啥﹝傳說中﹞的啦,
到Y拍打 Clovertown 就有人在賣了。

一般用家還是以LGA775的 Q6XXX系列入門比較便宜,而且可以大肆超頻。

Server平台上的主機板幾乎都已經被定頻了,沒辦法隨意調整倍頻外頻。

53XX系列在所謂的 c/p值上比Q6XX系列來的不友善,如果你把連週邊平台更新的價格也算進去的話。

此文章於 2006-11-28 01:14 AM 被 chunyan0001 編輯.
舊 2006-11-28, 01:12 AM #19
回應時引用此文章
chunyan0001離線中  
K-Sin

K-Sin的大頭照

引用:
作者chunyan0001
喔喔,不好意思多嘴了~~呵呵

不會不會
話說回來, 您有在出本啊?

引用:
不過,樓主用的cpu早就不是啥﹝傳說中﹞的啦,
到Y拍打 Clovertown 就有人在賣了。

一般用家還是以LGA775的 Q6XXX系列入門比較便宜,而且可以大肆超頻。

Server平台上的主機板幾乎都已經被定頻了,沒辦法隨意調整倍頻外頻。

53XX系列在所謂的 c/p值上比Q6XX系列來的不友善,如果你把連週邊平台更新的價格也算進去的話。

Y拍上面的5300系列, 不知道是哪一型說
不過也夠讓人垂涎三里了

其實Q6700跟5355比起來的話...5355光用FSB就多贏了3成
更別提5355還是用"對"來裝的了
可能Q6700還要先加壓個好幾V才能追上來

(不過敗了X6800的前輩們可能感覺很囧吧?因為Q6700隔沒多久就衝出來且還同價位 )

話說現在能夠看到誰秀出5355的測試報告...
本人就...今年無憾了
舊 2006-11-28, 11:46 PM #20
回應時引用此文章
K-Sin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。