PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Asia eyes
*停權中*

Asia eyes的大頭照

加入日期: Apr 2002
大大啊
小弟不認識你
請不要為了一個"不長眼睛、懶惰只看標題不看內容"的買家,而落井下石
數落我吧
小弟跟你無冤仇、不相識何必針對小弟
小弟從沒三更半夜打電話給您,請勿捏造謊言,誤導大眾
我半夜打給那個買家,只能說是他自己引誘犯罪吧
自己愛半夜pm給人家,人家就不能半夜打電話給他
他要半夜要睡覺,小弟半夜也要睡覺啊

只看標題不見內容是他自己的錯
而且很多雅虎拍賣的賣場不都是這樣
如果一個買家只是為了有沒附"天線"而跟"賣家"一直魯
換做"雅虎拍賣"的話,早就被賣家列入黑名單
還能那麼逍遙、囂張嗎?

引用:
作者cocodfg
一個濫賣家,有提醒大家的必要
如果你"盛夏龍捲風"行的正,做事光明磊落會有這麼多人落井下石嗎?
我之前就曾經被你三更半夜打電話,而且妳口氣有夠差
交易不成,還三番兩次打電話騷擾
講難聽一點你根本就是有精神病

此文章於 2006-08-26 12:57 AM 被 Asia eyes 編輯.
舊 2006-08-26, 12:53 AM #31
回應時引用此文章
Asia eyes離線中  
oijkue
New Member

加入日期: May 2005
你到底鬧夠了沒?

你到底鬧夠了沒?

引用:
作者Asia eyes
用不著黑我吧,太壞心了

買賣不成仁義在

用不著抹黑我吧
太壞心了

我沒有做的事,別誣賴我

自己沒看清楚、或是搞不清楚

就只會批評、責罵賣家

我覺得我這賣家太可憐了

誰抹黑你來著了??
我重頭到尾說的哪句話不是事實,下午你鬧我懶得理你
原本以為忍一下就風平浪靜
現在半夜了,又無緣無故又PM過來罵
我有沒看清楚嗎,哪件事誣賴你了
被害妄想症不要這麼嚴重

請搞清楚,人的忍耐是有限度的
我要求你在24小時之內向我道歉,否則整件事情就送信用區吧
請好自為之

舊 2006-08-26, 02:02 AM #32
回應時引用此文章
oijkue離線中  
Asia eyes
*停權中*

先生
您在這留言
跟主動pm沒啥兩樣吧
該道歉的人不是我吧
是您吧
實在很懷疑您鬧我的動機是什麼
該不會是雅虎拍賣的賣家
看小弟賣的價格低
眼紅來鬧的吧

而且我也沒有pm給您,說要賣您1000吧
太壞心了吧

引用:
作者oijkue
今早在這裡留了言:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=645919

我只留了一句:"有意購買,方便再便宜一點嗎??",並沒有主動pm他

不久後就收到賣家的PM:

到這邊語氣還算可以,因此我也客氣的給他回應了

考慮到不確定要買的緣故,因此我就順便在板上留言表示無意購買
不論是賣家或是其他有意的買家都給個方便

豈知剛剛一上站,就收到以下這兩封信,
態度180度大轉變,並要求我不要在板上公開留言
另我感到意外以及十分莫名其妙

另外這是板上留的言

又要我降價,又要我送小天線

從頭到尾我並沒有又要你降價,又要你送小天線,如果有 麻煩閣下指出是哪一句
畢竟我房間已經直接從頂樓接天線下來,現在是機上盒+S端子在錄影
有沒有送天線對我的意義不大,價格能便宜一點反而比較重要
加上我原本以為新品價是2800左右,資訊太久沒update了
後來特地去找才...

此文章於 2006-08-26 02:07 AM 被 Asia eyes 編輯.
舊 2006-08-26, 02:06 AM #33
回應時引用此文章
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
ojikue大大不要跟他這種人生氣.他沒救了拉.只會硬凹.說都不是他做的.都是別人的錯他沒錯..根本不會自我反省.用別人帳號還講話那無理.不要去害到此帳號的主人..真是罪過..
舊 2006-08-26, 02:19 AM #34
回應時引用此文章
小室離線中  
oijkue
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者小室
ojikue大大不要跟他這種人生氣.他沒救了拉.只會硬凹.說都不是他做的.都是別人的錯他沒錯..根本不會自我反省.用別人帳號還講話那無理.不要去害到此帳號的主人..真是罪過..

您說的對,看來這種人已經無藥醫了
所以剛剛已經貼到信用區,因此之後我也不會花時間回應這件事
如果這段時間有浪費網路資源,還真是抱歉

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1079176998
舊 2006-08-26, 02:31 AM #35
回應時引用此文章
oijkue離線中  
Asia eyes
*停權中*

先生
您太愛說謊了
我才打一次電話給您而已
而且是您掛我電話的
我要打第二次時您就關機了
我有電話錄音
可以證實您是說謊的
而且我也才pm二次給您
哪才不斷pm給您
別故意裝可憐好嗎

引用:
作者pklio
沒錯 到此為止 再還原更詳細電話內容

半夜1點多在睡覺也可以打電話來吵 我輸了

我在電話裡有硬ㄠ你天線嗎?
你開1750用郵寄 我快要答應 只是突然想到好像有附天線
我隨口問說" 是有附天線嗎"
你就開始在那邊MURMUR 你們這些買家都不知道市場行情
我承認 我是沒看清楚 內文 天線還要170

可是是你電話裡說 "你麼這些買家都不知道市場行情"
我才會提到YAHOO賣新品 約2200

我根本沒有強調
你一口回說 不可能 (這是你再ㄠ吧)
我說大家電腦都在旁邊 可以直接上YAHOO查
這樣就要冠上 我說"一直強調雅虎拍賣 "

然後你就直接掛電話

你之後還PM 電話不斷打?

另 你說
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141901573
"他通常都是出低標,但沒人得標過
只是放低價餌來誘人不會真正低價賣的
因為我上過他的當"
YAHOO賣家評價 3696 10...
舊 2006-08-26, 02:49 AM #36
回應時引用此文章
cocodfg
Regular Member

cocodfg的大頭照

加入日期: Jun 2004
只要你是"盛夏龍捲風",我就確定有這件事
而且你就是專門做這種私下亂七八糟,檯面上裝無辜的

明眼人一看就知道,你常賣電視卡....但很久都賣不出去,為啥?就是你這人有問題,不是東西有問題
而我就是剛好想起你亂打電話,幫你宣傳一下
還聽別人亂講勒,還捏造謊言勒
我才在聽你亂講
舊 2006-08-26, 04:00 AM #37
回應時引用此文章
cocodfg離線中  
Asia eyes
*停權中*

老兄啊
太會幻想了
賣電視卡的就是?
那雅虎拍賣一推賣電視卡的
不就每個人都是了
沒證據的話,就請你閉嘴

引用:
作者cocodfg
只要你是"盛夏龍捲風",我就確定有這件事
而且你就是專門做這種私下亂七八糟,檯面上裝無辜的

明眼人一看就知道,你常賣電視卡....但很久都賣不出去,為啥?就是你這人有問題,不是東西有問題
而我就是剛好想起你亂打電話,幫你宣傳一下
還聽別人亂講勒,還捏造謊言勒
我才在聽你亂講
舊 2006-08-26, 04:02 AM #38
回應時引用此文章
cocodfg
Regular Member

cocodfg的大頭照

加入日期: Jun 2004
哈哈哈.............................
你是不是很想打電話,或是正在找我的電話
舊 2006-08-26, 05:00 AM #39
回應時引用此文章
cocodfg離線中  
sasasa
Major Member

sasasa的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
亞洲*眼 警察還沒找你嗎?
我在去報一次案 這次一第要拿到三連單
舊 2006-08-26, 07:45 AM #40
回應時引用此文章
sasasa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。