PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者2005幸運草
而且當初我朋友送修時,他問過康博的工程師
康博的一位陳姓工程師也跟我朋友說
康博從來沒有出售給人家團購的
他說不清楚
那tdnj大大團購的貨到底從那裡來的啊
都未曾交待清楚

框起來...
順便在存圖片...

舊 2006-01-11, 11:29 PM #11
回應時引用此文章
水藍色離線中  
dolphus
*停權中*

加入日期: Apr 2005
不清楚....變成來路不明

舊 2006-01-11, 11:43 PM #12
回應時引用此文章
dolphus離線中  
aqwpp700413
Advance Member

加入日期: Sep 2004
因小弟在團購區勸大家不要衝的太快
tdnj大大又要捌騙各位大大勸敗h900
他怕買的人減少
當然發此文來抗議
無非是因他私人的利益受損的關係,少了賺錢的機會
可是說真的h900的測試報告
舊 2006-01-11, 11:45 PM #13
回應時引用此文章
aqwpp700413離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
難道要請站長出面才會反省

還有...其神眼真強
光看圖其他人都不知道哪張好他卻知道
不同訊號源下可以看出哪張卡好喔,
強,應該不至於每天呆家裡沒工作才是

過幾天沒意外會補上550Pro VS H900 測試

此文章於 2006-01-12 12:12 AM 被 cloud369 編輯.
舊 2006-01-11, 11:52 PM #14
回應時引用此文章
cloud369離線中  
master763
New Member

加入日期: Oct 2004
真的是從年頭鬧到年尾~到處都有此位鬧事人的身影~唉~
看來站長須要來維護一下囉
舊 2006-01-11, 11:52 PM #15
回應時引用此文章
master763離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者2005幸運草
之所以tdnj大大會發此文出來抗議
無非是
他怕買的人減少
當然發此文來抗議
可是說真的h900的測試報告,畫質真的蠻差的
比ati的theater 550 pro還差

看你這個人很久了,你超怪的啦,
一下說人家沒保固,一下又說檔別人財路,
我這邊跟T大買不下三張電視卡,包含自己&朋友,
也有故障去維修,都沒碰到問題,T大賣那麼久,也只有你說他的貨來路不明?
還勸敗勒,最好是騙大家去敗H900,一堆人哈H900哈超久,難得T大能夠有管道先弄出一些來首賣,
何來騙大家? 更何況你根本沒用過,就在那邊放話,你的惡名昭彰,還在那邊裝死,
有種就把你的來路不明的條碼照片放上來阿,最看不慣你這種網路敗類.
舊 2006-01-12, 12:01 AM #16
回應時引用此文章
instron離線中  
XTREE
Regular Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 豬圈

某人又發病了嗎,真是沉不住氣
舊 2006-01-12, 02:32 AM #17
回應時引用此文章
XTREE離線中  
XTREE
Regular Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 豬圈
引用:
作者tdnj
本來不是很想把這種精華區整理出來的,因為有人跑到團購區去鬧場,然後射後不理嚴重影響信譽,因此在拜託過站長比對過IP之後,

證實:2005幸運草 = swiss ymir = 二手買賣

此位先生在團購區直接放話說我賣的東西全都是原廠不保固之商品,造成本人近日接到不少詢問此問題的電話,
經過不少網友致電原廠直接查詢產品序號後,證實本人販售之商品皆為原廠品,都有保固。

此人常於二手商品區販售商品,但是賣出機率非常低,為什麼請大家自己看,相信不少網友都認識這位”二手買賣”。

鄭重警告這位先生,請你以後發文僅慎,否則不排除對你提出告訴!!

原本網址如下:
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...0&postcount=991

這些是此位先生的大作:

X700PRO PCI-E (http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...=%A4G%A4%E2+%A4...

直接告他毀謗好了
先叫站長把證據存檔
這種人不告死他還真不知道天高地厚
舊 2006-01-12, 02:35 AM #18
回應時引用此文章
XTREE離線中  
weaver
*停權中*

weaver的大頭照

加入日期: Jan 2006

此文章於 2006-01-12 06:38 AM 被 weaver 編輯.
舊 2006-01-12, 03:51 AM #19
回應時引用此文章
weaver離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者2005幸運草
之所以tdnj大大會發此文出來抗議
無非是
他怕買的人減少
當然發此文來抗議
可是說真的h900的測試報告,畫質真的蠻差的
比ati的theater 550 pro還差

一下子說我賣的東西沒有保固,叫大家不要衝太快,
現在又改口說H900畫值不好,要我不要騙大家去買...
請問我什麼時候用騙的方法叫大家去買?
歡迎你留下你的資料,我們可以先從寄存證信函開始。

================================================================
此奇人類哉!!
昨天我還發現一件很好玩的小插曲,
原本在我MSN上面一個很怪的人,我一值懷疑他是二手買賣,
昨天剛好把暱稱改成"2006遇到神經病!!!" 結果這位仁兄就跑過來問說幹麻那麼生氣,
一副裝做不知道自己幹了什麼事情,一開始也沒承認說他就是二手買賣,
後來我試探了一下,果然自己承認自己是二手買賣!!
還說我幹麻抹黑他...他跟那個swiss ymir不是同一個人...
我還叫他先發誓,說他自己不是swiss ymir.....
還強調自己是用浮動IP.....我告訴他浮動IP就不能查嗎?
自己去問站長...浮動IP有沒有一個範圍,再變也變不出那個範圍,而且會有幾個最常用的IP值...
這三個ID 經過站長比對後,確實是同一人! 你也不需要再狡辯,
原先也只請站長比對2005幸運草以及二手買賣此ID,結果站長自己發現各個IP位置最常用的就是這三個IP...
信箱方面....這還要繼續講下去嗎

還說打電話去康博問,接電話的說康博沒有給人辦團購...
難道接電話的工程師還要身兼業務? 你這種事情要問業務吧...
我說我這邊進貨都有廠商發票...結果這位仁兄說...發票可以假造...
我說上市上櫃的公司發票可以假造? 這位仁兄說...很難說...
後來這位仁兄一值緊咬自己不削H900...畫值爛啦什麼的...講一講就自己斷線
PS.這位仁兄還是之前要買H900跟我打聽價格,自己沒搶到首賣10片優惠價格的仁兄...確定是二手買賣了!!

================================================================
在此之前,那位二手買賣PO出了文章之後,我還接到一通電話,我懷疑也是這位二手大哥打來,
因為他的聲音太好認、也都會挑怪怪時間打電話來問,來問我線材的事情,問東問西,我是很平順的回覆給他,後來也就不了了之了。
正常跟團購的打電話來不是這個樣子,因此我記憶特別深! 這段又是插曲中的插曲了。
舊 2006-01-12, 09:41 AM #20
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。