PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
非常抱歉 各位板友 昨天忙了一天

出了好幾片 也成功交易好幾片 現在才有空回應

整理一下 最後一批

華碩ASUS P4C800-E Deluxe 875晶片組 全新盒裝

再次聲明 這是 精技代理商 公司原廠貨 有保固

全新品未拆封 ~! 敬請放心 我已經賣出很多片了~!

保固到2008年2月份 有問題直接送 精技&華碩皇家 通通都可以~!

舊 2005-09-24, 02:00 AM #21
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
fsaa3dfx

整理清單如下
外縣市匯款區 確定購買區
ee820849
salesomething
lennonlee
linching
BALA
solae
leechin77

台北區 面交
hakken
舒馬赫
台北區 未知要不要購買
NEC
jc122203

未知交易方式區
只詢問 未留聯絡方式 未知要不要購買
leewayne
coolee
SGO

請勿在PM登記預約 已經額滿截止

要是有多的 明天整理完畢後 會在放上 謝謝~!

此文章於 2005-09-24 03:04 AM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2005-09-24, 02:02 AM #22
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
linching
Basic Member

加入日期: Sep 2001
已PM
希望能預訂得到
舊 2005-09-24, 02:03 AM #23
回應時引用此文章
linching離線中  
leechin77
Basic Member

加入日期: May 2005
大大我要一張!

我要一張!..........慢了一步的人! 已發訊息給你請查收!

此文章於 2005-09-24 02:08 AM 被 leechin77 編輯.
舊 2005-09-24, 02:05 AM #24
回應時引用此文章
leechin77離線中  
舒馬赫
Power Member

加入日期: Nov 2002
已PM
全新非二手品今年出廠這種價錢還OK!
印象中今年華碩出廠的版子電容都是日系的!
這批品質不曉得如何@?
友人看我用覺得不錯,又不想升級CPU,拖我預訂一片!
主機板版本是revision 2.0以上嗎?
南橋晶片ICH5R此晶片是MADE IN TAIWAN的嗎??
內建網路晶片是Intel CSA 82547EI Gigabit Ethernet Controller嗎?
電容是Panasonic FJ跟KZE等級的日系電容嗎.(或者是OST/GSC/RLX電容.)
有附華碩 WiFi-b無線網路擴充卡及外接無指向性天線嗎??
能台北松山火車後站面交嗎??

此文章於 2005-09-24 02:29 AM 被 舒馬赫 編輯.
舊 2005-09-24, 02:26 AM #25
回應時引用此文章
舒馬赫離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者舒馬赫
已PM
全新非二手品今年出廠這種價錢還OK!
印象中今年華碩出廠的版子電容都是日系的!
這批品質不曉得如何@?
友人看我用覺得不錯,又不想升級CPU,拖我預訂一片!
南橋晶片ICH5R此晶片是MADE IN TAIWAN的嗎??
內建網路晶片是Intel CSA 82547EI Gigabit Ethernet Controller嗎?
電容是Panasonic FJ跟KZE等級的日系電容嗎.(或者是OST/GSC/RLX電容.)
有附華碩 WiFi-b無線網路擴充卡及外接無指向性天線嗎??
能台北松山火車後站面交嗎??

------------------------------------------------
應該是全日系電容 小顆可能會夾雜台製電容

這版子 不用多做介紹 定位高階板 雖然是478末日規格

但是 可以讓 不想淘汰舊有架構的人 是個好選擇~

詳細內容我不清楚 因為我都沒有拆封他~! 只知道沒有附贈天線

可以面交~!
舊 2005-09-24, 02:32 AM #26
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
fsaa3dfx

請勿在PM 登記已經額滿 有多的話 會在放上來~!!!!! 就先這樣囉~!!!!
舊 2005-09-24, 02:34 AM #27
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
舒馬赫
Power Member

加入日期: Nov 2002
撲~大大沒先拆一片驗貨@?
只能請已經收到貨的買家能幫忙解答:
舊 2005-09-24, 02:43 AM #28
回應時引用此文章
舒馬赫離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者舒馬赫
撲~大大沒先拆一片驗貨@?
只能請已經收到貨的買家能幫忙解答:

就已經賣 全新未拆的 還要拆 幹麻?

南橋 MADE IN TAIWAN 會 傳比較快嗎?

內建的就是 Intel CSA 82547EI Gigabit Ethernet Controller

電容 那麼想要要 全部挑 Panasonic FJ跟KZE等級的日系電容嗎

自己買回去 請人家 改裝就好了啊 電容改裝小站 可以去

前面有圖片 沒看清楚嗎?

下面那張圖片 右邊 很清楚吧~? Intel CSA

此文章於 2005-09-24 02:53 AM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2005-09-24, 02:47 AM #29
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
vaio_tw
Regular Member

vaio_tw的大頭照

加入日期: Dec 2002
已PM~~~請查收,謝謝您~~~^_^
舊 2005-09-24, 06:35 AM #30
回應時引用此文章
vaio_tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。