PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
pac5751
New Member

加入日期: Feb 2005
Creative Audigy 2 ZS 全新工業包裝版本

我在網拍找到Creative Audigy 2 ZS 全新工業包裝版本,直接購買價: 2,000 元
我自己也買了一張,有需要的趕快剩沒幾張,這樣應該不算****吧,因為蠻多人想要所以提供給大家參考 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18302020?

舊 2005-08-18, 01:48 PM #1
回應時引用此文章
pac5751離線中  
*停權中*

9543的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣~台北
太誇張了
已經沒了><

舊 2005-08-18, 07:24 PM #2
回應時引用此文章
9543離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
引用:
作者9543
太誇張了
已經沒了><

9543 兄!
敝人比你更慘,下午一點半去,就已經賣光光囉!
(敝人就是在樹林高中和您交易 6800GT 的阿璋老師)

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2005-08-18, 08:14 PM #3
回應時引用此文章
leewayne離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
告非,是不用錢嗎?大家搶這麼兇~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2005-08-18, 08:53 PM #4
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
pac5751
New Member

加入日期: Feb 2005
本來是想早點通知大家,因為怕有****的嫌疑,加上還沒拿到東西,
不確定是否是真的Audigy 2 ZS ,才沒通知大家,沒想到今天打開電腦一看,
哇搶成這樣才趕快通知大家,大概是這個價格實在太殺了吧......
舊 2005-08-18, 08:58 PM #5
回應時引用此文章
pac5751離線中  
erikson
Junior Member

erikson的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 嘉義
那我也來報個好康,不過我不是賣家喔!而我之前是跟他買過A2 ZS,
價格也是2000元,運費另加100元。這個賣家昨天寫信來說,最後進
貨20張,如需要,星期六前先寄信跟他訂,剩下來的貨,這星期天會開
拍賣。
這是他yahoo拍賣網址,帳號:chienyi_hu
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/chienyi_hu?

email就是[email protected]

有需要的就自己找他囉 ...........!!
舊 2005-08-19, 02:08 AM #6
回應時引用此文章
erikson離線中  
leewayne

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
引用:
作者erikson
那我也來報個好康,不過我不是賣家喔!而我之前是跟他買過A2 ZS,

這是他yahoo拍賣網址,帳號:chienyi_hu
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/chienyi_hu?

email就是[email protected]

...........!!

收到!
感恩...........!!

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2005-08-19, 01:19 PM #7
回應時引用此文章
leewayne離線中  
albertyin
Advance Member

albertyin的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 板橋
感謝消息提供~
緊來搶

愛情就從修電腦開始...戀愛宅急便(第一部) by 1985919419<---我是懶人包

舊 2005-08-19, 02:51 PM #8
回應時引用此文章
albertyin離線中  
yht1018
Major Member

加入日期: May 2004
又來了 ~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14161003
還有8張 ... 有需要者動作快嚕
舊 2005-08-19, 09:54 PM #9
回應時引用此文章
yht1018離線中  
*停權中*

9543的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣~台北
我搶到一張了><
謝謝YHT1010兄提供消息^^
舊 2005-08-19, 10:42 PM #10
回應時引用此文章
9543離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。